Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О Харькове думает! Не бережет себя!20.09.2011 20:14
На пресс-конференции, посвящённой ситуации вокруг «АТН», «А/ТВК» и «Форы», мэр Харькова Геннадий Кернес отвечал больше часа. Успел много: обвинения в свой адрес опроверг, журналистов, по традиции, научил профессии, а ещё объяснился в любви.
О Леонсии было сказано!![]()
Какие лозунги? Бог с Вами. лично для меня нет разницы, на каком языке я получаю новости. Объективность - главный критерий.
Отвечать на форуме куда проще. Ты анонимен, на тебя не смотрит куча глаз, и ты не должен срочно что-то пязднуть, есть время подумать перед ответом и 100 раз отредактировать свой пост. Я уж не говорю про то, что твои истиные эмоции никто не видет, и за свой базар никто ответ не спросит.
Да и не хочется тролям натаскивать гепу.
Вот форум для него и будет "подготовительным классом". Хотя я после форума в реале практически любого спорщика уделываю в ноль. Я спорил недавно с упоротым юляботом в реале, перед толпой населения, и он не смог меня одолеть, а уж вывести из равновесия и подавно. И все это мне дали вы, мои любимые дорогие хомячки.
Сегодня моим писсуаром будешь ты.Не льсти себе, подойди ближе к писуару, хомячок.
Хм. Обидятся.Гепа стопудовый ***... ***яра аж!... ***ярище - на все вопросы вопросами ответил!
З.Ы. не путать с иудеями.
Вот форум для него и будет "подготовительным классом". Хотя я после форума в реале практически любого спорщика уделываю в ноль. Я спорил недавно с упоротым юляботом в реале, перед толпой населения, и он не смог меня одолеть, а уж вывести из равновесия и подавно. И все это мне дали вы, мои любимые дорогие хомячки.
Я думаю что ему уже поздно.Надо где-то тренироваться человеку.
Сегодня моим писсуаром будешь ты.
По версии мэра, в телекомпаниях, у которых сейчас проблемы, — «разборки». «Конкретные и чёткие».
Ну зачем же ты про себя такие вещи говоришь.Хомячок вымазался в гуталине и делает вид, что он не хомячок, а какой-то страшный зверь.
Про тебя, мой смелый хомячок, про тебя.Ну зачем же ты про себя такие вещи говоришь.
Сказал человек с ником Лемминг (a.k.a. хомячок). Постеснялся бы уже, люди смеются над тобою.Про тебя, мой смелый хомячок, про тебя.
Wurger, тот кто имеет дело с ****ом - полюбому пачкается. Странно что ты этого еще не понял.
Леонсия, поди, зомбированная "шестерка" Кернеса!
Незнание персонажей древнего харьковского эпоса не делает тебя нехомячком.Сказал человек с ником Лемминг (a.k.a. хомячок). Постеснялся бы уже, люди смеются над тобою.