Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
И тогда окажется что тягнибоковские вопли это всего лишь старательное раздувание гражданского конфликта, будет поздновато его решать парламентскими методами .
Я таки поправлю тебя....Ты кого выбрал - Кличко ? Кличко выступает за один госязык, ты ведь это знал, но его выбрал. Так кто тебе доктор ?

Чому Свободівці куміри? Для мене вони брати і сестри. Що ж до депутатів, які ігнорують розмовляти в Парламенті державною мовою, то до такого в світі могли додуматися тільки руськоговорящі.

Сочувствую тебе, таких родственников нуивонах! :(

45930_2.jpg

Сочувствую тебе, таких родственников нуивонах!
Ну и что ? И зачем ты эту фотку запостил ? Любого человека можно снять так как здесь и показать . Она что, миллиардерша, она тебя ограбила, это ее принадлежит куча фабрик и заводов, и она платит людям мелкую зарплату, в чем смысл твоего поста ?

А Вы разве не знаете, что тут проявляется сцепленное наследование признаков?
Хм... Вспомнилось... Перед парламентскими последними выборами был очень активен в Политике некто со Львова. Так он был уж наверняка, если исходить из содержания его постов, ярым защитником, естественно по его представлениям, украинского и нетолько языка. Так этот активист, в личке своей, в графе биография раздела "Обо мне", указал очень конкретно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такая у человека биография. Это конечно не апофеоз бывает и забавней. У того же львовянина очень интересные были сами посты.
Вот така культура с образованием. Такшо есть чем в ентом плане похвастаться нетолько русским или немцам с эскимосами... ;)

И? :confused:

Ну и что ? И зачем ты эту фотку запостил ? Любого человека можно снять так как здесь и показать . Она что, миллиардерша, она тебя ограбила, это ее принадлежит куча фабрик и заводов, и она платит людям мелкую зарплату, в чем смысл твоего поста ?

Она и твоя сестра, что ли?! :eek:
Ну извини, братан, я не знал. :(

Все ж таки з твоєю хворобою я не помилився. :rolleyes:

Во, вот это другое дело - мова наше фсьо! На сколько тебя только хватит, подозреваю, что и часа не выдержишь. :D

Розмісти свій фейс, можливо з руськоговорящих хтось захоче мати тебе родичем. Що ж до моїх братів і сестер, то це мої і я до тебе в родичі не прагну.

А мне не нужны левые родственники, тем более такие с шизоидной эмболией, так что, Местый, забирай их себе в свою секту самых украинских украинцев! :)

Во, вот это другое дело - мова наше фсьо! На сколько тебя только хватит, подозреваю, что и часа не выдержишь. :D

А що мені потрібно витримувати, та ще й більше години?
Сподіваюсь, що не твої безглузді висловлювання? :D

Чому в тебе є з цього сумніви? Вважаєш, що це неможливо - вільно володіти обома мовами на прийнятному рівні?
Мабуть так і є. У твоєму випадку. :rolleyes:

Ну ты ж сомневался, что я типа не пойму твой полтавско-кременчугский диалект, почему я не могу сомневаться в твоих мовных возможностях?! :)

Вічне філософське питання: "Навіщо"?
Є якась надзвичайна потреба дублікувати усі документи двома мовами? Мало помилок зараз допускають? Буде удвічи більше. Навіщо комусь цей клопіт.
Російськомовним потрібен височайший дозвіл ВР, що вважати власну рідну мову гідною поваги? Без цього вони ніяк не можуть?

Так, тобі ніхто не потрібний, у тебе ні роду, ні нації, ні предків нічого немає. Ти одинак в світі націй і навряд комусь в світі цікавий окрім як дешева робоча сила. Тому працюй, заробляй для сім”ї гроші, можеш боротися з іншими націями, можеш на цьому виховувати своїх дітей, які, в такому випадку, теж стануть одинаками в світі націй. Твоє життя і тобі вирішувати як жити. Але розбити якусь націю ні тобі, ні твоїм потомкам навряд колись вдасться, навіть якщо ти їх цьому будеш вчити дуже добре.

А тебя походу миллионными предложениями и контрактами со всего мира закидали, ты ж такой незвичайний, такой себе мировой родственничек - да, Местный? :D

Довольно часто в качестве сраного аргумента приходится видеть ссылки, где вещается о каком-то мифическом большинстве процентов (по результатам переписи или опроса), считающих украинский своим родным языком.
Для наглухо свидомых *****ов, пихающих куда ни попадя такие сраные ссылки, подробнейшим образом поясняю.

Ну не бывает населения, состоящего из сплошь умных. Среди него есть довольно большая часть и безнадежно тупых. Так вот, когда у таких с украинской фамилией спрашивают о родном языке, то они, с рождения использующие русский язык, обучающиеся на нем, общающиеся в быту, рассуждают так: ну раз у меня титульноукраинская фамилия Голопупэнко, Костогрыз, Скалозуб, Сволочук или Розирвысрака, то конечно-же мой родной язык - украинский.

Вот и вся тупорылость на поверхности. И я уверен, что большая часть этих процентов получилась именно за счет вот такого быдловато-туповатого насэлэння. Некоторые, кому задавал этот вопрос, так и отвечали, причем с полным серьезным видом.
Поэтому не приумножайте и без того зашкаливающую свою тупорылость, "сознательные".

Вічне філософське питання: "Навіщо"?
Є якась надзвичайна потреба дублікувати усі документи двома мовами? Мало помилок зараз допускають? Буде удвічи більше. Навіщо комусь цей клопіт.
Російськомовним потрібен височайший дозвіл ВР, що вважати власну рідну мову гідною поваги? Без цього вони ніяк не можуть?

Так может тогда всю документацию на русский перевести, это ж никак не помешает украиноязычным гражданам общаться на любимой мове? :)

Назад
Зверху Знизу