4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
Лично я считаю, что отказывается от брака только безответственный мужчина, который не может/боится/не хочет серьёзных отношений/не созрел для них. Ваш контраргумент?
А почему вы считаете безответственностью, если мужчина понимает, что пока не готов для серьезных отношений или не уверен, что хочет серьезных отношений с какой-то конкретной женщиной? По-моему, отказаться от брака в подобных случаях это как раз признак ответственности.

Да куда уж мне, до вас всезнающей...:)

единственной целью публикации мной здесь этой информации есть желание помочь и только. Я не хотела никого обидеть. Кому-то это доступно, кому-то кажется неправдоподобным - и это вполне естественно, т.к. возраст души, а следовательно и уровень мировосприятия разный.

Резкая негативная реакция на мои слова тоже вполне прогнозируема и объяснима - сознание агрессивно защищает сложившуюся ранее в вашей голове картину мира.

Даже если хоть один человек прочитал и задумался, - я потратила своё время не напрасно. У многих жизнь кардинально меняется в лучшую сторону, когда приходит понимание о том, по каким законам живёт наша Вселенная. Кому интересно - гугл в помощь, вся информация сейчас доступна и открыта.

А почему вы считаете безответственностью, если мужчина понимает, что пока не готов для серьезных отношений или не уверен, что хочет серьезных отношений с какой-то конкретной женщиной? По-моему, отказаться от брака в подобных случаях это как раз признак ответственности.

не готов - не заводи отношений (от них дети бывают:), их куда потом вешать несозревшему?) - твоё право, никто и не отрицает. Будешь готов - пожалуйста,но бери тогда на себя обязательства.

Невозможно придумать пункты которые будут подходить всем... каждый случай уникальный...

я изначально написала, что примерно это выглядит так, возможны небольшие вариации (чаще всего временного характера).

Время у нас сложное, бывает, что жена выходит на работу, а муж сидит с ребёнком, т.к. его сократили, а у неё зарплата хорошая. Это может быть, но временно. Если будет постоянный такой вариант - женщина просто растратит всю свою энергию, ей нечего будет предложить "домашним", кроме добытых денег.

Останнє редагування:
не готов - не заводи отношений (от них дети бывают, их куда потом вешать несозревшему?) - твоё право, никто и не отрицает. Будешь готов - пожалуйста,но бери тогда на себя обязательства.
Ну так, чтобы "несозревшему" не пришлось детей вешать, умные люди придумали разные способы избежать этого. В чем проблема?

А как человек поймет готов он или нет, если у него нет никаких отношений?

Если будет постоянный такой вариант - женщина просто растратит всю свою энергию, ей нечего будет предложить "домашним", кроме добытых денег.

ну тоже спорный вопрос... вырос в такой семье... мать все тянула в основном... не говорю что это нормально... но ничего критичного не заметил...

единственной целью публикации мной здесь этой информации есть желание помочь и только. Я не хотела никого обидеть. Кому-то это доступно, кому-то кажется неправдоподобным - и это вполне естественно, т.к. возраст души, а следовательно и уровень мировосприятия разный.

Резкая негативная реакция на мои слова тоже вполне прогнозируема и объяснима - сознание агрессивно защищает сложившуюся ранее в вашей голове картину мира.

Даже если хоть один человек прочитал и задумался, - я потратила своё время не напрасно. У многих жизнь кардинально меняется в лучшую сторону, когда приходит понимание о том, по каким законам живёт наша Вселенная. Кому интересно - гугл в помощь, вся информация сейчас доступна и открыта.

добавлено

Помочь кому...? :) ТСу? который задает вопрос во сколько обходится содержание любовницы...? :)
И согласно вашему постулату про "25 Обязанностей..." обратите внимание на каком месте идет "Уважать женщину" и "Уважать мужчину"...

P.S в моих постах, в этом и в предыдущих нет негативной реакции... я поставил лайк человеку, который очень кстати вставил видеоролик, где же тут агрессия...?

Хорошего дня, и не принимайте близко к сердцу... :)

Работать над собой!? Вы что? Они лучше подрочат на красивую картинку, помечтают о красивых сиськах которые им и не снились и на ХФ попишут, что вполне удовлетворены своим положением. Те, кто над собой склонны работать не хвастают своими достижениями в подобных темах. Они просто живут и наслаждаются , не рассказывая, какие они крутые и независимые .
Как раз муж, которому за 20-25 лет жена уже перестала ассоциироваться с сексуальным объектом так и будет делать, дрочить на картинку...а что зато верность сохранит.

Как вы можете быть уверены, что точно знаете законы, по которым живет Вселенная?:)
Вы отправляете всех в гугл, но ведь сейчас существует много разных учений, которые даже могут друг другу противоречить.

Кстати, вы же в курсе, кто автор этих "обязанностей". Что там у него с семейной жизнью?:)

И что это за обязанность такая "есть кашу из круп" для мужчин, и для женин - "носить длинные юбки". Как это вообще связано с счастьем в семейной жизни?

ответ на вопрос: зачем вообще связывать с кем бы то ни было свою жизнь, если заранее известно, что образно (!!!) сиськи неизбежно отвиснут?
Женщина, дело не в обвисших сиськах. Зачем? Ответ простой, женитьба для мужчины не преследует цель налюбиться-натрахаться , а для обустройства своего быта и воспитания потомства, а то что со временем, через 10-15-20 лет сиськи у кормилицы отвисли, факт прискорбный, но ничего не решающий, потому что изменяют всем женщинам и со стоячими сиськами и с лежачими, и страшным и фотомоделям.

Женщина, дело не в обвисших сиськах. Зачем? Ответ простой, женитьба для мужчины не преследует цель налюбиться-натрахаться , а для обустройства своего быта и воспитания потомства, а то что со временем, через 10-15-20 лет сиськи у кормилицы отвисли, факт прискорбный, но ничего не решающий, потому что изменяют всем женщинам и со стоячими сиськами и с лежачими, и страшным и фотомоделям.

а какую цель преследуют женщины в своем стремлении выйти замуж?

инстинкт продолжения рода? :D

2. понимание, что любой телесный контакт (особенно интимный) - это обмен кармой. Если кому-то не хватает собственных проблем в жизни - ок, можете добавить чужих
Че за ерунда? Т.е. если у жены проблемы, на работе или еще где, то лучше с ней не спать, дабы не испортить себе карму, а сходить к женщине, у которой на данный момент нет проблем?

а какую цель преследуют женщины в своем стремлении выйти замуж?

инстинкт продолжения рода?
Вы думаете, что я должен отвечать на этот вопрос? Может вы нам поведаете.

Т.е. считаете что через 5-10 лет брака поход на лево неизбежен?

единственной целью публикации мной здесь этой информации есть желание помочь и только.
Спасибо барыня:молись: Вы запугали сначала нарушением кармы, а потом предложили "работать над отношениями".......скажу сразу, вы не очень оригинальны. Кстати, поведайте нам, что означает волшебное "работать над отношениями", шаманский бубен надо покупать.

Вы думаете, что я должен отвечать на этот вопрос? Может вы нам поведаете.

вы так категорично заявили о цели женитьбы любого мужчины, думаю, спрошу у гуру про женщин, на всякий случай, дабы знать как жить

не ответите? жаль..

не ответите? жаль..
Отвечу, но попозже, уходить надо.........к любовнице:D Но сразу скажу, что ЛЮБАЯ женщина надеется на то, что муж на нее будет с горящими глазами смотреть всю жизнь, любить и не обращать внимания на других, иллюзия, которая уходит в процессе семейной жизни.

Даже если хоть один человек прочитал и задумался, - я потратила своё время не напрасно. У многих жизнь кардинально меняется в лучшую сторону, когда приходит понимание о том, по каким законам живёт наша Вселенная

хотела и даже сделала это, еще и ряд дописок прописала

:попкорн:

в гугле чего только нет, как понять, что это то, истинное?
так, поведайте же людям законы Вселенной, тем 98%, к коим, вы себя не причисляете, разумеется

b o d o m, и вы идите поэволюционируйте пару сотен лет, потом возвращайтесь
мега крута! невероятно) а на какой ступени эволюции находитесь вы?

Да куда уж мне, до вас всезнающей...
ну это естесственно :D:D:D

Т.е. считаете что через 5-10 лет брака поход на лево неизбежен?
для того, что бы произошел "поход налево" одного желания мало, нужно обладать определенными качествами и возможностями.

По теме. Имею двух любовниц, уже давно, денег не трачу.......ну относительно конечно, жлоб. Но насколько я понял, местное общество зачастую путает любовниц и содержанок.

Денег не трачу)) это как? Неуж то никогда не подарил, что нить дорогое с барского плеча??? Может тебе дарят??? Вообще то возможен вариант, но тогда тебе надобно писать, что любовницы тебя имеют, а не ты их...
Дамы поправьте, коль ошибаюсь...

Неуж то никогда не подарил, что нить дорогое с барского плеча??? Может тебе дарят??? Вообще то возможен вариант, но тогда тебе надобно писать, что любовницы тебя имеют, а не ты их...
Дамы поправьте, коль ошибаюсь...
У меня с любимыми женщинами задача не подарками обмениваться, а получать удовольствие друг от друга. Кстати, я не с голодной студенткой встречаюсь, которая при встрече ждет, когда мужик ее накормит.

У меня с любимыми женщинами задача не подарками обмениваться, а получать удовольствие друг от друга. Кстати, я не с голодной студенткой встречаюсь, которая при встрече ждет, когда мужик ее накормит.

И я об этом же... значит не Вы имеете любвницу, а она Вас.

Назад
Зверху Знизу