Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

собираю совет мужиков.

• Автор теми Автор теми TAXA
  • Дата створення Дата створення
ну про то что тут будут писать дамы...я представляю)
женские советы,ответы,восклицания,и призыв к совети ваще не буду

ТС - ***** ;)
Narval сказав(ла):
Я бы наверное на твоем месте втихаря сбегал к бывшей, убедился что она **** и *****, и вернулся назад.
Ты тоже

Шо за бред вообще ?!

Солнышко в трусах:D

И букет венеры в волосах ))

Вообще как говориться - головой надо думать, а не грешным делом :) Но я лично не буду советовать оставаться с той которая комфортнее по характеру итд. Надо быть с той к которой тебя тянет, а отговаривать себя можно всю жизнь, а можно один раз таки отговорить, а потом всю жизнь жалеть. Короче не головой надо думать и не тем шо в штанях, а так сказать сердцем :) Может вообще окажется что тебе ненужна ни первая ни вторая :) имхо

Единственный правильный ответ!!! А то так и весь город переебать можно, сотрется же :D

Нынешняя девушка тебя не достаточно удовлетворяет в ****е,не достаточно нравится, недостаточно возбуждает, что на ту одним местом тянет?
Если есть чувства к этой,то ****** не должно тянуть к той,я так считаю.Просто ограничить надо влияние того,что внизу на твое мышление и восприятие девушек окружающих,если тебе дороги отношения с ней.А если это не так-то поступай как прикажет тебе твой друг,что в штанах:).

Нынешняя девушка тебя не достаточно удовлетворяет в ****е,не достаточно нравится, недостаточно возбуждает, что на ту одним местом тянет?
Если есть чувства к этой,то ****** не должно тянуть к той,я так считаю.Просто ограничить надо влияние того,что внизу на твое мышление и восприятие девушек окружающих,если тебе дороги отношения с ней.А если это не так-то поступай как прикажет тебе твой друг,что в штанах:).

извини,ты баба под прикрытием?
либо тебе уже 40+ лет....
либо ты баба под прикрытием.Не в обиду.ПРосто действительно удивляют такие слова от мужика.

либо ты баба под прикрытием.Не в обиду.ПРосто действительно удивляют такие слова от мужика.

Да он прав. Просто многие наверное такую не находят и встречаются только ради того чтобы встречаться. А не находят может потому что не заслужили ;)

прошу закрыть тему

***** ****ец !!!!!!!!! У меня ж 2 звезды было )))))) Шозанах?????

- :клас::клас::клас:

Да,я баба под прикрытием,и мне 45 лет:іржач::іржач::іржач::D

Ребят,такая проблема,встречаюсь с девочкой...всё хорошо...ну иногда закатывает истерики...но баба без капризов-это миф.Не мне вам рассказывать.Проблема состоит вот в чём,начала писать мне моя бывшая...Она красивее моей девушки...длинные ножки...и тд и тп.
Но по характеру моя бывшая мне не очень...я вот понимаю что надо оставаться со своей нынешней...и не дёргаться.Терять свою девушку,ради той модели совсем не хочеться...Кароч ребят,уговорите меня хоть раз подумать головой а не тем что в штанах!!!:rolleyes:

Подумай о последствиях, тем что в штанах еще надумаешься, но если ценишь ту с которой сейчас гони от себя мысли о бывшей, потому что один раз ворвешься и все считай что назад дороги нет, а бывшая опять заибет раз уж один раз расстались.
А она чего вдруг записала?! Ей видимо тоже палочки захотелось или есть другие версии?

Ну да, но у меня на песни память крепкая, как-будто вчера слушал ))

А еще подумай стоит ли **** того чтоб тебе потом выносили мозг.
Хотя можешь потихому бывшей кинуть палочку и потом поймешь нужно тебе это опять или нет, но суко если нынешняя узнает, будет очень не хорошо!

Назад
Зверху Знизу