Да куда уж мне, до вас всезнающей...
единственной целью публикации мной здесь этой информации есть желание помочь и только. Я не хотела никого обидеть. Кому-то это доступно, кому-то кажется неправдоподобным - и это вполне естественно, т.к. возраст души, а следовательно и уровень мировосприятия разный.
Резкая негативная реакция на мои слова тоже вполне прогнозируема и объяснима - сознание агрессивно защищает сложившуюся ранее в вашей голове картину мира.
Даже если хоть один человек прочитал и задумался, - я потратила своё время не напрасно. У многих жизнь кардинально меняется в лучшую сторону, когда приходит понимание о том, по каким законам живёт наша Вселенная. Кому интересно - гугл в помощь, вся информация сейчас доступна и открыта.
А почему вы считаете безответственностью, если мужчина понимает, что пока не готов для серьезных отношений или не уверен, что хочет серьезных отношений с какой-то конкретной женщиной? По-моему, отказаться от брака в подобных случаях это как раз признак ответственности.
не готов - не заводи отношений (от них дети бывают

, их куда потом вешать несозревшему?) - твоё право, никто и не отрицает. Будешь готов - пожалуйста,но бери тогда на себя обязательства.
Невозможно придумать пункты которые будут подходить всем... каждый случай уникальный...
я изначально написала, что примерно это выглядит так, возможны небольшие вариации (чаще всего временного характера).
Время у нас сложное, бывает, что жена выходит на работу, а муж сидит с ребёнком, т.к. его сократили, а у неё зарплата хорошая. Это может быть, но временно. Если будет постоянный такой вариант - женщина просто растратит всю свою энергию, ей нечего будет предложить "домашним", кроме добытых денег.