Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19 сентября 2011 13:31

С понедельника выпуски новостей АТН будут выходить в эфире харьковской радиостанции "Нова хвиля" (91.2 fm).

Ежеденевно в 19:20. Повторы: 23:20, 01:20, 3:20, 5:20. Он-лайн трансляции на newwave.com.ua и glavnoe.ua.

Напомним, на прошлой недели сразу три телекомпании, в эфире которых обычно выходили Новости АТН, были лишены законного вещания.

А ты и не смотри глазами Кернеса.

Да у меня-то анлим и спутниковое. А вот "избравшим" Гепу старикам, как в той рекламе: "При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет".

Останнє редагування:
Глупо. Проблемы АТН это звенья одной цепи-***** на Клочковской, выборы, лавочки в метро и многое,многое другое. Нас всех проверяют на вшивость, а мы трусливо молчим, значит можно и дальше беспридельничать.:( До чего мы так дойдем? Совершенно верно инфантильность зашкаливает.Жаль.:(

Полностью согласен.
И посему ваш пост быстро забили всякие ***ло и хуилы.
"Спасибо жителям ДОНБАССа за ...!"
"Донбасс порожняк не гонит, нет реально ГОНИТ ПОРОЖНЯК!"

Не граждан, а всего одного гражданина.

Про события города можно почитать в интернете. А телевизионные новости АТН - это политинформация на тему "что по этому поводу думает Аваков".

Дружище, гайки резко никто закручивать не собирается. Сегодня фора, завтра потихоньку пару десятков айпи провы в приказном порядке закроют и тд, сейчас это кажется абсурдом, но то такое, ты сидишь, радуешся, денег там колбасишь, а завтра **** придет, тебя захавает, а на форуме будут кричать, ой, ферокса защимили, та нунах, неебет. Я не спорю, новости и передачи там были одиозные, с уклоном в один бок, меня самого колбасило от ***ни которую они гнали, особенно на мой любимый переход через гагарина, но слушать исключительно *******ов кернеса - противно. Я шел буквально пару дней назад мимо колонн в парке горького, это ж просто ****ец, всем ****ецам ****ец. Безвкусные ****цы заказанные городом потому что некуда девать цемент с заводов добкина.

АТВК был очень хороший канал.Первый в Харькове круглосуточный.Когда не было интернета и кабельного,все самые интересные фильмы и мультфильмы(том и джери) показывал только атвк.Ну и тонис тоже.Начиная с 21,00 и до утра крутили фильмы.

С появлением интернета и кабельного этот канал вообще не смотрел.Потом когда туда переехали АТН,стал смотреть только новости.

теперь понятно, почему ты вырос таким *******ом.
кстати, никогда телевизор не волновал - все необходимое было на видеокассетах.

А чё,взял бы какой нибудь талантище и купил их за 1 доллар и сотворил нужное и полезное народу СМИ. Без перекосов в одну из сторон.Хорошее пропагандировать,плохое-критиковать.

а кто будет решать, что плохое, а что хорошее?

теперь понятно, почему ты вырос таким *******ом.
кстати, никогда телевизор не волновал - все необходимое было на видеокассетах.

"Как можно быть овцеводом?!", - сказал кроликовод. "Как можно быть кролиководом??", - сказал овцевод. :yahoo:

Низачот!!! Плакаты-то на русском языке! Где державна мова? Это неуважение к государству "украина" и гос.языку языку - "мове".

надеюсь теперь новости можно будет смотреть каждый день в живую? заодно шапочку для милостыни приготовте, а то так и помрете с голоду возле горсовета.

Человек, которому нечего бояться - не будет закрывать телеканалы, отображающие наше суровое настоящее и не будет прятаться от народа за спинку своего стула и ментовское тело. Злобный карлик трусист до неприличия!!!
Он шас от позора сбежит.

Низачот!!! Плакаты-то на русском языке! Где державна мова? Это неуважение к государству "украина" и гос.языку языку - "мове".
Для Вас на русском. вы же на другом не поймете.

Я только АТН и смотрела. Ненужно звиздеть, о их предвзятости и непотребности. Гепыны затычки, идите лесом. Дело даже не в том,кто зритель. На сегодняшний день есть масса нарушений закона. Чего гавкать и представлять свои амбиции? Да смотрите 24ч.****о,нет проблем. Одно нужно вразумить,нарушены ряд законов Украины и права граждан на информацию. Мало? Благодаря некоторым,пох-ам,такие отморозки,как Гепа и др.прорвались к власти. Сидите в инэте и не высовывайтесь. Нет желания нормально жить, не мешайте остальным.

а вот и интеллигенция подтянулась.

Ув.харьковчане,было грубо нарушено Ваше право на информацию. Постоянно нарушаются наши права,навязуются только обязанности. Публично для тупых и по.....ов могу дать нормы действующего законодательства. Люди,прежде чем проявлять свое невежество,подумайте за ближнего.

какое законодательство, ты ж безграмотное до ужаса.

В былые времена с удовольствием смотрел АТН, пожалуй - единственные региональные новости. Но как только они перешли на украинский (это в русскоязычном Харькове!) - перестал. Уж коль им было наплевать на своих телезрителей, то теперь уже телезрителям наплевать на судьбу АТН. Мне - так точно.

выучить государственный язык религия не позволяет?

Вот здесь уже был ответ на ваш вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22601372&postcount=354

Харьков - русский город. Хотите делать новости для нашего города - будьте добры делать их на языке повального большинства горожан.

не нравится, плохо учились в школе (не читаете книги), не понимаете язык - не смотрите, кнопку-то на пульте телевизора нажать сможете, надеюсь?

Леонсия,лично для Вас. Поищите в своей голове мозг. Нарушен очень грубо ЗАКОН. Гепа использовал в корыстных целях свое с/п. Масса людей перестала получать информацию. Какое вы имеете право судить? На завтра нарушат ваши права,а к этому идет,что дальше? Зачем быть эгоисткой? Помимо вас в Харькове живет много людей и их права гарантированные Конституцией нарушены. А смотреть либо не смотреть ваше личное дело! Помимо тебя в Харькове еще живут люди,оглянись .

понравился (помимо традиционного барабашовского вышокого штиля) плавный переход с "вы" на "ты" в рамках одного поста.

Вот именно Харьков все еще руський то бишь украинский город а не вотчина YEWISH KNITE Гепы и его подельника Допы.Поэтому очевидно что тут должна действовать положения украинской Конституции а не команды нелегитимного мера Кернеса кому давать эфир а кого не пущать.И муданьЦзяны всех сортов не должны забывать о перспективе судебных исков после окончания правления ГепоДопы и Ко.

еще один кандидат на принудительное обучение.

Украинцы - это испорченные поляками русские. ;)

Кстати, даже самый свидомый канал чесных новин делает новости на русском языке... не помню в 18.00 или в 19.00

так уебывай отседа, ы?

Он шас от позора сбежит.

Для Вас на русском. вы же на другом не поймете.

Мне от них ничего не надо. Как новости нам втюхивать - так это на мове, обо мне или таких как я они и не вспомнили... а как помощь населения понадобилась так сразу на русском заговорили. Манкурты. Предатели! Ганьба!!!

Мне от них ничего не надо. Как новости нам втюхивать - так это на мове, обо мне или таких как я они и не вспомнили... а как помощь населения понадобилась так сразу на русском заговорили. Манкурты. Предатели! Ганьба!!!

все?
по теме сказать нечего?

Я для тебе особливо кажу: йди геть.

не нравится, плохо учились в школе (не читаете книги), не понимаете язык - не смотрите, кнопку-то на пульте телевизора нажать сможете, надеюсь?

Не смогут!
св. Телевизор выключать нельзя!!!!
Можно ругать, можно в него плевать и кидать тапком, но нельзя выключать!!!!!111

а на форуме будут кричать, ой, ферокса защимили, та нунах, неебет.

А на форуме всегда так будут кричать, разве нет? Мое дело - делать так, чтоб не защимили, а дело форумных хомячков - кричать.

А если серьезно, то когда появится действенный механизм "перекрыть пару десятков айпи", хотя бы только для Харькова, я буду в числе первых, кто получит из этого коммерческую выгоду. Кто-то получит политическую выгоду, а я коммерческую...

так уебывай отседа, ы?

Может лучше отседа ты уебнешь?

Назад
Зверху Знизу