Маю доволі великий педагогічний досвід, який підказує, що у випадках відвертого слабоумія, яке проявляється будь якою мовою, не треба намагатися донести той матеріал, який співрозмовних опанувати не зможе.
В соседней теме писал и здесь повторюсь.
Скрывающийся под ником "Володимир" известен тем, что никогда не отвечает конкретно на поставленный вопрос, не имеет ни одного аргумента в доказательство своих мыслеизлияний, уходит от ответов, перекладывает со своей больной головы на чужую здоровую, ну и, конечно же, оформляет посты в издевательском и гримасничающем стиле. Прям больной вегерастией.
Ну а педагох с него хеееерОвый. Ибо Настоящий Педагог способен донести любой материал до любого ученика. А это - так себе, хамовитое недоразумение. Соболезную его студентам ибо по манере выступления на ХФ сразу видно, насколько это гнусный тип в жизни. Представляю, как его терпят. Держитесь, ребята. Оно не вечно.
Почему это бред ??? хотя я понимаю, ибо этот "бред" полностью опровергает то, что вы написали ниже в своем посте, поэтому вы и не комментируете...Одно -другому полностью противоречит...
Ну хорошо, только из уважения к вам объясню банальные и очевидные вещи. Я подтвердил ХФ-чанину, писавшему о визите убежденных укроговорящих на его предприятие, что когда им выгодно, они свою демонстрацию ненависти к русскому языку прячут очень глубоко в схрон. А в случае, где они ничего не поимеют - выпячивают свою злобу напоказ.
Російські школи також є. В українських школах вивчають російську мову...
Первый раз слышу, что на Украине есть школы России...
Да и с российским языком не сталкивался.
...Повірте, безграмотних з Вашого табору також вистачає...
О каком лагере речь?
... Я закінчила російську школу, але у нас був кадр, який примудрявся в слові з трьох літер "еще" робити п*ять помилок "ишчьо"...
Это известный прикольчик, который многие любят приписывать именно их школе.
О нем нам рассказывала учительница, когда я учился еще в советской школе.
... До речі, Ви пишете про ненависть свідомих до російської мови, а самі вживаєте такі слова як "укромова". Вам не здається, що це провокує Ваших опонентів до незугарних висловів стосовно російської
А вам не кажется, что пора бы вспомнить хоть немножечко о чувстве собственного достоинства и не выставлять себя легкомысленной.
Во-первых, я очередной раз повторяю, что не веду дискуссий о языке, про который ничего не знаю.
Во-вторых, о русском языке могу сказать, что уже несколько раз писал о том, что реагирую ассиметрично на выпады русофобов. Я не провоцирую конфликт, но и не молчу.
В данном случае "укромова" - это самый безобидный ответ на русофобские издевательства: "езыг, Расея, рускадумающєгаварящєє" и т.д. и т.п.
Ищите провокации в своём "таборе".