Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
ага
А богатырева мин здравохранения. Ниче?:D
И кто-то говорит, что покращення наступило.
ps
покажите мне официальный документ, где написано, что русский в Украине есть государственным.
Или у вас цель мин своего позорить перед юзерами. Так сказать показать, что украинские мин отвечают за свои слова?:)

Последние пару дней посты Ваши очень плохо понимаются.
Какие документы, какой русский - государственный? :незнаю:

да вы полиглот, батенька. *Иностранным* владеете на уровне С2
А что же ридна? Забыли? Или не знали? Или не нравится?:)

И знаю, и не забыл, и нравится. :D

Дочка еще и английский с французским неплохо знает помимо украинского и русского.
Что ж делать, прогресс неумолим. ;)

они не понимают главного- то, что великоросы понаехали в Харьков, обеспечило его интеллектуальное, урбанизационное и индустриальное развитие,
не понаехали бы, Харьков был бы сейчас как Коломак или в кр случае, как Сумы
И можете назвать фамилии тех, кто понаехал из России и здесь, что либо основал?

Последние пару дней посты Ваши очень плохо понимаются.
Какие документы, какой русский - государственный? :незнаю:
ну... я гипертонию вам лечить не буду:)
ps
тогда покажите документ, что русский в Украине есть иностранным (*** по n кругу уже, для особо одаренных) - они оба два не сущетвуют.
О чем ( какую херню) говорит ваш министр вам - украинцам? Берите вилки. Или держите открытыми рты и далее.
И знаю, и не забыл, и нравится. :D
и?
Где же ЭТО?

Дочка еще и английский с французским неплохо знает помимо украинского и русского.
русскому кто выучил?

Вас что всех по умению хамить подбирают?
бегите модеру стучать
По накатанной:)

Останнє редагування:
:іржач: Штатные стукачи в основном разделяют твои взгляды. А я лишь говорю тебе, чтобы ты не хамила.
мне вам говорить, чтобы не истерил?:confused:
Да
И не помню когда мы ракию распивали, чтобы на *ты* - как друга или почти что кума))
Пардоньте

ІнСІМна, ті дійсно дуже багато грубіяниш як для жінки, та в сукупності з твоїми недолугим загальним рівнем знань це створює пресумне враження про тебе.

эстет

гарнюні. Та щирі

А семки сёдня сама жарила, аль мамка?

Это вы когда кизяком печку в родном доме топили, заслонку забыли убрать - вот и надышались, угорели и теперь вам чудится. :)
Согласен, это аргумент....возьми семок у In7na, заслужил...

Или у вас цель мин своего позорить перед юзерами. Так сказать показать, что украинские мин отвечают за свои слова?
ооо, смотри , кто к нам пришел, "лысая блондинка"..Опять "втарой гасударственный " требовать будете ?

ну... я гипертонию вам лечить не буду:)
ps
тогда покажите документ, что русский в Украине есть иностранным (*** по n кругу уже, для особо одаренных) - они оба два не сущетвуют.
О чем ( какую херню) говорит ваш министр вам - украинцам? Берите вилки. Или держите открытыми рты и далее.

:D:D:D Это разве не ваш министр? Вы откуда вещаете вообще?

Русский в Украине - один из языков национальных меньшинств. Как болгарский, польский, венгерский и пр.

И я уж Вам на ложках играть не буду. Увольте. :D

Кому вам ? каким украинцам, какой министр? вы то когда "из украинцев" то выписались ? А дома знают, папа-мама в курсе, что ихняя дочь вот так вот...или они также, за прадедушку мстят ?

:D:D:D Это разве не ваш министр?
:клас:
и даже путин - не мой президент. Хведорович, кста, тоже.
Хотя дядька прикольный:любов::D
Русский в Украине - один из языков национальных меньшинств. Как болгарский, польский, венгерский и пр.
вы - какое национальное меньшинство, что русским спикаете?

И я уж Вам на ложках играть не буду. Увольте. :D
грайте на дудци. Как lichiy:)

Кому вам ? каким украинцам?
вЫ - тоже национальное меньшинство?:confused:
Ты ба!
Разом нас багато))

они не понимают главного- то, что великоросы понаехали в Харьков, обеспечило его интеллектуальное, урбанизационное и индустриальное развитие,
не понаехали бы, Харьков был бы сейчас как Коломак или в кр случае, как Сумы
Ой пля... Да Сумы токо в 39 насильственно обл центром сделали. А то и были дето на уровне Конотопа.

вы - какое национальное меньшинство, что русским спикаете?

Я - ирландец, если шо. :D:D:D

Конституція Україні. Статnя 10
Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.

Останнє редагування:
Я - ирландец, если шо. :D:D:D
здравствуйте, Ывроленд
Даааавненько
ps
так дочь кто русскому выучил (вернемся к теме)?
Спецшкола (если англ\фр девушка может) не бывает по закону украиноязычная.
А в польтавской обл русский не распостранен.
Или ваш городок - как флагман бывшей промышленности великой страны - еще совдеповские традиции чтит?:)
pps
Конституція Україні. Статnя 10
Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
вот когда будет документ уровня конституционного, где указано будет. что русский - иностранный в Украине, тогда и послушаем (может и поверим) министру.
А так - суета, не?

Назад
Зверху Знизу