Статус: Офлайн
Повідом.: 3941
Повідом.: 3941
И этот ваш перл
Не угадал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И этот ваш перл
Академичность украинского существует?
А русского?...
Откуда же в Украине это проклятие?
К чему этот вопрос в данном контексте?
Ну и что....Я же вырос и выучился в союзе...
Главное, что лет так через 20-40 здесь будут писать в основном на украинском и английском
Можете назвать хоть одно учебное заведение России, которое было бы старше Могелянской академии?Академичность украинского существует?
А русского?...
Откуда же в Украине это проклятие?
Я его специально не учил...Как это к чему?!
Тебе не хватило 20 лет, чтобы выучить РОДНОЙ язык?
Можете назвать хоть одно учебное заведение России, которое было бы старше Могелянской академии?
Кто-то уже упоминал на этих 100 страницах о том, что темы вроде "языга", "УПА vs НКВД", запад-восток, ссср и т. п. вбрасываются только для того, чтобы прикрыть дерибан страны или это только я такой охуительно прозорливый?
Я его специально не учил...
Как то само получилось, что я с раннего детства мог говорить на двух языках...
Да будут. Где тут про украинский?![]()
Пиши, вдохнови нас................ Я посмотрю на сколько постов тебя хватит.Я не лингвоинвалид, как вы.
Могу писать на любом из двух свободно.
Пиши, вдохнови нас................ Я посмотрю на сколько постов тебя хватит.
А можно узнать цель вашего тестирования, для начала ?Выходит у тебя два родных языка?![]()
А можно узнать цель вашего тестирования, для начала ?
Почему? Украинские мовы имеют структуру Русского (Имперского Стандарта) в который навтыкали словозаменителей из польского, венгерского, идиша, английского и т.д. По подобным методам делается арго. Так можно быстро состряпать мову, которая будет непонятной для окружающих. Но другой язык так сделать невозможно. Именно в этом порочность новоязов слепленных на коленке.
Это житейское наблюдение имеет мало общего с опросами, которые должны проводить профессионалы - люди умеющие сформулировать и задать вопросы, а также обработать и сделать вывод. Впрочем, к несчастью, достаточно часто выводы таки делают дилетанты - заказчики опросов.