Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
ХФ, тренируйтесь! Скоро и у нас проверят санкнижки, пожарные ведра, наличие глистов и цинги. Как видим, гепа-допа скор на "праведную" расправу. Делаем выводы.

Глупости. Димокс уже дважды перепродал Харьковфорум. Сначала продал, потом купил, потом снова продал, но уже дороже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гендиректор «А/ТВК» сделала заявление

15.09.2011 09:40

Телеканал «А/ТВК» всё ещё вне эфира. Почти сутки телеканал, как утверждает его руководство, не может разобраться в причинах отсутствия сигнала.

Вчера вечером на сайте телекомпании «АТН», новости которой выходят на «А/ТВК», появилось заявление генерального директора телеканала Елены Баранник. Она по-прежнему не отвечает на звонки, потому приводим заявление ниже без изменений:

Сегодня в 12.25 прекратила вещание телекомпания «А/ТВК». Причина? Могу только догадываться.

Но всё по порядку. За так называемую «картинку» в эфире телеканала «А/ТВК» отвечает две ключевые фигуры — ХОРТПЦ (Харьковский областной телерадиопередающий центр) и УЦК (Украинские цифровые коммуникации). Работаем на договорных условиях.

Специалисты «А/ТВК» побывали сегодня на ХОРТПЦ, встретились с главным инженером Марциным А.Г. Не буду утомлять техническими тонкостями, лишь отмечу — там всё в порядке.

С УЦК всё оказалось намного сложнее. Телефонные переговоры начались практически сразу же после пропажи сигнала в эфире. Ни один человек из этой организации не смог внятно ответить на вопрос, что происходит, по какой причине и когда возобновится эфир. Я связалась с директором УЦК Максимом Цзяном, оказалось, что ему нужно два часа(!) на изучение договора, и вообще, он был удивлен, что к нему обращаются по такому вопросу.

В принципе, всё то, что произошло, было ожидаемо. Ждали сотрудники канала, ждали собственники, ждали участники новых проектов, и, наверное, ждали харьковские журналисты. Сомнений в том, что отключат, не было. Было только два вопроса — когда и по какому поводу. С «когда» всё ясно, а вот что касается повода… Немного истории:

с 28 июля на «7 канале» (владельцы — Кернес и жена Добкина) прекращено вещание «АТН» (случайность?);

почти две недели телеканал «ФОРА» вещал в усечённом варианте, а с 14 сентября — прекращено вещание полностью (совпадение?);

с 12.25 час. 14 сентября прекратил вещание «А/ТВК» (ну просто так получилось?).

Извините, но вы или слишком наивны, или слишком глупы, если утвердительно ответили на эти три вопроса.

И ещё одно задание на смекалку: угадайте, кто из харьковских каналов выиграл конкурс на получение лицензии на цифровое вещание? Правильно. Выиграл «7 канал», он же «Тонис», он же медиа-актив Кернеса-Добкина.

Сразу же хочу пресечь все разговоры о нашей вине — все услуги согласно действующим договорам оплачиваем, вещание ведём в рамках лицензии, которая действует до 2015 года.

Сегодняшние события считаю незаконными, расцениваю, как давление на СМИ, и заявляю о том, что заявления о незаконном отключении эфира телеканала «А/ТВК» будут направлены в Нацсовет по телевидению и радиовещанию, прокуратуру г. Харькова.

Елена Баранник,
Генеральный директор телеканала «А/ТВК».

И ещё одно задание на смекалку: угадайте, кто из харьковских каналов выиграл конкурс на получение лицензии на цифровое вещание? Правильно. Выиграл «7 канал», он же «Тонис», он же медиа-актив Кернеса-Добкина.

задолбал уже этот тандем :-(

Началась активная подготовка к выборам у ПР

Мои любимые новости! В последнее время каждый день смотрю на Ютуп вчерашние выпуски... Хорошо сделали что есть возможность в интернет смотреть

это борьба за бесплатную лицензию?
я вообще не пойму, почему у нас каналы, выпускающие никому не нужные передачи, должны иметь бесплатную лицензию.. где же стимул к борьбе за рейтинги?!

запреты и давление - плохо, конечно.
но уровень программ атн, мягко говоря, невысокий.

запреты и давление - плохо, конечно.
но уровень программ атн, мягко говоря, невысокий.

Особенно если сравнить с высокопрофессиональным седьмым каналом. С его навязчивой липкой вонью вокруг Авакова.

Особенно если сравнить с высокопрофессиональным седьмым каналом. С его навязчивой липкой вонью вокруг Авакова.

я всегда думал, что равняться надо на лучших, а не на какую-то самодеятельную ****у.

У них нет резервного канала связи со студии на ХОРТПЦ через другого провайдера? Верится с трудом. Похоже все это на очередную хрень от Авакова что бы показать как ему бедному оппозиционеру плохо живется.

ЗЫ: В Харькове никогда честных и профессиональных новостей не было и не будет. Есть только инструментарий в борьбе кланов.

У них нет резервного канала связи со студии на ХОРТПЦ через другого провайдера? Верится с трудом. Похоже все это на очередную хрень от Авакова что бы показать как ему бедному оппозиционеру плохо живется.

.

Шо попало...

я всегда думал, что равняться надо на лучших, а не на какую-то самодеятельную ****у.

Ну так АТН и есть лучшие в Харькове,что не дает покоя наперсточнику тк его помойку(7й канал) смотрят только или совсем слабые на голову или ради смеха,типа камеди клаба:D

Держать резервный канал и оплачивать его простой? Вот в это действительно верится с трудом.
Это норма, если Ваш бизнес зависит от наличия постоянной связи. А в их случае и свою оптику в телекомоской канализации иметь бы не мешало.

ппц... как народ распереживался. одни олигархи с другими разбираются писаниной бумажек, а народ чутли морду друг другу не бьет.

Держать резервный канал и оплачивать его простой? Вот в это действительно верится с трудом.

Блин даже у меня в офисе резервный канал интернета, и дублирование серверов в другом датацентре. Кстати второе стоит гораздо дороже первого...

Открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу

Уважаемый Виктор Федорович!

Журналисты Харькова и жители города обращаются к Вам с просьбой отреагировать на процесс отключения вещания харьковских телеканалов "Фора" и "А/ТВК", а также Агентства Телевидения Новости.

Данные отключения можно расценивать как наступление властей Харькова и области на свободу слова, попытку лишить жителей города права получать объективную и разностороннюю информацию.

Считаем, что как гарант Конституции, Вы обязаны вмешаться в данную ситуацию, разобраться в ней и дать оценку действиям мэра Харькова Геннадия Кернеса, который, прикрываясь Вашим именем, душит свободу слова в городе, нарушает конституционные права жителей Харькова и журналистов.

Призываем всех жителей Харькова и Украины поставить свою подпись под данным обращением.

подписи ставят тут

То, что каналы оппозиционного, независимого плана будут уничтожаться, было ясно давно, поэтому ПИПЕЦ покрадывался заметно, но когда он наступает, только начинают понимать допущенные ранее ошибки.
Центральные каналы практически все "построили", там еще Ти ви ай остался, но и его скоро прикроют... Про местный уровень я уже не говорю...
Сейчас на "Главном" идет сбор подписей под письмом к Президенту, конечно, это символическое мероприятие, но все-таки показательно-солидарное...

Отстается уповать в перспективе на Интернет ( пока сайты с политикой не заменят на ****уху) и "подпольные" распечатки для пенсионеров...:yahoo:

УЦК (Украинские цифровые коммуникации) - одна из компаний ТМ "Триолан"
ТМ "Триолан" - вроде как собственность Липчанского и Авакова.

Одна контора Авакова другой его конторе перекрыла кислород.
"Караул, свободу слова душат!!!"

Ждите, скоро как в Бяларусии за интернет возмутся, будут не угодные ПР сайты закрывать.

... ****ец нашей стране настал :(

Назад
Зверху Знизу