Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я опять вернулся к матери- мне знакомый сказал ,что asrock хавноу.
какую бы вы выбрали?

Была много асроков, всеми был доволен ...
"я не рекомедую брать фирму AsRock,сама фирма не оч"
[13:11:50] Yura: мать не асрок
[13:11:54] Yura: асрок кал
[15:22:54] Yura: потому что асрок этот отбраковка асуса
Чаще в ремонт будут приносить то, что больше продаётся, чем то, что вообще не продаётся.пишу товарищу(занимается ремонтом комп)
Gigabyte GA-B85M-D2V Socket 1150Что товарищ посоветовал взять?
согласен,горят только так,новыгорит сетевая карта
а чё сетевух с PCI-Ex1 нет ?подключить что-то c PCI?
100грн, а с PCI 30грн. Есть смысл сэкономить сейчас 100грн?а чё сетевух с PCI-Ex1 нет ?
Накинь сотню и возьми GIGABYTE GA-B85M-D3HGigabyte GA-B85M-D2V Socket 1150
Я к этому и ведуНакинь сотню и возьми GIGABYTE GA-B85M-D3H

ASRock была создана в качестве дочерней компании Asus в 2002 году. Фирма была призвана составить конкуренцию Foxconn и другим компаниям, доминирующим на OEM-рынке, однако в дальнейшем ASRock также взялась за освоение сегмента DIY. В 2007 состоялось первичное публичное предложение акций компании на Тайваньской фондовой бирже.[1] С 2010 года является собственностью компании Pegatron, которая была создана в результате реструктуризации ASUS для работы с контрактным производством компьютеров и комплектующих, в том числе по заказам ASUS.
В начале октября 2012 появились сведения, что ASUS желает выкупить ASRock.
пишу товарищу(занимается ремонтом комп) далее:
Ну а чё, слышал звон ...Товарищь - *****.
Асрок самостоятельная компания и уже долгое время не имеет отношение к асусу
кстати почему так?
770 ,то сильно круто .
сейчас жадность и предстоящие праздники борятся со здравым смыслом (660 против 760)
пока накидал такое накидал такое:
AsRock B85M-HDS (Intel B85) ~462
Intel 1150 Core i5-4440 BOX ~1677
DDR3 8Gb PC3-12800 (1600MHz) Team Xtreem Dark (TDD38G1600HC901) ~715
HDD SATA 2000Gb Seagate Barracuda 7200.14 64Mb ~770
nVidia PCI-E 2048Mb GeForce GTX660 192bit Gigabyte (GV-N660OC-2GD) ~1 700
Корпус AEROCOOL PGS V3X Advance Black 550w ~596
HDD SSD SATA 2,5" 120Gb Kingston V300 ~ 747
итого: ~6700
но больше хочется услышать замечания)
на это всё хватит 550w ?

ехал с работы домой, мысль пришла - может оставить свой корпус,а лишнее убрать,всё равно у меня коробка стоит в ячейке и видно только лицевую сторону. И вообще глубоко пох на подсветки,экранчики всякие...И лучше бы взять отдельно корпус
LPT, который тебе нафиг не нужен.только шо это за розовый гламурный раъём?

А вот нифига.....корпус должен иметь ширину не менее 185мм, и достаточно расстояние для мощной видухи. А это далеко не каждый корпус. Лично я советую недорогой Zalman Z1самый простой
Это ****еця нашёл идеальную под мои требования (ну и PCI разъёмы про запас) мамку гы гы
MSI B85M-P32

Можно взять среднее значение - гибридный винт с 8Гб ссд на борту. Это конечно не то, но в принципе неплохая альтернатива1. Потому что SSD, в отличие от других комплектующих, не является необходимым, и, как я уже писал, если очень хочется можно докупить потом.
А вот нифига.....корпус должен иметь ширину не менее 185мм, и достаточно расстояние для мощной видухи. А это далеко не каждый корпус. Лично я советую недорогой Zalman Z1

Это ****ец![]()