Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
они не понимают главного- то, что великоросы понаехали в Харьков, обеспечило его интеллектуальное, урбанизационное и индустриальное развитие,

Я думаю понимают, поэтому всячески борются с остатками индустриализации и урбанизации, как пережитков понаехавших русских. В общем пытаются подогнать Харьков под милое сердцу риднэ сэло.

Не, пролетариат в своей ******и непобедим.

Не переживай так. Незалэжность всё исправила на украинский лад. Предприятия разорены, а с ними исчезла такая прослойка, как рабочие. Теперь можно смело прыгать в шальвары и спиваты щэ не вмэрла. Всё как ты мечтал у свойему сэли. :)

они не понимают главного- то, что великоросы понаехали в Харьков, обеспечило его интеллектуальное, урбанизационное и индустриальное развитие,
А немцы и французы понаехали в Петербург и Москву, что обеспечило великороссам хоть какое-то развитие? :D

Тобто ти підтверджуєш, що всю несусвітню маячню в своїх постах ти пишеш власноруч.
cегодня ты уже с оновленым интерфейсом?
Прожуй:)
Рука летать.
Орлы летать.
Копьё летать.
И конь летать.
И дом летать.
И точка летать
. (q)
Где вы такую ересь вычитали, мася моя?))
интересуюсь историей украинского народа. Читаю украинских историков. А что? Разрешите продолжать:)

По последним данным, девушка Катрин не из России, из Донецкой области.
Так может русская? Или русские стесняются таких героев? :D
Я выжду самые последние данные, где окажется, что милая катрин полЬтавских кровей: уж очень у дамы акцент на *ль* и салы щедрые:)

Так в тповых учебных планах так и пишется:
Типовий навчальний план початкової школи з навчанням російською чи іншою мовою національної меншини
ах
Вот третья миска борща вам таки была лишняя
Иностранным в школах с украинским языком обучения, мовою навчання в школах с обучением на языке нац.меньшинств.

Вы же не будет спорить, что русский в Украине - это яызк национальных меньшинств? ;
Вы – к к какому нацменьшинству относитесь, что русский используете ( про русский как иностранный в Украине я так и не дождусь. видь. Оставим) ?
К этому?

Если "Тролль" для Вас звание почетное - носите с гордостью. :пиво:
обижаешь, начальник:(
В троллях мы ходили в децве тырнета. Бери выше:)

Состязаться в этом направлении с Вами вообще бессмысленно. Вы талантливы - это несомненно.
:увага:а быть моим врагом врагу не пожелаю (q)

Чегось ? Тут сперва понятия "слов-маркеров" нужно выучить, дабы понимать о чем , это я так, в качестве вступления...А вы там , по отношению к вам слово "****" не находили ? Или словосочетание : "Ну вы и тупите, да сколько можно" ? Странно, как я такое пропустить то мог, недоработка с моей стороны, будем исправляться...
ваааляй:кава::попкорн:

:yahoo:

images
Личиебоотаник?:D

Отрывок из письма в 10 строчек? Ну, такое Сковорода и на русском, и на венгерском мог написать.

lantyx никогда не читал бессмертное творение Сковороды «Израильский Змий», ибо принял его за письмо. :)

не только указ-аргумент,
еще
2 по Багалею 90% населения -русские, из них более 2\3 конкретно 63%-великоросы.
3 не находился на территории,именуемой Украина в имперский период(не путать со Слободской Украиной)
Дык у вас история земли, на которой стоит Харьков, начинается от Багалея и от имперского периода. А до этого здесь был вакуум?

Вы – к к какому нацменьшинству относитесь, что русский используете ( про русский как иностранный в Украине я так и не дождусь. видь. Оставим) ?
Про русский как иностранный это министр образования говорит.

По словам министра, на сегодняшний день обязательным является изучение английского языка с 1-го класса, а согласно государственному стандарту, изучение второго иностранного языка обязательно во всех школах с 5-го класса, но выбор иностранного языка, который обязательно изучается с 5-го класса, является прерогативой образовательно-педагогического коллектива.

Он отметил, что второй иностранный язык выбирает педагогический совет вместе с родителями.

Как отметил Табачник, к языкам, которые можно выбрать для обучения, «принадлежат без исключения все европейские языки при условии, что есть соответствующие кадры, поскольку русский язык является языком ООН и также европейским языком, и никто не может сдерживать те школы, которые желают выбрать русский язык как второй обязательный иностранный язык с 5-го класса».

А я - украинец, к национальным меньшинствам не принадлежу. Русский использую и буду использовать, мне нравится. А шо? :ги:

Так на заводах мозги нужны, вам оставили ваше исконное горлопанство и гопак!
Так понапхалось же уже на готовенькое, а мозги здесь уже имелись до этого. В России матушке своих мозгов отродясь не имелось, все импортное.

Да я уже прочитал статью твоего Корнилова.

Молодец, теперь можешь осваивать Сковороду. Назовём этот урок так - "lantyx в поисках мовы открывает для себя творчество Г. Сковороды" :)

Так понапхалось же уже на готовенькое, а мозги здесь уже имелись до этого. В России матушке своих мозгов отродясь не имелось, все импортное.

Это вы когда кизяком печку в родном доме топили, заслонку забыли убрать - вот и надышались, угорели и теперь вам чудится. :)

Да уж знал. И не одну. Но писать предпочитал на наречии собственного производства.

Тянет на открытие. Не побоюсь утверждать - lantyx-у могут шнобелевскую премию выдать и принять в кОзачество.

Про русский как иностранный это министр образования говорит.
ага
А богатырева мин здравохранения. Ниче?:D
И кто-то говорит, что покращення наступило.
ps
покажите мне официальный документ, где написано, что русский в Украине есть государственным.
Или у вас цель мин своего позорить перед юзерами. Так сказать показать, что украинские мин отвечают за свои слова?:)

к национальным меньшинствам не принадлежу.

Русский использую и буду использовать, мне нравится. А шо? :ги:
да вы полиглот, батенька. *Иностранным* владеете на уровне С2
А что же ридна? Забыли? Или не знали? Или не нравится?:)

Назад
Зверху Знизу