Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
"не нравится"... не..., другое, скорее забавляет ваше непонимание, того, что там, где вы есть, вас не любят, кроме России конечно, но и то не везде.

Так мы и не червонцы кагбе, чтоб всем нравиться. И мы их, если честно, тоже не очень-то.

Ну зачем же идти по стопам России в отношении русскости.

То есть? В России русофобы чувствуют себя ничуть не менее комфортно, чем на Украине, например. Ну не любит себе человек всё русское - и не любит себе. Не проблема, я щитаю. Личная свобода мысли и всё такоэ...

Да мало ли какие у вас интересы...
А вдруг ваши интересы наступают на интересы другого гражданина, как тогда быть?

Балансировать. Общественный договор и построен на балансе интересов.

Я ее должен спрашивать зная дано ее украинофобскую сущность? Здесь только для полного комплекта не хватает Сидкха и Элиабель. Первый давно куда то слинял, а Эля все больше под Пиастрами пишет.

Так мы и не червонцы кагбе, чтоб всем нравиться. И мы их, если честно, тоже не очень-то.
Эт понятно, что вам украинский язык мешает жить в России....

То есть? В России русофобы чувствуют себя ничуть не менее комфортно, чем на Украине, например. Ну не любит себе человек всё русское - и не любит себе. Не проблема, я щитаю. Личная свобода мысли и всё такоэ...
Особенно чеченцы в 90-е.....

Балансировать. Общественный договор и построен на балансе интересов.
350-летний баланс тому пример.
Мадам, русские столь долго учили нас балансировать языковой вопрос, что как нам за 20 лет переучиться????

350-летний баланс тому пример.
Мадам, русские столь долго учили нас балансировать языковой вопрос, что как нам за 20 лет переучиться????

Я думаю, что ежели вас за 350 лет не удалось ничему научить, то и 20 лет погоды не сделают.
Пичалька для Украины, да.

Я думаю, что ежели вас за 350 лет не удалось ничему научить, то и 20 лет погоды не сделают.
Пичалька для Украины, да.

Печалька в другом...вы хотите баланса?
И как нам балансировать вот это ваше, что бы было адекватно?:
Нет. Из-за отвращения.
Это ведь к украинскому языку у вас отвращение.

Вообще-то у меня ремонт предполагается... :rolleyes:

Зуб даю: на это он пойтить не смогёт. Национальная идентичность воспротивится.
Вот языком молоть (якобы вместо кого-то) - этого идентичность отнюдь не запрещает.

И что? Довели ведь. Вот во времена совка людей, испытывающих отвращение к украинскому языку, не имелось. Вот то есть совсем. Несмотря на весьма настойчивое его навязывание.
Сейчас такие люди имеются. Чья это заслуга, га?
... а чтоб адекватно было, проникнитесь отвращением к русскому языку. И прекратите на нём хотя бы писать. Для начала.

Во-первых, отвращение у меня не к языку, а к навязыванию языка.
Во-вторых, отвращение это не право моё или свобода, а всего только ощущение. Государственной регламентации не подлежит.

Зуб даю: на это он пойтить не смогёт. Национальная идентичность воспротивится.

Да я в общем-то и не расчитываю :D

Кажется я "пошёл на второй круг" разъяснений логической цепочки моего поста.

Я подумал, что вы пишите об украинцах, приводя их в качестве контр-примера тому, о чём пишет Dilla. И почему так можно подумать, я тоже объяснил. Всего-то. Разобрались и проехали.

Назад
Зверху Знизу