Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю системник. Нужет совет.

• Автор теми Автор теми Leo.kh
  • Дата створення Дата створення
К Leo.kh: ты определись, тебе нужен совет или собеседники, ибо ты не пытаешься разобраться в чем отличие железа, а просто перебираешь какими-то вариантами, думая на чем бы сэкономить. Может тебе конечно надо для семьи оставить или типа того, но тогда надо четко устанавливать верхний предел, например, 6300 и выше никак.
И я того же мнения ... как мне кажется, ТС думает что мы хотим развести его на лишнее бабло :D

А вот DVI, не говоря уже о HDMI нету.
а что они с видях изчезли ? дискретная то будет...
да и за 15 лет ни разу дома ничего через HDMI не подключал.

разве msi плохая фирма?

Можно взять среднее значение - гибридный винт с 8Гб ссд на борту. Это конечно не то, но в принципе неплохая альтернатива
да не, тут у меня нет сомнений - ссд отдельно будет.
ты определись, тебе нужен совет или собеседники, ибо ты не пытаешься разобраться в чем отличие железа,

И я того же мнения ... как мне кажется, ТС думает что мы хотим развести его на лишнее бабло
я как раз ищу совета, и разбираюсь заодно за что я буду платить деньги (загвоздка в материнке получилась).
ну вот пример- у меня мать Intel Frostburg DG33FB . 3 PCI - 6 лет пустые. 2 из 4 слотов озу -пустые. ну 6 назад переплатил, а щас зачем ? не вижу смысла. поэтому выбираю дотошно.

ну вот пример- у меня мать Intel Frostburg DG33FB . 3 PCI - 6 лет пустые. 2 из 4 слотов озу -пустые. ну 6 назад переплатил, а щас зачем ? не вижу смысла. поэтому выбираю дотошно.

4 слота ОЗУ это частое явление, я бы не стал обращать на это внимание и, по сути, они ни на что не влияют. А что касается PCI, то и в твоем варианте и в тех, что тебе предлагали форумчане, они тоже присутствуют. Но ведь ты сюда пришел, чтобы более опытные тебе помогли с выбором. Так чего упираться? А хочешь разобраться детальнее или, по крайней мере, ставить грамотные вопросы, то иди и читай прикрепленную тему по материнским платам в начале этого раздела.

определился с матерью - GIGABYTE GA-B85M-D3H
проц железно -Intel 1150 Core i5-4440 BOX

по ОЗУ ,я так понял чем меньше тайминги ,тем лучше?
выбирая между этих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно брать с "9" ?

по ВИНТам,кокой вы посоветуете?

Останнє редагування:
ты пока выбирал цены поднялись

озу бери самую дешевую Тим Груп

винт - Сигейт

ты пока выбирал цены поднялись
деньги и в у.е есть + хотелось бы контору ,в которой можно за баксы купить усё =)
вот не поверишь что я это скажу-за дешевизной не гонюсь, нужно ,что по лучше .
то есть на тайминги пофик?
самый нормальный в работе?

ипа... сейчас покупать конечно бредятина... какие-то космо цены.

Останнє редагування:
судя по тому, что предполагают западные агенства у нас долар будет 10 к концу года стабильно... то что старых 8,5 не увидим это 100%

пишет человек, который лишние 200 грн жал на мать
я не жму, я не хочу переплачивать за то ,чем пользоваться явно не буду.

судя по тому, что предполагают западные агенства у нас долар будет 10 к концу года стабильно... то что старых 8,5 не увидим это 100%
самый лучший выход,для меня найти контору, которая за баксы продаст....

Смотри список поддерживаемой памяти.

Жмакаеш на "Memory Support List", качаешь pdf файл, открываешь, выбираешь.

но больше интересует про тайминги- что лучше меньше больше?
Лучше меньше.

Но учти:
"Таймингам памяти поколения DDR придавалось большое значение, поскольку кеш процессора был относительно мал и программы часто обращались к памяти. Таймингам памяти поколения DDR3 уделяется гораздо меньше внимания, поскольку современные процессоры (например AMD Bulldozer, Trinity и Intel Core i5, i7) имеют сравнительно большие L2-кэши и снабжены огромным L3-кэшем, что позволяет этим процессорам гораздо реже обращаться к памяти, а в некоторых случаях программа целиком помещается в кеш процессора."

ну как то так выходит:
мать GIGABYTE GA-B85M-D3H
проц Intel 1150 Core i5-4440 BOX
HDD Seagate Barracuda 7200.12 1 TB (ST1000DM003)
или (неопределился ещё :незнаю:)
HDD Seagate Barracuda 7200.14 2 TB (ST2000DM001)
Видео

тут трояко- один знакомый советует гигу,два других говорят брать асус, у одного из них именно такая гига и :"подшибник в вентиле стучит",третий вообще грит бери MSI.
Память DDR3 8GB/1600 Team Elite TED38G1600HC1101
Корпус Zalman ZM-T3 Black
(или может свой оставлю):незнаю:
БП Chieftec GPS-600A8 600W (600 хватит же ?)
ssd Kingston SSDNow V300 120 GB (SV300S37A/120G)

Назад
Зверху Знизу