Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Где каналы? Почему их нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело здесь даже не в каких-то телеканалах, дело - всвободе слова, как таковой!!!
Дело здесь даже не в каких-то телеканалах, дело - всвободе слова, как таковой!!!
![]()
![]()
ну да, это честные, незаангажированные каналы![]()
С очень интересной информационно - познавательной - Главное позитивной тематикой![]()
Вау! Я что-то пропустила...АТН у нас уже государственная телекомпания?![]()
Украинцы - это испорченные поляками русские.![]()
Как "7 канал"?
По вашему это было олицетворение свободы?
Харьковчанам, с его суржиком ОООчень полезно слушать и грамотный русский и, столь же грамотный, украинский.
Уже который день из нашего эфира исчезли"Новости АТН", отключены 2 рейтинговых региональных канала!!! Те, у кого ещё нет интернета (этого глотка Свободы!), чувствуют себя в настоящем информационном вакууме...
Меня терзает вопрос: когда же наконец-то нам вернуттелеканалы "Фора" и "АТВК"? Или мы так и будет жить в
, ******ской медиа блокаде???
![]()
"Бачили очі, що купували" (кого выбирали, тобишь!)?!
Дык у меня интернеты есть, мне эти унылые каналы ни к чему. А чтобы узнавать об отключениях воды - достаточно 1 канала на радиоесли вас не интересуют события города, это, как бы странно, что ли...
Почему же тогда темы возникают в интернетах "**** нет воды", "Что там за авария", "А вот какое-то гавно на районе - что это?". По дискавери этого не скажут. Да и мозг там промывают еще и как, только куда интереснее и красочнее, если вы поэтому не любите телевидение
Где каналы? Почему их нет?
Вот здесь уже был ответ на ваш вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22601372&postcount=354
Харьков - русский город. Хотите делать новости для нашего города - будьте добры делать их на языке повального большинства горожан.
А что делать тем, кто в Украине проживая, хотел бы слушать новости на украинском языке?