Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
А по вашему мнению, 4 пункт рекомендаций, нарушается в отношении русского языка на Украине?

К сожалению, не могу ответить на ваш вопрос :незнаю:
С тех пор, как ввели обязательное укродублирование фильмов, я не хожу в кинотеатры. И не знаю, как обстоят там дела сейчас.
Аналогично - не слушаю радио и не смотрю укроТВканалы за очень редким исключением.

Вы даже в "угнетенном" состоянии, смело и открыто позволяете себе хаять все украинское, мову, культуру, деятелей, историю, тощо...Я так понял, вы хотите свое отрицательное отношение еще и узаконить.

Вы прям так пишете, как будто в отрицательном отношении ко всему украинскому есть что-то незаконное.

не только в ХО, но и в целом по Украине городское население составляет более 70%, и оно в подавляющем большинстве русскоязычно
да сто раз уже разжовано про угнетение украинского и поддержку русского.
поэтому логично что русскоязычных больше.

комунистов тоже дохрена (еще не все вымерли...) - почему? сами такие?
1. была насильная промывка мозгов
2. 20 лет назад ты или в партии (независимо от полит.взглядов) или *** сосешь (кстати такой же как и в партии)
итд. так что не надо ля-ля.

С тех пор, как ввели обязательное укродублирование фильмов, я не хожу в кинотеатры. И не знаю, как обстоят там дела сейчас.
Аналогично - не слушаю радио и не смотрю укроТВканалы за очень редким исключением.
И метро принципиально не пользуешься? Так ведь Белгород рядом- зачем себя насиловать?

Твою натуру знают все старожилы.
Когда же их всех этих краснгопузых повесят?
И метро принципиально не пользуешься? Так ведь Белгород рядом- зачем себя насиловать?

Ну и чо вы всё подпрыгиваете и подпрыгиваете?

Знаете же прекрасно - таким, как вы, я не подаю.

Останнє редагування:
Вы прям так пишете, будто сейчас Вам промывают органы ума на абсолютно добровольной основе.
тут таки есть разница, даже принципиальная разница, между "тогда" и "сейчас"...Тогда выбора в "промывке мозгов " не было, была одна промывка , выбора небыло....а сейчас -все по инному, хочешь - тебе промывка мозгов на любой вкус, тут таки и заложена разница -если есть выбор, то можно ли считать , что это "промывка" ???....

Понятно теперь.
Обязательное укродублирование фильмов вы считаете нарушением прав и свобод русскоязычного населения.
А официальное название страны, герб/гимн/флаг, нац валюта....тощо, ваших прав случайно не ущемляет?
На украиномовные фильмы не ходите из-за протеста, я так понимаю.
Жаль, что только на кинотеатры ваш протест распространяется...

Для Вас ,Володимир,Вегераса, зробимо окремий фонд:"фонд свiдомого йолопа-iнтелектуала!"-це символ впертостi!:іржач:
Вегерасу могу уже сегодня выслать "гуманитарные бутерброды" и морскую капусту-ламинарию,где больше всего содержится йода!Видишь,Вегерас:на твои гадости,написанные мне в личку -отвечаю добром!:D:пиво:
Діагноз. Бред в несвідомому стані.:D Терміново зверніться до психіатра, бо це вже перехід в клініку...

Вы прям так пишете, как будто в отрицательном отношении ко всему украинскому есть что-то незаконное.
Отсутствие закона по какому либо вопросу не делает автоматом, этот вопрос незаконным.
Н-Р, отсутствие закона на ношение черных джинсов, не запрещает их носить.

Понятно теперь.
Обязательное укродублирование фильмов вы считаете нарушением прав и свобод русскоязычного населения.
Нарушение прав - да. И ещё нарушение Конституции.

А официальное название страны, герб/гимн/флаг, нац валюта....тощо, ваших прав случайно не ущемляет?
Мои права пытается сузить не тощо, а государство Украина в лице своих руководителей.
Кстати, ни название, ни герб/гимн/флаг тощо со мной не обсуждали, моим мнением не интересовались... Так что они сами по себе - а я сама по себе.

З.Ы. Если бы не уголовное законодательство, я могла бы многое сказать о гербе/гимне/флаге Украины.

На украиномовные фильмы не ходите из-за протеста, я так понимаю.

Нет. Из-за отвращения.

Отсутствие закона по какому либо вопросу не делает автоматом, этот вопрос незаконным.
Н-Р, отсутствие закона на ношение черных джинсов, не запрещает их носить.

Ну я про что и говорю: неприязнь ко всему украинскому и без того абсолютно законна. Даже не понимаю ни фига, что Вам в этом не нравится-то?
Или Вы за то, чтобы законодательно предписать всем любовь ко всему украинскому?

Я писал о русских.

Значит я не отгадал ваш ребус и подумал, что вы пишите об украинцах. Ну в качестве контр-примера.

Просто ниже можно подумать что "нас" - это вас и Dilla. А он как я понимаю украинец.:)

Т.е. там где нас небыло и нет

Нарушение прав - да. И ещё нарушение Конституции.
Дублирование фильмов на гос язык - это нарушение конституции????????????

Мои права пытается сузить не тощо, а государство Украина в лице своих руководителей.
Кстати, ни название, ни герб/гимн/флаг тощо со мной не обсуждали, моим мнением не интересовались... Так что они сами по себе - а я сама по себе.

З.Ы. Если бы не уголовное законодательство, я могла бы многое сказать о гербе/гимне/флаге Украины.
Понятно. Вы считаете нарушением своих прав то, что Украина отказывается быть русской.
Значит, там где ступает ваша нога все должно становиться русским. Не?

Нет. Из-за отвращения.
Наверное вы мазохистка, раз живете в Украине.

Останнє редагування:
Дублирование фильмов на гос язык - это нарушение конституции????????????

Дублирование фильмов на гос.язык - нет.
А требование дублирования только на гос.язык - да.

Требование 100% дубляжа укр.мовою нарушает 10 статью Конституции, в которой "гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України".

Понятно. Вы считаете нарушением своих прав то, что Украина отказывается быть русской.

Я считаю нарушением своих прав отказ государства учитывать мои интересы. В том числе и языковые.

Ну я про что и говорю: неприязнь ко всему украинскому и без того абсолютно законна. Даже не понимаю ни фига, что Вам в этом не нравится-то?
"не нравится"... не..., другое, скорее забавляет ваше непонимание, того, что там, где вы есть, вас не любят, кроме России конечно, но и то не везде.

Или Вы за то, чтобы законодательно предписать всем любовь ко всему украинскому?
Ну зачем же идти по стопам России в отношении русскости.

Дублирование фильмов на гос.язык - нет.
А требование дублирования только на гос.язык - да.

Требование 100% дубляжа укр.мовою нарушает 10 статью Конституции, в которой "гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України".
Представляю два варианта выполнения данной статьи конституции...приходишь в кинотеатр, а там один фильм на нескольких языках на параллельных сеансах, или один сеанс, но с параллельным дубляжем на нескольких языках...
А вообще то кинотеатрам не запрещено крутить фильмы на языках кроме украинского, берут российскую копию и вперед...

Я считаю нарушением своих прав отказ государства учитывать мои интересы. В том числе и языковые.
Да мало ли какие у вас интересы...
А вдруг ваши интересы наступают на интересы другого гражданина, как тогда быть?

Назад
Зверху Знизу