Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так і видно з Ваших постів, що безперечно, Ви самі себе відносите до цієї доволі більшої частини.Ну не бывает населения, состоящего из сплошь умных. Среди него есть довольно большая часть и безнадежно тупых.
Це коштує ще більше грошей
Навіщо![]()
А почему вы, нацмены, должны иметь такие же права как и украинцы?не хватает равенства граждан в правах без всякой титульности
А почему вы, нацмены, должны иметь такие же права как и украинцы?
В России все права. Никто тут силой не держит.
Зря вы комплексуете. Я не считаю что украинцы чем-то лучше или хуже других нац-ей.Ох ты ж ёпт, пан голубых кровей!
И что дальше? Для каждого нацмена вводить вторым госом его родной язык?потому что у меня паспорт гражданина Украины. простите, вы все еще собираетесь в Европу с такими пещерными понятиями? вас с ними в Африку не всюду пустят
Та які їм в дідька права давати? Тільки почитати з якою зневагою вони відносяться до українських пастухів, доярок і інших селян, з якою зневагою вони відносяться до всього українського і до держави Україна в цілому. Права можна давати нормальним людям, а тим, хто хоче все знищити навколо і державу в тому числі, давати права аж ніяк не можна.
Довольно часто в качестве сраного аргумента приходится видеть ссылки, где вещается о каком-то мифическом большинстве процентов (по результатам переписи или опроса), считающих украинский своим родным языком.
Для наглухо свидомых *****ов, пихающих куда ни попадя такие сраные ссылки, подробнейшим образом поясняю.
Ну не бывает населения, состоящего из сплошь умных. Среди него есть довольно большая часть и безнадежно тупых. Так вот, когда у таких с украинской фамилией спрашивают о родном языке, то они, с рождения использующие русский язык, обучающиеся на нем, общающиеся в быту, рассуждают так: ну раз у меня титульноукраинская фамилия Голопупэнко, Костогрыз, Скалозуб, Сволочук или Розирвысрака, то конечно-же мой родной язык - украинский.
Вот и вся тупорылость на поверхности. И я уверен, что большая часть этих процентов получилась именно за счет вот такого быдловато-туповатого насэлэння. Некоторые, кому задавал этот вопрос, так и отвечали, причем с полным серьезным видом.
Поэтому не приумножайте и без того зашкаливающую свою тупорылость, "сознательные".
УгуА мова, стало быть, нам дана нахаляву?
Зря вы комплексуете. Я не считаю что украинцы чем-то лучше или хуже других нац-ей.
И что дальше? Для каждого нацмена вводить вторым госом его родной язык?
Иврит, йоруба, арабскую вязь?
У вас есть статус регионального. Все, достаточно.
УгуКушайте, за все вже заплачено
![]()
Для каждого нацмена вводить вторым госом его родной язык?
Иврит, йоруба, арабскую вязь?
Ну и убейся апстену.А менi не потрiбен ваш сурогат, iжте його самi.
Вообще для таких украинофобов надо сделать как в прибалтике - статус ****ажданина.
Ты ***ню поришь. Есть еще статус налогового резидента, который от гражданства не зависит.и, соответственно, налогов не взимать .
Тоді вчи мову або не вийобуйся.Дудки, тытульные в приоритете.
Хотя бы для того, чтобы половина Украины не считала вас, свидомых, сволочами, плюющих на чужие интересы...
Ты ***ню поришь. Есть еще статус налогового резидента, который от гражданства не зависит.
То ти вважаєш, що українофоби на Україні модератори, парламентарі, міністри і т.д. це добре для України? Чи це все таки добре тільки для українофобів?
Тоді вчи мову або не вийобуйся.