Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

собираю совет мужиков.

• Автор теми Автор теми TAXA
  • Дата створення Дата створення
Подумай о последствиях, тем что в штанах еще надумаешься, но если ценишь ту с которой сейчас гони от себя мысли о бывшей, потому что один раз ворвешься и все считай что назад дороги нет, а бывшая опять заибет раз уж один раз расстались.
А она чего вдруг записала?! Ей видимо тоже палочки захотелось или есть другие версии?

Еще одна баба под прикрытием детектед :D

Еще одна баба под прикрытием детектед :D

Тут ты не прав, просто сам был в такой ситуации, и говорю уже о тех мыслях которые были после того как сделал подобное, лучше конечно жалеть о том что сделал чем наоборот, но по факту отношения разладились с обеими.

Чумовые песни у вируса говорите...да было.....Как альтернатива - песня ну где же ручки, ну где же ваши ручки....:D

извини,ты баба под прикрытием?
либо тебе уже 40+ лет....
либо ты баба под прикрытием.Не в обиду.ПРосто действительно удивляют такие слова от мужика.

А ты думал, тебе все мужики будут советовать идти к бывшей?!:D:D:D

Чумовые песни у вируса говорите...да было.....Как альтернатива - песня ну где же ручки, ну где же ваши ручки....:D

То все лабуда - там про студента песня была бомба, и где-же вы девченки, девченки - короткие юбчонки:іржач:

Ребят,такая проблема,встречаюсь с девочкой...всё хорошо...ну иногда закатывает истерики...но баба без капризов-это миф.Не мне вам рассказывать.Проблема состоит вот в чём,начала писать мне моя бывшая...Она красивее моей девушки...длинные ножки...и тд и тп.
Но по характеру моя бывшая мне не очень...я вот понимаю что надо оставаться со своей нынешней...и не дёргаться.Терять свою девушку,ради той модели совсем не хочеться...Кароч ребят,уговорите меня хоть раз подумать головой а не тем что в штанах!!!:rolleyes:

а зачем уговаривать? вроде и сам все понимаешь...

Назад
Зверху Знизу