4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
вечерняя перекличка жлобов-нищебродов?

трусы подорожали!

Ишь распутники собрались.

По теме. Имею двух любовниц, уже давно, денег не трачу.......ну относительно конечно, жлоб. Но насколько я понял, местное общество зачастую путает любовниц и содержанок.

Останнє редагування:
да каждые отношения уникальны... в каждых свои пункты и предпочтения.

безусловно. навязать стереотипы поведения можно или верой или уголовной ответственностью за их неисполнение:D

безусловно. навязать стереотипы поведения можно или верой или уголовной ответственностью за их неисполнение:D

в идеале нужно обсудить, кто какие берет на себя обязанности... что бы потом не говорить я думал\думала ты будешь делать то то...

в идеале нужно обсудить, кто какие берет на себя обязанности... что бы потом не говорить я думал\думала ты будешь делать то то...

да всего на самом деле не предусмотришь. проще воспринимать, как есть, ибо сходятся двое сформировавшихся людей. не верю я в перевоспитание взрослого человека на бытовом уровне

Ишь распутники собрались.

По теме. Имею двух любовниц, уже давно, денег не трачу.......ну относительно конечно, жлоб. Но насколько я понял, местное общество зачастую путает любовниц и содержанок.

О! Наш человек

да всего на самом деле не предусмотришь. проще воспринимать, как есть, ибо сходятся двое сформировавшихся людей. не верю я в перевоспитание взрослого человека на бытовом уровне

Если сильно нужно, человек подстраивается... А если и так терпят, то смысл :) Да и опять же договорится, что обое делают вещи которые им не нравятся... Кто то моет посуду, кто то пылесосит... и т.д.
Например девушки любят вначале показать какие они хозяйственные... уберут квартиру так, как у меня никогда не получалось... забытая кружка после кофе, или тарелка автоматически становится чистой, и оказывается там где ей место ) ну не рай?)) Или утром бывает что то вкусное, чего я и готовить не умею... К хорошему быстро привыкаешь )) А потом оказывается что ей все это делать не нравится.. )

Останнє редагування:
априори да, карма - сочетание положительного и отрицательного, но я реалистка, уж простите. 98% населения планеты об этом либо не знают, либо не задумываются, о том, что за свои поступки придётся расплачиваться, а потому живут по принципу "после нас - хоть потоп".

Поэтому, приходя в этот мир - у большинства задача - отрабатывать негативную карму. Бодхисатв у нас, к сожалению, единицы.
То есть если перефразировать, то с вероятностью в 98%, во время секса и обмена кармами, ты получишь негатив слитый тебе партнершей. Любой партнершей.
Женой в том числе.

Всё это к тому, что женщина накапливает свою энергию в покое (её ж мужу нужно будет отдать как ни как), а мужчина накаливает энергию в борьбе, в движении (ему важно добиваться, "прогрызать", зарабатывать)
И вот приходит такой мужчина после борьбы домой, и вовремя секса женщина сливает ему свою накопленную энергию. А мы же помним (Хатшепсут+ нас об этом выше предупреждала!), что с вероятностью в 98%, это будет негативная энергия... :rolleyes:

вот совсем не понимаю о чём вы? Если мужчина хочет женщину - он её добивается, если для этого нужно идти в загс (= официально взять на себя ответственность за неё и их возможных детей) - почему это должно останавливать порядочного мужчину?
Момент первый. Если мужчина хочет женщину, а она его не хочет, а он ее "добивается", то этот мужчина - баран. :)
(его используют и выкинут, как выкидывают использованное изделие №2)

И момент второй. Загс должен останавливать не порядочного мужчину - порядочность здесь не причем. Загс должен останавливать любого здравомыслящего мужчину! :rolleyes:
:D

З.Ы. Если загс не останавливает мужчину, то этот мужчина - баран... :незнаю:
:D:D:D

есть. Если очень кратко - то вот.
Девонька, а сколько вам лет? :rolleyes:

Например девушки любят вначале показать какие они хозяйственные... уберут квартиру так, как у меня никогда не получалось... забытая кружка после кофе, или тарелка автоматически становится чистой, и оказывается там где ей место ) ну не рай?)) Или утром бывает что то вкусное, чего я и готовить не умею... К хорошему быстро привыкаешь )) А потом оказывается что ей все это делать не нравится.. )

Это была включена рекламно-завлекательная версия вашей девушки. ;)
Она как первая ступень у ракеты - после краткого включения и придания вам ускорения в нужную сторону, отбрасывается за ненадобностью в атмосферу. :D

Останнє редагування:
Если сильно нужно, человек подстраивается... А если и так терпят, то смысл :) Да и опять же договорится, что обое делают вещи которые им не нравятся... Кто то моет посуду, кто то пылесосит... и т.д.

ну мы по жизни делаем множество необходимых вещей, от которых не получаем удовольствия. другое дело, привыкли мы это делать, считаем это необходимым и неизбежным, или только видим, что нам это навязывают как необходимое)

То есть если перефразировать, то с вероятностью в 98%, во время секса и обмена кармами, ты получишь негатив слитый тебе партнершей. Любой партнершей.
Женой в том числе.

разумеется. Это неизбежно, а потому лучше это делать с одним партнёром (к тому же - это не бесконечный процесс, чем быстрее вы это переработаете вместе, тем быстрее начнётся настоящая жизнь).

Дело в том, что душа в мужском теле карму нарабатывает, а в женском - отрабатывает.

В отношениях = в браке внешне мужу становится жить легче (о нем заботятся и т.д.), но внутренне ему тяжелее, так как прибавилась ещё и карма жены (с сожительницами - та же история)

А женщине на внешнем плане жить вроде тяжелее (прибавляются обязанности, рождение и воспитание детей и т.д) а на внутреннем - кармы стало меньше, т.к. появился "помощник".

Но и здесь не всё просто - и у мужчины по роду могут идти всякие кармические задолженности - отрабатывают их кто? - конечно женщины;)

Резюме. В чем плюс брака (моногамных отношений)? Чем меньше будет у человека половых партнеров, тем легче ему будет жить дальше.

Мы приходим в мир каждый со своей миссией, которую необходимо здесь выполнить - это обязанность каждого.

Вы можете не принимать такую картину мира - дело ваше, но Вселенной на это как-то всё равно - не выполняешь возложенных на тебя функций, - тебя "уволят". :D

Момент первый. Если мужчина хочет женщину, а она его не хочет, а он ее "добивается", то этот мужчина - баран. :)
(его используют и выкинут, как выкидывают использованное изделие №2)

это крайность. не обязательно всё идёт по такому сценарию,как вы описали. В дикой природе тоже есть брачные игры и самопрезентация - если мужчина не умеет себя подать с правильной стороны - это его недоработка (либо нечего презентовать, либо просто не умеет). Есть разные пары и красавцы с "дурнушками" и наоборот (наверное, в человеке есть что-то другое, что "цепляет" и заставляет задержать своё внимание на нём).

Другой вопрос - если люди друг другу не подходят (несовместимые энергетические вибрации, проверить легко), женщины это очень тонко чувствуют, поэтому могут отказать даже очень завидному экземпляру, не потому, что он плохой, а потому, что он ей не подходит.

Здесь упрямиться со стороны мужчины - себе во зло.

И момент второй. Загс должен останавливать не порядочного мужчину - порядочность здесь не причем. Загс должен останавливать любого здравомыслящего мужчину! :rolleyes:
:D

чем вы аргументируете данный вывод?

Лично я считаю, что отказывается от брака только безответственный мужчина, который не может/боится/не хочет серьёзных отношений/не созрел для них. Ваш контраргумент?

Девонька, а сколько вам лет? :rolleyes:

а зачем вам, сударь?:D

Я зрелая девонька с жизненным опытом и моральными принципами :)

рисовала картинку девушка ) видно даже по ширине столбика мужчины и женщины )

ошибаетесь, автор мужчина (оформляла, возможно и девушка, но формулировал мужчина) - не хочу заниматься рекламой и писать, кто именно.

Да, мужчины сильнее, соответственно и роль у них главенствующая и в семье, и в обществе, поэтому и обязанности всеобъемлющие. Вас это не радует и пугает?... Странно.

Останнє редагування:
Женой в том числе.

И вот приходит такой мужчина после борьбы домой, и вовремя секса женщина сливает ему свою накопленную энергию. А мы же помним (Хатшепсут+ нас об этом выше предупреждала!), что с вероятностью в 98%, это будет негативная энергия... :rolleyes:
не ,не так..во время секса природа(вселенная и т.д.) позиционирует твою партнершу как "жену" и автоматически накладывает на тебя определенные обязы.соответствуешь-получаешь бонусы,нет -траблы.
т.е. сперва обязанности,потом права..
ну можно некоторое время игнорировать для мужчины свои обязы,за счет инертности природы и накопленной "жизненной силы",однако,расчет неизбежен.

:DЕвг. А., незнание не освобождает от ответственности:)

Идите поэволюционируйте пару сотен лет, потом возвращайтесь:іржач:

Да, мужчины сильнее, соответственно и роль у них главенствующая и в семье, и в обществе, поэтому и обязанности всеобъемлющие. Вас это не радует и пугает?... Странно.

Да не пугает, только пункты многие там глупые, буд то не знали что ещё придумать, что бы набрать 25... Вообще таблица глупая на мой взгляд... больше подходит для мусульманских стран...

не ,не так..во время секса природа(вселенная и т.д.) позиционирует твою партнершу как "жену" и автоматически накладывает на тебя определенные обязы.соответствуешь-получаешь бонусы,нет -траблы.
т.е. сперва обязанности,потом права..
ну можно некоторое время игнорировать для мужчины свои обязы,за счет инертности природы и накопленной "жизненной силы",однако,расчет неизбежен.

вы повторили написанное мною, немного перефразировав. Суть вы уловили.:клас:

b o d o m, и вы идите поэволюционируйте пару сотен лет, потом возвращайтесь :D

Да не пугает, только пункты многие там глупые, буд то не знали что ещё придумать, что бы набрать 25... Вообще таблица глупая на мой взгляд... больше подходит для мусульманских стран...

Мусульмане тут совсем ни при чём. И ничего противоествесственного в них нет. Просто в большинстве семей этому не учат (нет понимания, что это важно, а личный пример родителей не всегда положителен)

Предложите свои пункты, обсудим. Проще критиковать, чем предложить что-то своё.

Останнє редагування:
Мусульмане тут совсем ни при чём. И ничего противоествесственного в них нет. Просто в большинстве семей этому не учат (нет понимания, что это важно, а личный пример родителей не всегда положителен)

Предложите свои пункты, обсудим. Проще критиковать, чем предложить что-то своё.

Невозможно придумать пункты которые будут подходить всем... каждый случай уникальный...

Назад
Зверху Знизу