Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
ни одного конкретного ответа, зато базар хорошо фильтрует, что по фене ни чего не п.....нуть

20.09.2011 20:14

На пресс-конференции, посвящённой ситуации вокруг «АТН», «А/ТВК» и «Форы», мэр Харькова Геннадий Кернес отвечал больше часа. Успел много: обвинения в свой адрес опроверг, журналистов, по традиции, научил профессии, а ещё объяснился в любви.
О Харькове думает! Не бережет себя!

Отвечать на форуме куда проще. Ты анонимен, на тебя не смотрит куча глаз, и ты не должен срочно что-то пязднуть, есть время подумать перед ответом и 100 раз отредактировать свой пост. Я уж не говорю про то, что твои истиные эмоции никто не видет, и за свой базар никто ответ не спросит.
Да и не хочется тролям натаскивать гепу.

Вот форум для него и будет "подготовительным классом". Хотя я после форума в реале практически любого спорщика уделываю в ноль. Я спорил недавно с упоротым юляботом в реале, перед толпой населения, и он не смог меня одолеть, а уж вывести из равновесия и подавно. И все это мне дали вы, мои любимые дорогие хомячки.

Гепа стопудовый ***... ***яра аж!... ***ярище - на все вопросы вопросами ответил!
З.Ы. не путать с иудеями.

Вот форум для него и будет "подготовительным классом". Хотя я после форума в реале практически любого спорщика уделываю в ноль. Я спорил недавно с упоротым юляботом в реале, перед толпой населения, и он не смог меня одолеть, а уж вывести из равновесия и подавно. И все это мне дали вы, мои любимые дорогие хомячки.

Не льсти себе, подойди ближе к писуару, хомячок.

Да, ты немалого в жизни достиг... :іржач:

Надо где-то тренироваться человеку.
Я думаю что ему уже поздно.
Помню его еще по ХАИ, когда он вышел на сцену в круглых очках, а мы стали над ним смеяться и улюлюкать, потому что выглядел он, мягко говоря, несолидно. Но мы еще не знали во что он превратится через несколько лет.

Сегодня моим писсуаром будешь ты.

И эти жалкие реплики ты называшь загонять? Упырь мел, хомячонок.
Хомячок вымазался в гуталине и делает вид, что он не хомячок, а какой-то страшный зверь.

По версии мэра, в телекомпаниях, у которых сейчас проблемы, — «разборки». «Конкретные и чёткие».

Вот вам информация из первых, так сказать, уст :рл:

Хомячок вымазался в гуталине и делает вид, что он не хомячок, а какой-то страшный зверь.
Ну зачем же ты про себя такие вещи говоришь.

Ну зачем же ты про себя такие вещи говоришь.
Про тебя, мой смелый хомячок, про тебя.
Форум вариор дающий, советы Кернесу, мол потроль с мое на ХФ и никакие журноглисты тебе будут не страшны - это так трогательно. Я умиляюсь.

Про тебя, мой смелый хомячок, про тебя.
Сказал человек с ником Лемминг (a.k.a. хомячок). Постеснялся бы уже, люди смеются над тобою.

Wurger, тот кто имеет дело с ****ом - полюбому пачкается. Странно что ты этого еще не понял.

Леонсия, поди, зомбированная "шестерка" Кернеса!

На форуме, когда вы абсолютно не знаете кто ваш собеседник, надо быть немного осторожнее с оценочными суждениями... А то для людей, которые знают тех, про кого вы пишите ваши оценочные суждения, ваши слова могут звучать необыкновенно ржачно.

Сказал человек с ником Лемминг (a.k.a. хомячок). Постеснялся бы уже, люди смеются над тобою.
Незнание персонажей древнего харьковского эпоса не делает тебя нехомячком.
Позиционируешь себя ДАртаньяном, храбрый хомка?

Назад
Зверху Знизу