Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Я придерживаюсь точки зрения: "не нравится тут жить - молчи, не ной, работай".
Простые люди разберутся. Они в помоях понимают.Харьковские каналы это проплаченные политические помои, с обеих сторон. Про Авакова есть целая передача, а есть передачка где какой то лысый еврей Против.
Нет. Я придерживаюсь точки зрения: "не нравится тут жить - молчи, не ной, работай".
Скажет что не имеет никакого отношения к пропаже каналов. Это они сами не то нажали, провод порвался, батарейки сели...Вроде как на завтра Кернеса пригласили на заседание комиссии Верховной рады по свободе слова...
Харьковские каналы это проплаченные политические помои, с обеих сторон. Про Авакова есть целая передача, а есть передачка где какой то лысый еврей Против.
Скажет что не имеет никакого отношения к пропаже каналов. Это они сами не то нажали, провод порвался, батарейки сели...
Надо текст передать и пусть учит.он скажет - "Да, это я, такая кака, отключил каналы."
АТН?а.где теперь посмотреть Харьковские новости?
спасибо!АТН?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а.где теперь посмотреть Харьковские новости?
Харьковские новости нормальные люди смотрят на Симоне.
*****ьные новости для *****ов![]()
Сельские новины от АТН - для села.
...и параллельно на Гепином какой-то лысый еврей ЗаХарьковские каналы это проплаченные политические помои, с обеих сторон. Про Авакова есть целая передача, а есть передачка где какой то лысый еврей Против.