То есть если перефразировать, то с вероятностью в 98%, во время секса и обмена кармами, ты получишь негатив слитый тебе партнершей. Любой партнершей.
Женой в том числе.
разумеется. Это неизбежно, а потому лучше это делать с одним партнёром (к тому же - это не бесконечный процесс, чем быстрее вы это переработаете вместе, тем быстрее начнётся настоящая жизнь).
Дело в том, что душа в мужском теле карму нарабатывает, а в женском - отрабатывает.
В отношениях = в браке внешне мужу становится жить легче (о нем заботятся и т.д.), но внутренне ему тяжелее, так как прибавилась ещё и карма жены (с сожительницами - та же история)
А женщине на внешнем плане жить вроде тяжелее (прибавляются обязанности, рождение и воспитание детей и т.д) а на внутреннем - кармы стало меньше, т.к. появился "помощник".
Но и здесь не всё просто - и у мужчины по роду могут идти всякие кармические задолженности - отрабатывают их кто? - конечно женщины
Резюме. В чем плюс брака (моногамных отношений)? Чем меньше будет у человека половых партнеров, тем легче ему будет жить дальше.
Мы приходим в мир каждый со своей миссией, которую необходимо здесь выполнить - это обязанность каждого.
Вы можете не принимать такую картину мира - дело ваше, но Вселенной на это как-то всё равно - не выполняешь возложенных на тебя функций, - тебя "уволят".
Момент первый. Если мужчина хочет женщину, а она его не хочет, а он ее "добивается", то этот мужчина - баран.

(его используют и выкинут, как выкидывают использованное изделие №2)
это крайность. не обязательно всё идёт по такому сценарию,как вы описали. В дикой природе тоже есть брачные игры и самопрезентация - если мужчина не умеет себя подать с правильной стороны - это его недоработка (либо нечего презентовать, либо просто не умеет). Есть разные пары и красавцы с "дурнушками" и наоборот (наверное, в человеке есть что-то другое, что "цепляет" и заставляет задержать своё внимание на нём).
Другой вопрос - если люди друг другу не подходят (несовместимые энергетические вибрации, проверить легко), женщины это очень тонко чувствуют, поэтому могут отказать даже очень завидному экземпляру, не потому, что он плохой, а потому, что он ей не подходит.
Здесь упрямиться со стороны мужчины - себе во зло.
И момент второй. Загс должен останавливать не порядочного мужчину - порядочность здесь не причем. Загс должен останавливать
любого здравомыслящего мужчину!
чем вы аргументируете данный вывод?
Лично я считаю, что отказывается от брака только безответственный мужчина, который не может/боится/не хочет серьёзных отношений/не созрел для них. Ваш контраргумент?
Девонька, а сколько вам лет?
а зачем вам, сударь?
Я зрелая девонька с жизненным опытом и моральными принципами
рисовала картинку девушка ) видно даже по ширине столбика мужчины и женщины )
ошибаетесь, автор мужчина (оформляла, возможно и девушка, но формулировал мужчина) - не хочу заниматься рекламой и писать, кто именно.
Да, мужчины сильнее, соответственно и роль у них главенствующая и в семье, и в обществе, поэтому и обязанности всеобъемлющие. Вас это не радует и пугает?... Странно.