Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы".
А понять ситуацию глубже трудно наверное?Гепа последние года устроил полнейший беспредел в городе в плане воровства,передела итд,АТН наверное единственные кто мог людям показать что происходит в городе,реально показать,а не с помошью ***дей с 7го канал где все всегда отлично.С уходом АТН Харьков вообще станет гепиным царством тк больше реальных источников информации в городе нет,а как известно воры-наркоманы-гопота больше всего боятся шума,нет шума нет тормозов.Но тебе наверное проще придумать теорию что том что все одно ******,это же так просто и так красиво звучит и главное думать не надо.
судя по комментам такое впечатление что народу ******ь на все вокруг себя.
граждане=харьковчане неужели вы не понимаете что речь идет о должностном преступлении мэра города в котором вы живете?????
а 90% реплик в стиле: смотрю аль-джазиру по спутнику, на атн сугубо *****
это же ужас....господа ваш инфантилизм зашкаливает....
Глупо. Проблемы АТН это звенья одной цепи-***** на Клочковской, выборы, лавочки в метро и многое,многое другое. Нас всех проверяют на вшивость, а мы трусливо молчим, значит можно и дальше беспридельничать.До чего мы так дойдем? Совершенно верно инфантильность зашкаливает.Жаль.
согласен
спасибо, у меня есть хорошая работа.
нет, а вот ты не только его ешь, но еще и пытаешься убедить окружающих присоединиться к трапезе. но нет, спасибо, кушай сами.
Из чего конкретно это следует? Или просто хочется нахамить кому-то?
Из Вашей речи, например, следует, что это Вы принимаете решение убрать новости. Если это так, пусть вся ответственность за это решение ляжет на Вас.
"а предлагали" - не ваше хамство?
я принимаю только те решения. которые касаются меня, в данном конкрентном случае - не смотреть хуевые новости.
Не надо так сильно разбрызгивать слюну. Ты, похоже, просто не до конца понял, о чем я говорил.
Ладно, разжую специально для тебя: я не сказал, что оппозиционный новостной ресурс это плохо. Я не сказал, что правдивый источник информации - плохо. Я не сказал, что "7 канал" и их новости мне нравятся и являются эталоном. Я только сказал, что программы АТН, как телевизионный продукт, находятся на уровне сельской самодеятельности, потому я этот продукт употреблять отказываюсь. Так понятно?
тогда нужно вести тему в ключе должностного преступления, а не в истерике "*****, нас лишили наших суперновостей, как мы будем дальше жить".
еще один слабоумный. не нравится 7 канал - не смотри, не нравятся лавчоки - не сиди, проезд в троллейбусе дорого - не езди. работай, зарабатывай и приобретай то, что тебе будет нравиться.
Плохо Авакову, врать то теперь только через Гавное можно.
Подскажите плз, прошу прощения, если это уже обсуждалось, а что такого ценного выпускали эти каналы? кроме как занимания кнопки на пульте они не делали ничего...
Возьму АТН к примеру.
Где профессиональные новости? где расследования? Пусть бы уже БиБиСи хоть посмотрели или иные выпуски качественные, чтобы видеть, на кого ровняться...
только лишь взятая с ХФ информация и не более не может привести к процветанию канала новостей. Так кому нужны такие новости?
Но если на вопрос смотреть с политической стороны - то творится полное безобразие.
Подскажите плз, прошу прощения, если это уже обсуждалось, а что такого ценного выпускали эти каналы? кроме как занимания кнопки на пульте они не делали ничего...
Возьму АТН к примеру.
Где профессиональные новости? где расследования? Пусть бы уже БиБиСи хоть посмотрели или иные выпуски качественные, чтобы видеть, на кого ровняться...
только лишь взятая с ХФ информация и не более не может привести к процветанию канала новостей. Так кому нужны такие новости?
Но если на вопрос смотреть с политической стороны - то творится полное безобразие.
Возьму АТН к примеру.
ТакиФточку...Я только сказал, что программы АТН, как телевизионный продукт, находятся на уровне сельской самодеятельности,
Возьму АТН к примеру.
Одна прическа гАспажи Индюховой
Вы действительно так думаете, или шутите? Закрывают ТВ канал, который кому-то, а именно МЭРУ не нравится, Что у нас каналы работают по проффесиональным признакам, тогда надо закрыть в первую очередь 7 канал, - он на мой взгляд просто бездарен, но у меня нет таких прав , а у МЭРА якобы есть , но на мой взгляд- это превышение не только должностныъ обязанностей, но и здравого смысла, а завтра- он Вас выселит из квартиры- ему дом понравился, а после просто убьет- не понравилось как Вы на него смотрите или разговариваете, и вообще Ваша походка, Ваша одежда - да мало ли что ему не понравится Ну точно пришло какое-то крепостничество, все должны МЭРУ Если оброк не заплатит- все- склеил ласты- веселенькое время пришло Плевать на качество новостей, но во-первых оно отличалось от 7 канала, а во вторых никому не навязывалось, как по мне лучше CHH - вообше ничего нет по новостям
Так пойдите и помогите решить хоз. проблемы АТН.
Мы тоже столкнулись. Жаловались губернатору Авакову, премьеру Тимошенко - *****. Пожаловались Кернесу - банк поставили раком и теперь банк не плюет на людей, а в коленях ползает.
Просто не стало "крыши" в лице губернатора, который эти проблемы покрывал.