Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Кто заблокировал эфир АТН? Мантра Цзяна

Как ни Цзян так сразу муданьЦзян?!

То ли дело губастенькая стриптизерша на Гепа-ТВ :D И ***** что она рассказывает, прям как в анекдоте: "Ты не пой, ты ходи".

т.е. - если есть одно ****о, пусть будет и другое?

Ваше мнение понятно. На ваш вопрос - кому нужны такие новости отвечу: мне и большей половине харьковчан, которые постоянно смотрели АТН, Отражение и другие программы. Мне лично нас..ь на политику, но контролировать обещания власти, указывать на невыполнение обязанностей и прелюдно говорить о коррупции необходимо. Я имею право знать то, что не покажут по другим каналам. Не нравится АТН - не смотрите, только и всего.

половина не бывает большей или меньшей.

Суть в том, что мне известна эта фамилия, так же как и фамилия Войцеховский, Потимков и т.д.

С ГЕПОканала, никого не припомню.

войцеховский - это вообще ****ец в обклеенном газетами шкафу.

т.е. - если есть одно ****о, пусть будет и другое?

половина не бывает большей или меньшей.

войцеховский - это вообще ****ец в обклеенном газетами шкафу.

Вы-таки что-то решаете? Такое впечатление, что Вы сомневаетесь. Не сомневайтесь, верните

Я ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы". Хоть бы дату не упоминали, боком вылезет... Бабло отдавать вообще-то надо.
Ты хоть соображаешь, что пишешь? Деньги собирал 7 канал, он же "Тонис". АТН там не при чем

Ваше мнение понятно. На ваш вопрос - кому нужны такие новости отвечу: мне и большей половине харьковчан, которые постоянно смотрели АТН, Отражение и другие программы. Мне лично нас..ь на политику, но контролировать обещания власти, указывать на невыполнение обязанностей и прелюдно говорить о коррупции необходимо. Я имею право знать то, что не покажут по другим каналам. Не нравится АТН - не смотрите, только и всего.
Спорить не стану. АТН должен иметь право купить себе лицензию на вещание - факт.

Я ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы". Хоть бы дату не упоминали, боком вылезет... Бабло отдавать вообще-то надо.
Ты хоть соображаешь, что пишешь? Деньги собирал 7 канал, он же "Тонис". АТН там не при чем
когда собирали - другие владельцы были))) они сменились давно, может и дружат, но капиталы сейчас разные у них

Информация для желающих поддержать журналистов:
Харьковчане выходят на защиту свободы слова

Сегодня в 18:30 на пл. Свободы состоится акция, приуроченная ко дню гибели Георгия Гонгадзе. Как отметили организаторы мероприятия, 16 сентября стал днем памяти людей, которые являются символом свободы слова и демократии в Украине, журналистов, которые служат правде.

Акция этого года станет достаточно символичной для Харькова. Это связано с отключением от эфира телеканалов АТН, Фора и А/ТВК.

Как сообщили "Главному" редакции указанных каналов, их коллективы планируют прийти сегодня на пл.Свободы в полном составе.

По информации "Главного", поддержать коллег планирует основная часть журналистского корпуса Харькова.
16 сентября 2011 14:05

Постоянный адрес новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане выходят на защиту свободы слова

Сегодня в 18:30 на пл. Свободы состоится акция, приуроченная ко дню гибели Георгия Гонгадзе. Как отметили организаторы мероприятия, 16 сентября стал днем памяти людей, которые являются символом свободы слова и демократии в Украине, журналистов, которые служат правде.

Акция этого года станет достаточно символичной для Харькова. Это связано с отключением от эфира телеканалов АТН, Фора и А/ТВК.

Как сообщили "Главному" редакции указанных каналов, их коллективы планируют прийти сегодня на пл.Свободы в полном составе.

По информации "Главного", поддержать коллег планирует основная часть журналистского корпуса Харькова.

nOKAB_q5Gj8&feature=player_detailpage

Дело даже не в том, плохой канал или хороший, под партией сидит, или под мэром. Дело в прециденте: МОЖНО ВСЁ, что хочу, то ворочу.
Можно уничтожить (парк),
сфальсифицировать (результаты голосования, общественных слушаний),
избить (амбалы против подростков, пенсионеров, просто несогласных),
оскорблять и унижать (журналистов, задающих неудобные вопросы, людей имеющих своё мнение),
врать (ждущим годами зарплату).
декларировать лачужки, живя в особняках
Да что там, подвигов несчесть! Пальцев не хватит ни на руках, ни на ногах!
Продолжать не имеет смысла, пока оптимисты сами не попадут в мясорубку под названием Власть бесПРедельщиков!

В понедельник, 19 сентября, коллектив Новостей АТН выходит на пикет.

Всех желающих поддержать акцию протеста журналисты приглашают в 11.30 на площадь Конституции,7 (вход в здание мэрии).

По информации, которой располагает "Главное", поддержать коллег намерены представители практически всех СМИ Харькова.

Напомним, 22 июля провайдер, который осуществлял доставку телевизионного сигнала АТН на передатчик, расположенный на территории Харьковского областного радиотелевизионного передающего центра (ХОРТПЦ), без объяснения причин разорвал договор.

Коллектив АТН распространил открытое письмо к президенту Украины Виктору Януковичу, где сообщил, что Харьковский городской голова Геннадий Кернес осуществляет "беспрецедентное давление" и злоупотребляет служебным положением, что привело к лишению канала возможности выходить в эфир.

Наверное ты примеры лжи приведешь,или тоже сольешься ?:D

а можно я?

достаточно?

Янук глубокомысленно поэээкает, погрозит пальчиком, да воз там и останется. Он же (воз) свой!;)

Дело даже не в том, плохой канал или хороший, под партией сидит, или под мэром. Дело в прециденте: МОЖНО ВСЁ, что хочу, то ворочу.
Можно уничтожить (парк),
сфальсифицировать (результаты голосования, общественных слушаний),
избить (амбалы против подростков, пенсионеров, просто несогласных),
оскорблять и унижать (журналистов, задающих неудобные вопросы, людей имеющих своё мнение),
врать (ждущим годами зарплату).
декларировать лачужки, живя в особняках
Да что там, подвигов несчесть! Пальцев не хватит ни на руках, ни на ногах!
Продолжать не имеет смысла, пока оптимисты сами не попадут в мясорубку под названием Власть бесПРедельщиков!

а где уничтожили парк? или просто ****ите?

Ну, например вот это сообщение. Вы пишете так, будто решаете судьбу

Вы отличаете вопрос от утверждения?

Ничего не будет. Гепа умеет сухим из воды выходить.

надо сходить сегодня, глянуть, скольким не *****

дада, я тоже бы приехал, но там жеж парковаться негде, а не машине не пустят.

Назад
Зверху Знизу