Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
УЦК (Украинские цифровые коммуникации) - одна из компаний ТМ "Триолан"
ТМ "Триолан" - вроде как собственность Липчанского и Авакова.
Одна контора Авакова другой его конторе перекрыла кислород.
"Караул, свободу слова душат!!!"

Ну дык, важно показать единство нации (языка, населения....)

Отлично :) Теперь все должны смотреть ГепТВ (7 канал) с новостями в розовых тонах, где каждый говорит как в все в Харькове хорошо ... и только один враг у Харькова, который распродал земли за чертой города ... и радоватся жизни и верить в мессию нашего, Геннадия Адольфовича.

Шо попало...

Ну так АТН и есть лучшие в Харькове,что не дает покоя наперсточнику тк его помойку(7й канал) смотрят только или совсем слабые на голову или ради смеха,типа камеди клаба:D

перед тобой лежит 3 кучи ****а: собачье, свиное и человечье. возможно, что человечье - самое вкусное и питательное из них, но я его кушать не собираюсь все равно.

на ВВС, к примеру.

Так вот кого в министры культуры!

перед тобой лежит 3 кучи ****а: собачье, свиное и человечье. возможно, что человечье - самое вкусное и питательное из них, но я его кушать не собираюсь все равно.

А предлагали?

А понять ситуацию глубже трудно наверное?Гепа последние года устроил полнейший беспредел в городе в плане воровства,передела итд,АТН наверное единственные кто мог людям показать что происходит в городе,реально показать,а не с помошью ***дей с 7го канал где все всегда отлично.С уходом АТН Харьков вообще станет гепиным царством тк больше реальных источников информации в городе нет,а как известно воры-наркоманы-гопота больше всего боятся шума,нет шума нет тормозов.Но тебе наверное проще придумать теорию что том что все одно ******,это же так просто и так красиво звучит и главное думать не надо.

судя по комментам такое впечатление что народу ******ь на все вокруг себя.
граждане=харьковчане неужели вы не понимаете что речь идет о должностном преступлении мэра города в котором вы живете?????
а 90% реплик в стиле: смотрю аль-джазиру по спутнику, на атн сугубо *****

это же ужас....господа ваш инфантилизм зашкаливает....

Господа все в Париже, тут осталось одно ***** и 1% нормальных людей из них ещё 1% пишут на ХФ, так что ничего удивительного нет. :D

Предложения какие?
Все против, а мер ЗА , действует в рамках политики партии регионов - которая у нас правящая партия .

Всем *****! Проблемы АТН -это проблемы АТН.

Глупо. Проблемы АТН это звенья одной цепи-***** на Клочковской, выборы, лавочки в метро и многое,многое другое. Нас всех проверяют на вшивость, а мы трусливо молчим, значит можно и дальше беспридельничать.:( До чего мы так дойдем? Совершенно верно инфантильность зашкаливает.Жаль.:(

В Харькове не выходят в эфир два канала

15.09.2011 18:38

Второй день подряд не выходят в эфир телеканалы «Фора» и «А/ТВК». Руководители телекомпаний в отсутствии сигнала обвиняют тех, кто обеспечивает трансляцию. Мол, провайдер отключил каналы от трансляционной вышки

В частной фирме обвинения в свой адрес опровергают. Говорят: никого не отключали. Правда, добавляют, «Фора» задолжала за услуги почти 40 тысяч гривен, а договор с «А/ТВК», якобы, ****амотно составлен. Руководители телеканалов написали жалобу в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. Также планируют обратиться к прокурору Харьковской области с просьбой вмешаться в ситуацию.

Владимир Куринной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спор хозяйствующих субьектов ггг

УЦК (Украинские цифровые коммуникации) - одна из компаний ТМ "Триолан"
ТМ "Триолан" - вроде как собственность Липчанского и Авакова.

Одна контора Авакова другой его конторе перекрыла кислород.
"Караул, свободу слова душат!!!"

Ты мне не ответило - что ты эсть за субстанция?
Зы. судя по фотке до красотки тебе,ой-ёй:рл:

:ги:

кто ты такой,чтобы я тебе что-то говорила:confused:
а на счет красотки,ты сначала свой фейс покажи,а потом будешь что-то о красоте говорить,умник ёпт:D
твои высеры мне не интересны,так шо иди лесом:язик::кисс:

Так зачем у Миши -Геши каналы связи покупать? Других провайдеров нет? :D:D
А на войне все средства хороши. Вчера был сверху Арсен, а сегодня Миша -Геша, а завтра неизвестно кто.

пойти помитинговать, как в 2004 году? Так пока не зовет никто...

В городе исчезла не одна программа, а целых два канала, по чистой случайности - через день - по хозяйственным причинам и внутренним разборкам??
Таки я верю, что последнего мэра Харьков выбрал без фальсификаций.

Граждане радостно смотрят Х.Известия и шоу "Зважені та щасливі" (шоп не местное неприятное своей действительностью гуано). В городе все хорошо и надо меньше жрать, а власть нам в этом деле поможет!!

Назад
Зверху Знизу