Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Вслед за АТН из харьковского эфира пропал канал А/ТВК

Вслед за АТН из харьковского эфира пропал канал А/ТВК

Сегодня в 12:25 прекратила вещание харьковская телекомпания А/ТВК – внезапно пропал телевизионный сигнал, а зрители на экранах своих телевизоров стали наблюдать черное поле.

Свое видение ситуации и ее причины генеральный директор телекомпании А/ТВК Елена Баранник изложила в комментарии редакции "Главного", который мы приводим полностью:

"Причина? Могу только догадываться …

Обо всем по порядку. За так называемую «картинку» в эфире телеканала А/ТВК отвечает две ключевые фигуры – ХОРТПЦ (Харьковский областной телерадиопередающий центр) и УЦК (Украинские цифровые коммуникации). Работаем на договорных условиях.

Специалисты А/ТВК побывали сегодня на ХОРТПЦ встретились с главным инженером Марциным А.Г.. Не буду утомлять техническими тонкостями, лишь отмечу - там все в порядке.

С УЦК все оказалось намного сложнее. Телефонные переговоры начались практически сразу же после пропажи сигнала в эфире. Ни один человек из этой организации не смог внятно ответить на вопрос, что происходит, по какой причине и когда возобновится эфир. Я связалась с директором УЦК Максимом Цзяном, оказалось, что ему нужно два часа(!) на изучение договора, и вообще, он был удивлен, что к нему обращаются по такому вопросу.

В принципе, все то, что произошло, было ожидаемо. Ждали сотрудники канала, ждали собственники, ждали участники новых проектов, и, наверное, ждали харьковские журналисты. Сомнений в том, что отключат, не было. Было только два вопроса - когда и по какому поводу. С «когда» все ясно, а вот что касается повода…

Немного истории:

с 28 июля на 7 канале (владельцы – Кернес и жена Добкина) прекращено вещание АТН (случайность?);

почти две недели телеканал ФОРА вещал в усеченном варианте, а с 14 сентября – прекращено вещание полностью (совпадение?);

с 12-25 час. 14 сентября, на следующий день после открытого обращения коллектива телекомпании АТН к президенту Украины Виктору Януковичу, прекратил вещание А/ТВК (ну просто так получилось?).

Извините, но только или слишком наивный, или слишком глупый человек мог утвердительно ответить на эти три вопроса.

И еще одно задание на смекалку: угадайте, кто из харьковских каналов выиграл конкурс на получение лицензии на цифровое вещание? Правильно. Выиграл 7 канал, он же Тонис, он же медиа-актив Кернеса-Добкина.

Сразу же хочу пресечь все разговоры о нашей вине – все услуги согласно действующим договорам оплачиваем, вещание ведем в рамках лицензии, которая действует до 2015 года.

От имени коллектива телекомпании я приношу извинения всем зрителям телеканала А/ТВК.

Сегодняшние события считаю незаконными, расцениваю, как давление на СМИ, и заявляю о том, что заявления о незаконном отключении эфира телеканала А/ТВК будут направлены в Нацсовет по телевидению и радиовещанию, прокуратуру г. Харькова".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

банду кэрнеса под суд!!!

Сегодняшние события считаю незаконными, расцениваю, как давление на СМИ

С УЦК все оказалось намного сложнее. Телефонные переговоры начались практически сразу же после пропажи сигнала в эфире. Ни один человек из этой организации не смог внятно ответить на вопрос, что происходит, по какой причине и когда возобновится эфир. Я связалась с директором УЦК Максимом Цзяном, оказалось, что ему нужно два часа(!) на изучение договора, и вообще, он был удивлен, что к нему обращаются по такому вопросу.

так че там с договором? в течении какого времени прописано устранение неисправностей? в жизни всякое бывает, к примеру у меня недавно оптику ******ский экскалаторщик Ганс переебал в Нюренберге.... не специально...

:( Что тут скажешь... Привет Первый Седьмой Канал. Только хорошие новости

форум не будут щимить?

та чи не пофиг
датацентров в мире много

вот если б в харькове арендовали оборудование :)

либрусек же как-то живет, несмотря на копирастов
и тот же кавказцентр
максимум прийдется денег больше отвалить...

Прально и сделали шо отключили

Кернесу абонплату наверное не проплатили ...:)

Хочу чтоб зарплата была большая и сало дешёвое , а не по 45 грн..

вернуть то эфир атн они могут, только тогда этот канал будет смирненький как овечка, через него, как Гепа думает, ему пиарится будет эффективней... вспомним историю с нтв

походу ****ец приблизился конкретно, раз такая медиавойна началась.

ну да...

Один из катренов Плана путина посвящён предсказанию этого события. В конце времен Жирик протрубит в *** рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится в тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и ****ами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре. Слава Роботам!

После того как АТН перешёл на дерьмову, канал не смотрю и смотреть не собираюсь. Убрали это ****о, да и ладно.

Бедааааааааааа...

Горе-горюшко...рыдающий в сопливчик смайл.

Вот что интересно - каждые пару месяцев на форуме открываются темы, где много народу с гордостью рассказывают, как круто они не смотрят зомбоящик. Но как только пропала пара местечковых канала - прям ручьи слёз...

Хочу чтоб зарплата была большая и сало дешёвое , а не по 45 грн..

Дед Мороз ещё в отпуске. :D

Януковичи пришли всерьез и, как они считают, надолго.
Все частоты, хоть эфирные, хоть цифровые уже подконтрольны.
В этом отношении гепины игрушки с самым популярным харьковским
телеканалом (со всеми их проаваковскими перегибами)
выгодны и сегодняшнему задонбасеному Киеву.
Что останется в сетке из харьковского телевидения?
Седьмой канал?
Он заангажирован, но это ладно.
Он - непрофессионален.
И в нем нет новостей.
Радоваться проблемам АТН могут только те, кто заитересован в гепином бизнесе.
Или недалекие люди.
Которые не понимают, что сегодня - АТН,
а завтра - они.
Бядаааа..........

я к примерю не сматрю,но я против того,чтобы лохторат смотрел лишь ПиаРастские кАНАЛы

эхх нет на вас максимки
он бы вас на кол насадил за такие высказывания :клас:

во-во свобода слова в опасносте
соседи пускают галюценогенный газ через вентиляцию, соседняя галактика готовит вторжение через Ваш балкон, у атвк пропал интернет?

Назад
Зверху Знизу