Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда появится, будете лазить в зад системника?нет у меня 3.0 и не будет скорее всего ближайшее время.

Не получится. Пословицу напомнить?нужно надёжное,но без переплаты за излишества.
1*8. Обьяснять лень чегокстати об озу. - что лучше 2*4 или 1*8 ?
У меня такое ощущение, что я упрашиваю кого-то.....
ребята, я 2 коплекта откладыаю в корзину,чтобы проще было калькулировать- советуемые комплектующие и вариант по-дешевле.А я не пойму для чего создана тема ...
Да, я забыл на это указатьКстати, "BULK" это означает что мать без комплектации, т.е. просто в пакетике.

Кстати, ТС. Если ты не увидишь различие между этой матерью за АЖ 680гр и твоими вариантами за 470-600гр, то мне тебя жаль.
да там около 10 видов этой Asus H81MBULK" это означает что мать без комплектации, т.е. просто в пакетике.
а две видюхи ещёразличие
угу....и не замечаем более грамотную компоновку , наличие HDMI, 3+1 фазы питания + радиатор на них , плюс нормальное подключение вентиляторов, более качественный звук, твердотельные кондерыя вижу- разъёмы PCI / +2 слота для озу /6 выходов на звук. собственно всё.
и они будут стоять пустовать. мне реально нечего туда тыкать будет
а вот этот вариант,как нормальный?
спасибо, помог отталкиваться.это собрано не в самом дешёвом магазине ...
Все SSD 2.5", но могут быть разной толщины ... для PC всё равно ...вопрос по ссд- есть SSD MLC, 2.5" (ПК) а есть SSD MLC, 2.5" (ноутбук). в чём разница?

Gigabyteчто лучше-мне не понять...
и блок какой мне брать 600 ?
Да шина решает, если ты посмотришь более дорогие модели то увидишь, практически туже частоту ядра и памяти, но более быструю шину (и, возможно, больше объем памяти, но не факт).новые вопросы....
по видяхам ,например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что лучше-мне не понять...
и по поводу шины 192 и 256. разница в 1/4 по цифрам шины и в 1/3 от цены(что получается больше), это сильно ощутимо? если в процессорах легко сравнить цена/прирост ,то тут я хз как.
кстати почему так?SSD моя религия отрицает.
770 ,то сильно круто .идеально будет GTX770
Комплектного хз, но вообще должно.на это всё хватит 550w ?
Блок питания какашко, но его хватитна это всё хватит 550w ?