Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Точно так же как хорошо было бы посадить Лазаренко, Кучму, Тимошенко и Януковича, но если сядет одна только Тимошенко - и то уже неплохо. На почин.
Почин приведет к перекосу весов. Подумайте над этим.

+ ещё безработных

Харьковчанам плевать на все абсолютно непрофессиональное "местное ТВ" гуртом, без разбора на разновидности. Пусть хоть все местные каналы пропадут, это заметит не более 10% харьковчан.

Спасибо Фероксу Донецкому за президента ...

Та да, понты надо кидать чисто по понятиям, это для своих! Опра - это стриптизерша в известиях?

А мне атн, фора никогда не нравились... вечно в новостях обсерают гепыча и восхваляют авакыча, а по атвк уже лет 15 крутят какую-то ***ню... Поэтому я двумя руками ЗА, чтоб и далее эти каналы не выходили в эфир;)

Я только новости на этих каналах и слушал, для меня они более интересны чем всеукраинские. Без оппозиции(даже видимой) в нашей стране демократии и свободы слова не будет никогда. Останутся каналы властеимущих, где будет говориться как все хорошо. Без оппозиционных телеканалов шансы оппозиции на следующих выборах резко упадут

Почин приведет к перекосу весов. Подумайте над этим.

На одной чаше весов коррумпированные политики и продажные телеканалы, на другой нормальные. Любое уменьшение количества продажных является позитивным.

Я только новости на этих каналах и слушал, для меня они более интересны чем всеукраинские. Без оппозиции(даже видимой) в нашей стране демократии и свободы слова не будет никогда. Останутся каналы властеимущих, где будет говориться как все хорошо. Без оппозиционных телеканалов шансы оппозиции на следующих выборах резко упадут

Нам не нужна "оппозиция" в той же степени или еще и более коррумпированная как и власть.

На одной чаше весов коррумпированные политики и продажные телеканалы, на другой нормальные. Любое уменьшение количества продажных является позитивным.
Они все рвутся к власти. Борьба друг с другом их сдерживает! Перекос в борьбе, приведет к усилению одних, гибели других и ТОТАЛИТАРНЫЙ режим в остатке.

Не хотелось бы кого-нибуть обидеть, но защищать тут нечего. Просто нечего. Этим, так называемым работникам СМИ, до статуса независимого канала - как до "Киева раком". Кончится Аваковско-оранжевая подкормка - вот и посмотрим на этот статус независимости. А троллерство и независимость - всё-таки разные понятия. Люди просто работают "за бабло", как и все. И никакой демократией, обьективностью тут и не пахнет. А о свежести информации лучше вообще не вспоминать. Поэтому визжать про свою неземную популярность - как минимум, некорректно, а по-народному полный п...дёш... Уж простите за прямоту.

так откуда ж возьмутся человеческие журналисты если щимят даже таких? подумайте над этим..
а объективносью не пахнет потому что пипл рад хавать все, что ему внушают лишь бы не думать своей головой.
тяжелое совеццкое наследие.

Они все рвутся к власти. Борьба друг с другом их сдерживает! Перекос в борьбе, приведет к усилению одних, гибели других

А зачем нам постоянная война в стране и банды постоянно режущиеся друг с другом? Тебе так нравится - поезжай в Сомали.

и ТОТАЛИТАРНЫЙ режим в остатке.

Узнай для начала, что означает термин "тоталитарный режим".

Протравливание человека антибиотиками не приводит к гибели всех микробов! Одни выживут и станут агрессивными и злыми! Условно плохие превращаются в патогенных!
Сколько хороших потом не вкиньте, БЕСПОЛЕЗНО!

Протравливание человека антибиотиками не приводит к гибели всех микробов! Одни выживут и станут агрессивными и злыми! Условно плохие превращаются в патогенных!
Сколько хороших потом не вкиньте, БЕСПОЛЕЗНО!

А вот напичкивание человека разными видами микробов, чисто для разнообразия микрофлоры, гарантированно ведет к его гибели.

Я кстати не предлагаю травить антибиотиками. Я говорю, что если на один сорт микробов стало меньше - это уже хорошо, даже если остальные микробы и остались.

Что не так сказал?
Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[2][3]) — политический режим, который стремится к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества. В сравнительной политологии под тоталитарной моделью понимается теория о том, что фашизм[4], сталинизм и, возможно, ряд других систем являлись разновидностями одной системы — тоталитаризма[5][6][7][8].

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме подавляются или пресекаются государством. Если такая власть на практике исходит не от народа, то всё равно может быть создана иллюзия одобрения народом действий этой власти.

Если человек болен пневмонией и гастритом, то вылечить его от пневмонии - это уже облегчение. А вы предлагаете больного гастритом, заразить еще и пневмонией, для увеличения разнообразия микробов.

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме подавляются или пресекаются государством. Если такая власть на практике исходит не от народа, то всё равно может быть создана иллюзия одобрения народом действий этой власти.

Очень похоже на современные запдноевропейские государства. Что в этом плохого?

Я говорю, что если на один сорт микробов стало меньше - это уже хорошо, даже если остальные микробы и остались.
Симбиозы нарушать нельзя! Законы природы! Другие займут их ниши и там где были условно-плохие, появятся агрессивные и злые микробы!

лучше верните Дискавери в эфир Триолана

Лучше вообще закрыть гавнотриолан!

интересные события, хотя АТВ/К в последние годы сильно сдал, по кругу крутили одно и то же ...

АТВК был очень хороший канал.Первый в Харькове круглосуточный.Когда не было интернета и кабельного,все самые интересные фильмы и мультфильмы(том и джери) показывал только атвк.Ну и тонис тоже.Начиная с 21,00 и до утра крутили фильмы.

С появлением интернета и кабельного этот канал вообще не смотрел.Потом когда туда переехали АТН,стал смотреть только новости.

Назад
Зверху Знизу