Бойтесь своих выводов, коллега. Ваш субъективизм приближается к уровню "кухоннобытового" национал-шовинизма.
Это всего-лишь вы так думаете. Имеете право. А я просто реалист и вижу, наверное поболее вашего. Дьявол кроется в мелочах и я их вижу, потому могу об этом говорить. В качестве примера почитайте официальный орган печати ВО "Свободы". Я и тему создавал, где анализировал их ядовитые брызги ненависти на русский язык в паре номеров. Кроме того, на всю страну вещаются их наглые и хамские выходки во время политшоу и в Верховном Совете.
А я еще удивлялся, ну откуда местное ХФ-***** набралось этого отборного хамства?! Так вот же откуда! От их ****окумиров! Повторяют точь-в-точь за ними. И это, к сожалению, банальная реальность, которая и подтверждает мой субъективизм. Оглянитесь повнимательнее и для вас это перестанет быть тайной.
... а над башней гостинницы восстановить огромные буквы МОСКВА
Большевики смогли построть гостиницу, а националисты-дерьмократы были способны только поменять вывеску с "Москва" на "Украина". Дальше без комментариев.
Что радует, это то, что все аналогичичные голосовалки показывают. Нормальных людей пусть чуть-чуть, но все-таки больше, чем клинических *****ов.
Странно, почему при результатах в пользу русского языка до сих пор не раздается поросячий визг о накручивании, каких-то клонах, о хвальсихвикациях?..

А хто сказав, що ім"я, яке мені дали при хрещенні це спроба "скрываться". На выдміну від Вас, який дійсно ховається під якимся іноземним погонялом.

Ніколи не уходив від розумних запитань, які люди, що, дійсно, цікавляться якимось проблемами мені задавали. Але відповідати на абсолютно недолугі запитання від дурнів вважаю просто недоречним.

Про те, який я педагог не Вам судити, для цього є мої учні, молоді люди, розумні у переважній більшості. Правда, трапляються й *****и. Але це проблема сьогодняшнього життя, бо приймають таких на навчання. А це вже не від мене залежить. Та й мою педагогічну практику оцінила Вища атестаційна комісія і не один раз. Через це, на Ваші оцінки мені начхати. Хто Ви такий, щоб оцінювати мої здібності.

А от Ви тут усім демонструєте власну недолугість й низький рівень інтелекту. І моєї провини в цьому немає. А оцінювати тих, завдяки кому Ви стали таким, я не хочу.
Тим більше, Ви намагаєтесь розгледіти соринку у чужому оці, при цьому не бачите дровеняки у власному.
Бог Вам суддя!
Когда рождаются жалкие скулежи в подобном нервозно-психоидном стиле, это говорит только об одном - так пытаются оправдаться и отмыться от правильно данной характеристики. От четко нарисованного портрета, который самому его хозяину неприятен.
Вот только непонятно, к чему так часто на ХФ повторять о своей способности что-то там рассказывать аудитории и гордо именоваться педагогом? (Кстати, какой "педагог" - видно по использованию с нескрываемым удовольствием оскорбительных, хамских слов с матерным окончанием). Ну к чему это здесь? Я, например, нигде не кричал, что имею научную степень и ученое звание. Здесь это никого не интересует. Я просто честно делаю свою работу, а не занимаюсь продвижением своих больных раскольничьих идей в массы. Тем более, со ссылкой на инет, думая, что это самый правильный источник информации.
В общем, я рад, что попал в цель и это подтвердилось. И не нужно распускать сопли,
Володимир, надо иметь хоть каплю мужества признать свою гнусность.
П.С. В последнем предложении я специально употребил ник того, к кому обращаюсь. Иначе, обезличенное предлождение он обязательно развернул бы в мою сторону. Ну как это делают очень ограниченные и ущербные, неспособные вести дискуссию, слушая и слыша.