Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ли дело губастенькая стриптизерша на Гепа-ТВИ ***** что она рассказывает, прям как в анекдоте: "Ты не пой, ты ходи".
Ваше мнение понятно. На ваш вопрос - кому нужны такие новости отвечу: мне и большей половине харьковчан, которые постоянно смотрели АТН, Отражение и другие программы. Мне лично нас..ь на политику, но контролировать обещания власти, указывать на невыполнение обязанностей и прелюдно говорить о коррупции необходимо. Я имею право знать то, что не покажут по другим каналам. Не нравится АТН - не смотрите, только и всего.
Суть в том, что мне известна эта фамилия, так же как и фамилия Войцеховский, Потимков и т.д.
С ГЕПОканала, никого не припомню.
т.е. - если есть одно ****о, пусть будет и другое?
половина не бывает большей или меньшей.
войцеховский - это вообще ****ец в обклеенном газетами шкафу.
Спорить не стану. АТН должен иметь право купить себе лицензию на вещание - факт.Ваше мнение понятно. На ваш вопрос - кому нужны такие новости отвечу: мне и большей половине харьковчан, которые постоянно смотрели АТН, Отражение и другие программы. Мне лично нас..ь на политику, но контролировать обещания власти, указывать на невыполнение обязанностей и прелюдно говорить о коррупции необходимо. Я имею право знать то, что не покажут по другим каналам. Не нравится АТН - не смотрите, только и всего.
когда собирали - другие владельцы были))) они сменились давно, может и дружат, но капиталы сейчас разные у нихЯ ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы". Хоть бы дату не упоминали, боком вылезет... Бабло отдавать вообще-то надо.
Ты хоть соображаешь, что пишешь? Деньги собирал 7 канал, он же "Тонис". АТН там не при чем
Харьковчане выходят на защиту свободы слова
Сегодня в 18:30 на пл. Свободы состоится акция, приуроченная ко дню гибели Георгия Гонгадзе. Как отметили организаторы мероприятия, 16 сентября стал днем памяти людей, которые являются символом свободы слова и демократии в Украине, журналистов, которые служат правде.
Акция этого года станет достаточно символичной для Харькова. Это связано с отключением от эфира телеканалов АТН, Фора и А/ТВК.
Как сообщили "Главному" редакции указанных каналов, их коллективы планируют прийти сегодня на пл.Свободы в полном составе.
По информации "Главного", поддержать коллег планирует основная часть журналистского корпуса Харькова.
16 сентября 2011 14:05
Постоянный адрес новости:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот не скажи. На АТН можно было бездоказательно врать в эфире, чем пользовались Аваков и Порвемся.
Наверное ты примеры лжи приведешь,или тоже сольешься ?![]()
Вы-таки что-то решаете? Такое впечатление, что Вы сомневаетесь. Не сомневайтесь, верните
т.е. - если есть одно ****о, пусть будет и другое?
а проблемы наезда мэра с губернатором на предпринимателей чьи?Всем *****! Проблемы АТН -это проблемы АТН.
Дело даже не в том, плохой канал или хороший, под партией сидит, или под мэром. Дело в прециденте: МОЖНО ВСЁ, что хочу, то ворочу.
Можно уничтожить (парк),
сфальсифицировать (результаты голосования, общественных слушаний),
избить (амбалы против подростков, пенсионеров, просто несогласных),
оскорблять и унижать (журналистов, задающих неудобные вопросы, людей имеющих своё мнение),
врать (ждущим годами зарплату).
декларировать лачужки, живя в особняках
Да что там, подвигов несчесть! Пальцев не хватит ни на руках, ни на ногах!
Продолжать не имеет смысла, пока оптимисты сами не попадут в мясорубку под названием Власть бесПРедельщиков!
Ну, например вот это сообщение. Вы пишете так, будто решаете судьбу