Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Вау! Я что-то пропустила...АТН у нас уже государственная телекомпания? :іржач::іржач::іржач:

Точно, пропустила!:іржач:Речь не о АТН- государственная телекомпания:eek: - внимательно читаем: новости на украинском, ГОСУДАРСТВЕННОМ языке.

Украинцы - это испорченные поляками русские. ;)

Нифига себе!

Харьковчанам, с его суржиком ОООчень полезно слушать и грамотный русский и, столь же грамотный, украинский.
ХФ - наглядный пример. Полная грамматическая ахинея,или сплошная нецензурщина. (я не имею ввиду "албанский слэнг")

Харьковчанам, с его суржиком ОООчень полезно слушать и грамотный русский и, столь же грамотный, украинский.

:іржач:

А что суржик? Суржик, как суржик, ничего в нём ни плохого, ни хорошего нет, как и в любом из языков. Кстати, АТН тут не очень хороший пример, их украинский был ужасен. Это был не суржик... это был АТН-овский диалект украинского языка, т.к. слова были украинские, а произношение русское. Как говорится, "зупинка за кутом, а ти москалику вже приїхав".

Однако, нет смысла обсуждать уровень харьковской журналистики, там итак всё понятно. Мотивы отключения каналов лежат ведь совсем в другой плоскости и очень удивительно смотреть на людей, которые
этому радуются, испытывая колоссальное удовлетворение от беспредела в чужой адрес.

Уже который день из нашего эфира исчезли :клас: "Новости АТН", отключены 2 рейтинговых региональных канала!!! Те, у кого ещё нет интернета (этого глотка Свободы!), чувствуют себя в настоящем информационном вакууме...:(
Меня терзает вопрос: когда же наконец-то нам вернут :клас: телеканалы "Фора" и "АТВК"? Или мы так и будет жить в :відстій:, ******ской медиа блокаде???:плачу:

Надеюсь что никогда

если вас не интересуют события города, это, как бы странно, что ли...

Почему же тогда темы возникают в интернетах "**** нет воды", "Что там за авария", "А вот какое-то гавно на районе - что это?". По дискавери этого не скажут. Да и мозг там промывают еще и как, только куда интереснее и красочнее, если вы поэтому не любите телевидение

Согласна. Просто я отвечала мадам Леонсии по поводу языка, а о грамотном языке - ну не удержалась, сорри! Конечно, АТН вовсе не взірець!
Ну, а суржик - шарман!:любов: Но это не язык, а диалект.
Кстати, с тех пор, как укр язык стал ведущим на многих каналах, я, свободно им владея, но не употребляя, стала чаще даже думать на нем, что, вобщем-то, не есть плохо!
А своё отношение к проблеме отключения каналов я уже озвучивала. Беспредел!

если вас не интересуют события города, это, как бы странно, что ли...

Почему же тогда темы возникают в интернетах "**** нет воды", "Что там за авария", "А вот какое-то гавно на районе - что это?". По дискавери этого не скажут. Да и мозг там промывают еще и как, только куда интереснее и красочнее, если вы поэтому не любите телевидение
Дык у меня интернеты есть, мне эти унылые каналы ни к чему. А чтобы узнавать об отключениях воды - достаточно 1 канала на радио

Так и есть, умный человек развивается, а барашек чертит вокруг себя круг мелком и не выходя дальше него, рассказывает как там плохо и ужасно, а вот внутри круга очень круто и какие все *****и, что живёте вне круга :D

Вот здесь уже был ответ на ваш вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22601372&postcount=354

Харьков - русский город. Хотите делать новости для нашего города - будьте добры делать их на языке повального большинства горожан.

А что делать тем, кто в Украине проживая, хотел бы слушать новости на украинском языке?

не ну я не против там монархии, диктатуры и тому подобной азиопской хрени. К ней наш ссущий в подъездах народец гораздо больше приспособлен, чем к старосветским демократиям.

но не с такими ж рожами у власти едрить колотить....

Назад
Зверху Знизу