Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Думаете, если Авакову станет западло заниматься телевидением и он умоет руки, то АТН нигде больше не увидим? Другие каналы не потеснятся, полчаса им не дадут?

Думаете, если Авакову станет западло заниматься телевидением и он умоет руки, то АТН нигде больше не увидим? Другие каналы не потеснятся, полчаса им не дадут?

Может и дадут, но, учитывая существующие реалии - это большой риск быть закрытым ;)

Какие другие?
Гепа-ТВ (7-й ****)
Допа-ТВ (ОТБ)
Р-1 (Регионы)
Симон (со своими новостями?)

Можно но смотря в каких вопросах. В политических очень сомнительно. Разве что на блондинку тупую. Попробуй на мнение Feroxа повлиять :D
В разделе "Политика" и не зеленые юзеры сидят. Они как гора из гранита и бетона. Проще головой стену пробить чем переубедить там кого-то в его полит. взглядах. А остальные в "Политику" не ходит и Корреспондент не читают и потуги будут тщетны. Можно потратить миллион на рекламу, сайты и писанину каких то статей в интернете, а выхлоп будет на 5 копеек. 100 блондинок изменят свои взгляды.

Ув.харьковчане,было грубо нарушено Ваше право на информацию. Постоянно нарушаются наши права,навязуются только обязанности. Публично для тупых и по.....ов могу дать нормы действующего законодательства. Люди,прежде чем проявлять свое невежество,подумайте за ближнего.

В былые времена с удовольствием смотрел АТН, пожалуй - единственные региональные новости. Но как только они перешли на украинский (это в русскоязычном Харькове!) - перестал. Уж коль им было наплевать на своих телезрителей, то теперь уже телезрителям наплевать на судьбу АТН. Мне - так точно.

В былые времена с удовольствием смотрел АТН, пожалуй - единственные региональные новости. Но как только они перешли на украинский (это в русскоязычном Харькове!) - перестал.

Это они под Ющенко так прогнулись, а разогнуться религия не позволяет. :D

Уж коль им было наплевать на своих телезрителей, то теперь уже телезрителям наплевать на судьбу АТН. Мне - так точно.

Полностью солидарна!

Можно но смотря в каких вопросах. В политических очень сомнительно. Разве что на блондинку тупую. Попробуй на мнение Feroxа повлиять :D
В разделе "Политика" и не зеленые юзеры сидят. Они как гора из гранита и бетона. Проще головой стену пробить чем переубедить там кого-то в его полит. взглядах. А остальные в "Политику" не ходит и Корреспондент не читают и потуги будут тщетны. Можно потратить миллион на рекламу, сайты и писанину каких то статей в интернете, а выхлоп будет на 5 копеек. 100 блондинок изменят свои взгляды.

а зачем убеждать *****ов? их можно направить в любое русло, если грамотно бросать ожидаемые ими кости.
хотя да, бабушки тут пока не висят.

Это они под Ющенко так прогнулись, а разогнуться религия не позволяет. :D

Не прогнулись, а перешли на украинский по постановлению о укр языке, по которому и русско-язычные фильмы дублировались, вывески, реклама, дорожные указатели, документация должны быть на гос языке.И в Верховной Раде должен использоваться украинский (прогибы Азарова и других интеллектуалов наблюдаем сейчас)

перешли на украинский по постановлению о укр языке, по которому и русско-язычные фильмы дублировались, вывески, реклама, дорожные указатели

Только падежов никак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

В начале ролика, дальше не смотрел, беркут пистолеты бежал продавать? Коминтерновский райотдел?

А чё вы ожидали?Допизделись же...Аваков вам отходное пособие выдаст!Верно ж служили...

В начале ролика, дальше не смотрел, беркут пистолеты бежал продавать? Коминтерновский райотдел?

Ага, место на базаре спешили занять, пока другие РО не подтянулись:D
А если серъезно то ролик называется "За что судят Юлю":confused:

Не прогнулись, а перешли на украинский по постановлению о укр языке, по которому и русско-язычные фильмы дублировались, вывески, реклама, дорожные указатели, документация должны быть на гос языке.И в Верховной Раде должен использоваться украинский (прогибы Азарова и других интеллектуалов наблюдаем сейчас)

Та вы шо? :D:D:D А я говорю, прогнулись с радостью. На Симоне никто ни под кого не прогибался, там как шли новости на русском языке, так и идут по сей день.

Было бы желание...

Леонсия, чем вам так не угодил украинский язык?:confused:
Лично я только эти 2 канала и смотрела,и мне пофиг на каком языке они говорят,потому как отлично понимаю оба.На украинском пожалуй даже больше нравилось.:)

Леонсия, чем вам так не угодил украинский язык?:confused:
Лично я только эти 2 канала и смотрела,и мне пофиг на каком языке они говорят,потому как отлично понимаю оба.На украинском пожалуй даже больше нравилось.:)

Вот здесь уже был ответ на ваш вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22601372&postcount=354

Харьков - русский город. Хотите делать новости для нашего города - будьте добры делать их на языке повального большинства горожан.

Харьков - русский город. Хотите делать новости для нашего города - будьте добры делать их на языке повального большинства горожан.
Где находится страна Руссия ? Нет такой страны! Географию учите.

Назад
Зверху Знизу