Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

собираю совет мужиков.

• Автор теми Автор теми TAXA
  • Дата створення Дата створення
Еби обеих а если подфартит - одновременно :yahoo:

флударасты)
харе флудить,написал же тему оф.

ТС, "люди больше всего жалеют о дорогах, которые они не выбрали"."лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть" - какая из цитат больше по душе ?

я ТСу точно говорю, собирай ЖМЖ, ато потом жалеть будеш!

ежли не выгорит - хоть люлей получить.

оно ведь как от ненависти до ебли один шаг. Вначале они его выпорют, потом он их

Ребят,такая проблема,встречаюсь с девочкой...всё хорошо...ну иногда закатывает истерики...но баба без капризов-это миф.Не мне вам рассказывать.Проблема состоит вот в чём,начала писать мне моя бывшая...Она красивее моей девушки...длинные ножки...и тд и тп.
Но по характеру моя бывшая мне не очень...я вот понимаю что надо оставаться со своей нынешней...и не дёргаться.Терять свою девушку,ради той модели совсем не хочеться...Кароч ребят,уговорите меня хоть раз подумать головой а не тем что в штанах!!!:rolleyes:

А зачем тебе бывшая? Она стала бывшей потому что тебя что-то не устраивало в ней... а эта девочка что с тобой сейчас ближе к тебе... ты сам прекрасно это чувствуешь и сам говоришь что "...Терять свою девушку,ради той модели совсем не хочеться..."
Счастье не в длинных ножках, а в сиськах... ой я что-то не то сказал... :D
Да и просто поговори со своей нынешней девушкой... Скажи так "Малыш, я тебя люблю и доверяю тебе, я с тобой и мне нужна лишь ты одна и не стоит волноваться из-за того что было когда-то".... Ты должен со своей нынешней девушкой построить отношения на доверии, не будет доверия будет постоянные проблемы, выступления, истерики... Тем более я вижу что ты ей себя доверяешь полностью, не каждый мужчина доверяет своим девушкам смотреть телефоны и что там за смски, ты знаешь что тебе не о чем волноваться и перебегать из одного шбата в другой ты не собираешься... ;)

правда правда, расскажи ей все как есть. Она может еще и сама на троих предложит.

та санта барбара отдыхает. это ****уха для стариков

Назад
Зверху Знизу