Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
К чему этот вопрос в данном контексте?

Как это к чему?! :confused:
Тебе не хватило 20 лет, чтобы выучить РОДНОЙ язык?

Ну и что....Я же вырос и выучился в союзе...
Главное, что лет так через 20-40 здесь будут писать в основном на украинском и английском

Здесь два варианта:
1) Либо он тебе не родной и нахрен не нужен.
2) Либо ты ...

Академичность украинского существует?
А русского?...
Откуда же в Украине это проклятие?
Можете назвать хоть одно учебное заведение России, которое было бы старше Могелянской академии?

Кто-то уже упоминал на этих 100 страницах о том, что темы вроде "языга", "УПА vs НКВД", запад-восток, ссср и т. п. вбрасываются только для того, чтобы прикрыть дерибан страны или это только я такой охуительно прозорливый?

Мужик заблудился в лесу, ходит и кричит:
-Эй! Кто-нибудь!
Подходит медведь:
- Мужик, ты чего кричишь?
- Да вот, я заблудился, поэтому кричу.
- И что, ты покричал - тебе легче стало?

Я его специально не учил...
Как то само получилось, что я с раннего детства мог говорить на двух языках...

Выходит у тебя два родных языка? :)

Да будут. Где тут про украинский? :іржач:

- не, datobox - тема явно неподъемная для вас. Мой вам совет - найдите что-то по силам своему интеллекту. Даже не знаю, что вам и посоветовать такого

Украинский не стабильный, не устоявшийся язык. Нет организации в Украине, которая бы следила бы за его академичностью, как в России!

11304027671.jpg

исконно-русская!

Останнє редагування:
kri1_std.webp

Вот она, молодая поросль борется за будущее.

Почему? Украинские мовы имеют структуру Русского (Имперского Стандарта) в который навтыкали словозаменителей из польского, венгерского, идиша, английского и т.д. По подобным методам делается арго. Так можно быстро состряпать мову, которая будет непонятной для окружающих. Но другой язык так сделать невозможно. Именно в этом порочность новоязов слепленных на коленке.

В зависимости от власти запад\восток в украинском меняется все, от словарного запаса, до ударения и произношения.

Мне нравится полтавский диалект!:клас::yahoo:

молодежь против мовы!

picturepicture4737_54118.jpg

Это житейское наблюдение имеет мало общего с опросами, которые должны проводить профессионалы - люди умеющие сформулировать и задать вопросы, а также обработать и сделать вывод. Впрочем, к несчастью, достаточно часто выводы таки делают дилетанты - заказчики опросов.

Т.е. объективная реальность не важна,а важны результаты опросов,как ты сам сказал,заказных?
И потом,какая обработка,если чётко и ясно сказано,что респондентам предложили ответить на вопросы не связанные с языком и 86% выбрали для заполнения русский?
П.С.Может я тебя не правильно понял...

Назад
Зверху Знизу