Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и ответ о свободе в стране!Януковичи пришли всерьез и, как они считают, надолго.
Все частоты, хоть эфирные, хоть цифровые уже подконтрольны.
Радоваться проблемам АТН могут только те, кто заитересован в гепином бизнесе.
.
А что тебе отчитываться надо?Кто ты такое?не, ну ****ец,вы шо зговорились![]()
йопаный кал.....хотя многие здесь его едят с удовольствием.главное 7-й канал на месте. там "Я-ЗА"![]()
я канешна всё прекрасно понимаю,но ***ть ******* уже такими тупоголовыми темами,чуть шо сразу на форум бегут,панацея шо ли![]()
После того как АТН перешёл на дерьмову, канал не смотрю и смотреть не собираюсь. Убрали это ****о, да и ладно.
"... Результат известен: в Харькове нет настоящего телевидения. Ни государственного, ни авторского, ни альтернативного. Есть коммерческое..."
В Харькове больше нет телевидения.
Ни альтернативного, ни коммерческого
(вряд ли найдется много желающих
платить за рекламу на седьмом).
В Харькове есть кернес-видение.
Все другие "видения" могут отдыхать.![]()
Что тут скажешь... Привет
ПервыйСедьмой Канал. Только хорошие новости
Вот что интересно - каждые пару месяцев на форуме открываются темы, где много народу с гордостью рассказывают, как круто они не смотрят зомбоящик. Но как только пропала пара местечковых канала - прям ручьи слёз...
А что тебе отчитываться надо?Кто ты такое?
Только сейчас заметил. "Объектив" что ничего не написал по данной новости про АТВ\К и Фору?
СПД - субъект предпринимательской деятельности?Объектив вообще не упоминает названия СПД без денег. В лучшем случае напишет про "один из харьковских телеканалов".
СПД - субъект предпринимательской деятельности?
Я не верю... Тогда у них вообще не должно быть новостей кроме рекламы