Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю людей на эмиграцию в группе.

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
:) сумма не поможет найти работу

Вся прибыль делится между членами общины,каждый делает то что умеет,не умеешь руководить или считать,будешь готовить ,водить машину или ездить за продуктами,выращивать детей,принцип типа такого

а если окажется так, что все умеют только руководить, а готовить и торговать не умеют? что тогда будете делать?

к примеру, соберётся команда компогениев, а вы их в валенках выставите на базар торговать какими нить шкаликами...

Буду однозначно уезжать. Приглашаю людей имеющих такое же намерение для эмиграции как бы обществом. По любому так легче будет,можно и жилье найти и жить общиной,и община это сильнее чем одиночки.Если сразу не найдем жилье,будем жить в военных палатках за городом.Покупаем в складчину транспорт,старые иномарки по 500 евро,и генераторы для энергии.Кто устроится на работу,будет ездить работать в город по 4 человека.На машине же или на автобусе раз в месяц будут ездить снабженцы в польшу за продуктами,там дешевле даже чем во львове. Тот кто поднимется найдет квартиру и работу должен помогать остальным и засылать грев на поселение.
Детали обговорим потом, в кратце у всех должны быть ноуты,и все должны быть на соцсетях и иметь скайп для связи между собой и с родственниками на украине. Каждый должен вести "жизненный журнал" как бы дневник,что бы родственники иди знакомые знали что с человеком и где он.
Тот кто находит работу,должен перетащить с собой второго если есть возможность.
Когда каждый или большинство людей найдет работу,и доходов будет хватать на более чем еду и выживание, необходимо откладывать деньги на покупку любого бизнеса,даже тележки с хотдогами или пончики печь.
Формула простая-работаем что бы купить бизнес, ведем бизнес что бы купить более прибыльный бизнес.
Вся прибыль делится между членами общины,каждый делает то что умеет,не умеешь руководить или считать,будешь готовить ,водить машину или ездить за продуктами,выращивать детей,принцип типа такого.
Кто найдет работу в другом городе,должен вести дневник в инете,что бы община знала что с ним и где он,а так же созваниваться раз в неделю и присылать часть денег в общак.
Так как такие мысли посещают в основном думающих людей и интеллигенцию,то наверняка среди нас окажутся и врачи и военные.
Медобслуживание в европе недешевое. Потому нужно что бы врач составил список инструментов и препаратов. Все будет покупатся на украине и перевозится туда. Лекарства,скальпели нитки. Мало ли что,порезался сразу и зашили,чем истекать кровью и стучатся в тамошние больницы просится взять скитальца.

В общих чертах так. Детали каждый внесет сам.
Планирую ехать в такую страну как Франция,Голландия,Германия.
****уй в кибуц. Судя по идее национальность у тебя подходящяя.

Кстати ЛУЧШЕЕ место это Новая Зеладния
А это ещё где?:eek::D "Наверное там змеи"(с)... а также ядовитые пауки, скорпионы и т.п. ЧТО там хорошего?ЧЕМ там лучше?( на краю географии), куда ранее ссылали каторжников (как и в Австралию).

Буду однозначно уезжать. Приглашаю людей имеющих такое же намерение для эмиграции как бы обществом. По любому так легче будет,можно и жилье найти и жить общиной,и община это сильнее чем одиночки.Если сразу не найдем жилье,будем жить в военных палатках за городом.Покупаем в складчину транспорт,старые иномарки по 500 евро,и генераторы для энергии.Кто устроится на работу,будет ездить работать в город по 4 человека.На машине же или на автобусе раз в месяц будут ездить снабженцы в польшу за продуктами,там дешевле даже чем во львове. Тот кто поднимется найдет квартиру и работу должен помогать остальным и засылать грев на поселение.
Детали обговорим потом, в кратце у всех должны быть ноуты,и все должны быть на соцсетях и иметь скайп для связи между собой и с родственниками на украине. Каждый должен вести "жизненный журнал" как бы дневник,что бы родственники иди знакомые знали что с человеком и где он.
Тот кто находит работу,должен перетащить с собой второго если есть возможность.
Когда каждый или большинство людей найдет работу,и доходов будет хватать на более чем еду и выживание, необходимо откладывать деньги на покупку любого бизнеса,даже тележки с хотдогами или пончики печь.
Формула простая-работаем что бы купить бизнес, ведем бизнес что бы купить более прибыльный бизнес.
Вся прибыль делится между членами общины,каждый делает то что умеет,не умеешь руководить или считать,будешь готовить ,водить машину или ездить за продуктами,выращивать детей,принцип типа такого.
Кто найдет работу в другом городе,должен вести дневник в инете,что бы община знала что с ним и где он,а так же созваниваться раз в неделю и присылать часть денег в общак.
Так как такие мысли посещают в основном думающих людей и интеллигенцию,то наверняка среди нас окажутся и врачи и военные.
Медобслуживание в европе недешевое. Потому нужно что бы врач составил список инструментов и препаратов. Все будет покупатся на украине и перевозится туда. Лекарства,скальпели нитки. Мало ли что,порезался сразу и зашили,чем истекать кровью и стучатся в тамошние больницы просится взять скитальца.

В общих чертах так. Детали каждый внесет сам.
Планирую ехать в такую страну как Франция,Голландия,Германия.

ТС, ты эту схему у азеров срисовал??? :)

ни хрена себе замах...франция,голландия,германия...эти страны и визы С не так то просто выдают, а он иммигрировать туда...И СМЕХ И СЛЕЗЫ...

Интересный план, но надо внести поправки на реальность.
- как вы вообще собираетесь выехать в Европу? *******ьно это не вариант.
- в машинах и палатках вам никто не позволит жить, нужна прописка. например в Германии можно найти пенсионы примерно 10 евро уже с завтраком, может есть и подешевле, там же можно получить и прописку.
- про медицину, платить ничего не надо - платите только страховку.
- на работу никто не воьмет. т.к. разрешения на работу у вас нет. но есть варианты - например открыть типа ЧП - на работу тогда вас возьмут как субподрядчика. (стоит 20 евро и 5 минут в мерии).
вот что надо вам продумать - кем вы там хотите работать? что вы умеете? как у вас с языком?

например в Германии можно найти пенсионы примерно 10 евро уже с завтраком, может есть и подешевле, там же можно получить и прописку.

поподробней можно, что за "Пенсионы", и где они находяться?

А может здесь общину создадим. Откроем ООО будем заниматся торговлей, производством и т. д. а от налоговой, чновников, кидальщиков, ментов, санэпидемстанции, пожарников, таможни и прочих взяточников и паразитирующего слоя населения будем вмести отбиватся)))...хотя нет, проще свалить )) предлагаю USA...Короче план такой делаем то что я писал выше, а когда начнется то что 100% начнется фиксируем все на камеру, подкупаем журналюг,каламутим воду..создаем резонансное дело, едим как турист в США притворяемся евреями и просим полит убежища..гы гы))

А может здесь общину создадим [...]
интересный вариант.
искать заработок, и уж, тем более, "искать работу" в других странах - зачем?
и здесь можно при не особо напрягаясь зарабатывать 1-5 к€.
а вот когда уже нет сил жить в этой деградирующей социальной и культурной среде, тогда надо валить.

Останнє редагування:
вот я, например, сейчас не особо напрягаюсь, переделываю электропроводку в своей квартире, а где-то там, на Х Горе трудятся люди, зарабатывая мне эти самые 3 к€.
где же тут можно не особо напрягаясь зарабатывать
назови мне любую улицу в Харькове и я укажу где именно можно зарабатывать.

вот это правильный вопрос.
предпринимателем, рабочим, трейдером.

парень делал мне сантехнику: за 10 часов работы чистого заработка 3 000 грн.
другой делал стены и полы: за пять недель 18 000 грн.
кто-то с ХФ продаст мне бытовой техники и заработает тыщ 10-13 грн.
сейчас на фирме моего друга мне делают мебель. фирма (6 человек) приносит около 100 000 в мес.

только что звонил чел, предлагал мне подработать перевозчиком.
посылка 70 кг из Макеевки в Харьков. $200 + горючка.
хочешь заработать?

Останнє редагування:
ноги, крылья... мы говорим о том, сколько зарабатывают квалифицированные рабочие. не орлы и не белые воротнички.

Таки могу себе представить, шо это будет за мебель
мебель в кухню. скромная. стеклянный фасад с аэрографией )

Просто есть люди, которые ориентируются в ценах на разного рода работы, а есть лохи.
поверь, любой человек, у которого своё дело, в ценах отлично ориентируется.
мой мастер по крайней мере не хуже твоих сделал.
разумеется, твоё кунг-фу сильнее.
:рл:

Назад
Зверху Знизу