Тем более, что премьер-министр у нас сейчас натуральное чучело. И что? Бывает...
Тандем, все - таки. Значит и президент тоже????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, что премьер-министр у нас сейчас натуральное чучело. И что? Бывает...
Неужели Вы пытаетесь меня обидеть? А зачем? И, собсно, с чего Вы взяли, что это Вам удастся?
По теме: я всегда пишу именно то, что хочу написать. И всегда облекаю мысли в ту форму, которую хочу им придать. То есть случайностей, связанных со спиртным, не бывает. Ну вот то есть вообще.
Когда я теряю способность управлять русским языком (это бывает нечасто, но бывает), я просто ничего не пишу. По-моему, это нормально.
Разве нет?
Да, а вот то, что заболтали едва возникшую тему о галичанах - это нехорошо.
Ведь они - весьма интересный народ. Пусть и чужой, но тем не менее.
нельзя не заметить..
Да нет. Президент хоть и не идеальный, но вполне подходящий.
Anděl;36189984 сказав(ла):царь - хороший, да бояре - плохие
Почему это "униаты с польским акцентом" Есть и униаты, есть и православные, никто никому не мешает, что одни украинцы , что другие..вот с этого свидомость начинается. Да Наливайко с Хмельницким в гробу перевернутся, если им сказать, что настоящий украинец - это униат с польским акцентом .
Неужели...нифигассебе...а кто тогда был ? неужели козаки россиянами были ?Хотя нет, не перевернулись бы, так ка украинцев еще и не было
Ничего не будет....Пока у элиты нету такого желания, ниче не будет, пустая трата времени.Тут даже, при Ющенко и то тогда что-то подобное проскакивало, даже в Крыму бунтовали, по всякому поводу, а с приходом донецких, за такие вещи попросту будут сажать...Да да..Вы тогда еще расскжите, как всю жизнь европейцы хотели жить в ЕС и как в той же Бельгии появилась федерация с многовековыми корнями. С чего это какая-то идея должна быть с каким-то "возрастом" ?
Вы сейчас в одну кучу сваливаете "нежелание" власти с невозможностью такого и нежеланием народа, а это разные вещи. В данном вопросе основополагающим должно быть мнение народа и если текущая ситуация не изменится, то вариантов будет вообще немного: или федерация или пример Чехословакии, но по молдавскому сценарию
Кого, чего, когда и где я называл кого-то настоящими и ненастоящими украинцами ?га..только почему то именно этих "украинцев" назвали настоящими С таким же успехом я могу сказать и про настоящих "украинцев" Крыма
Да да..Вы тогда еще расскжите, как всю жизнь европейцы хотели жить в ЕС и как в той же Бельгии появилась федерация с многовековыми корнями. С чего это какая-то идея должна быть с каким-то "возрастом" ?
Вы сейчас в одну кучу сваливаете "нежелание" власти с невозможностью такого и нежеланием народа, а это разные вещи. В данном вопросе основополагающим должно быть мнение народа и если текущая ситуация не изменится, то вариантов будет вообще немного: или федерация или пример Чехословакии, но по молдавскому сценарию
Да да..Вы тогда еще расскжите, как всю жизнь европейцы хотели жить в ЕС и как в той же Бельгии появилась федерация с многовековыми корнями. С чего это какая-то идея должна быть с каким-то "возрастом" ?

МЕдвечук
ЗЫ. Кстати, он нифига не политик, даже и не претендует на участие в политической жизни...Вот Ваши слова.
Слова"даже больше сохранилось чем там..." как бы намекает. Вот я про прекрасно сохраненные украинские традиции униатства с польским говором и упомянул.
Кто-то говорил про "одинаковость" федераций? Если бы Вы потрудились диалог о федерации начать читать с самого начала, то все бы это для Вас не стало бы "новостью"
Выдёргас и кто ты там есть, для начала со своими "опытами" разберись, "научный деятель "![]()
нууу, если "что то там намекает" то это не ко мне........, я ни на что не намекаю....а по факту - тут да, и украинский язык и украинские традиции более сохранились на Западной Украине, в том числе и в Галичине...и что тут не так ? Более того, можете даже Фёдрыча спросить, он вооще считает, что во Львове живет "генофонд нации" ))))Слова"даже больше сохранилось чем там..." как бы намекает. Вот я про прекрасно сохраненные украинские традиции униатства с польским говором и упомянул.
Да какого приемника, ему до приемника, как до неба пешком...некоторые сми вообще сулят ему роль преемника,
вы как то не в курсе
А кто был?вот с этого свидомость начинается. Да Наливайко с Хмельницким в гробу перевернутся, если им сказать, что настоящий украинец - это униат с польским акцентом. Хотя нет, не перевернулись бы, так ка украинцев еще и не было
А что по вашему притеснение: не давать, или забирать?Не, свидомых просят проявлять свою свидомость на деле (используя свой родной язык). А про притеснения уже говорилось неоднократно и к использованию языка на форуме не имеет никакого отношения
Ага ага..только почему то именно этих "украинцев" назвали настоящимиС таким же успехом я могу сказать и про настоящих "украинцев" Крыма
Да да, поведайте нам о козаках Галичины, очень уж хотелось бы заслушать. И да..заодно расскажите нам про то, что же тогда козаков на восстание 1591 года воздвигло и где это восстание проходило?
Да все будет, вопрос только в организации
Федеративность Украины - фигня, нету ни однорго политика, который поднимал бы эту тему, даже об "втором государственном" и то, тут как бэ более возможно, а уж эта тема, так вообще "глухая"...даже те, кто участвовал в Северодонецке, и то прячут глаза от стыда, и заявляют : Да вы шо, какая федерация, да мы вообще не это имели ввиду
В начале 80-х были люди, которые добивались реализации этих идей, даже больше -они всегда были, а вот идея о федеративном устройстве, наоборот - заглохла, хотя на заря независимости, реально существовали такие проэкты, но сейчас -это уже нереально....Наша элита, настроена снимать сливки со всего государства, а не делить по долям, значит они знают, что эта идея ничего хорошого не принесет, никому никаких плюсов не предоставит...
...
Объективно украинское государство - шаткая конструкция без хорошо работающих стабилизирующих обратных связей. Им управляют в ручном режиме вот уже более 20 лет и не видно никакой тенденции к улучшению управляемости. Я вижу причину в несовершенстве всей системы. Если её существенно не изменить, то под воздействием какого-нибудь неконтролируемого фактора вроде финансового кризиса 2008 года эта конструкция может не устоять на своих глиняных ногах.

неужели? А фактическая унитарность СССР, с фактическим отрицанием республик как имеющих статус государственного образования? А советский вождизм? А монополизация власти в стране одной политической силой на протяжении 70-ти лет? разве все эти совковые прелести не доказательство обратного?
Федерация с затхлым унитарным душком - по факту - империя.
Она не может быть лучше, хотя бы уже потому, что воюет с собственными субъектами, а значит не в состоянии сохранять стабильный мир даже внутри самой себя.
А мир в государстве это единственное условие для его социального, образовательного и экономического развития.
hussar - РФ - федерация и там нет второго государственного языка - только один - русский!
Статья 1. Русский язык как государственный язык Российской Федерации
...
почитайте закон о языках в РФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А какой ***** постановил единственный русский государственный на территории всей РФ - которая именно федерация?