Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю людей на эмиграцию в группе.

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Коммунистические идеи сильны как никогда! :D

Предлагаю в качестве теста будущим переселенцам снять на всех коммунальную квартиру и пожить в ней хоть месяцок.

Во !!!! вот это мысль отличная

Жаль парня... Не потому, что глупые мысли в голову приходят(мудрые будут позже), а потому, что они(мысли) приходят... Если бы видел хоть какую-то перспективу на Родине, вряд ли бы об этом думал... Жаль...

с одной стороны слишком далеко от остального мира, прежде всего от Европы/Украины/России,
Это, кстати, не всегда минус. Меньше всякого левого народу шорхается по стране.

а с другой - уровень доходов не такой уж большой как кажется.
А вот это минус. Треть НЗ в Австралию прется на заработки. Хотя знакомые, кот. там живут вроде как и не бедствуют совсем.

Буду однозначно уезжать. Приглашаю людей имеющих такое же намерение для эмиграции как бы обществом. По любому так легче будет,можно и жилье найти и жить общиной,и община это сильнее чем одиночки
согласен. Здравое решение вопроса

Если сразу не найдем жилье,будем жить в военных палатках за городом.Покупаем в складчину транспорт,старые иномарки по 500 евро,и генераторы для энергии
есть автофургончики, там они не дорого стоят

Планирую ехать в такую страну как Франция,Голландия,Германия.
вопрос только в одном (хотя он скорее риторический) *******ом?

Кстати ЛУЧШЕЕ место это Новая Зеладния
туда пешком не перейдешь.

не в палатках это уже цыгане, а с цыганами там не церемонятся

цигане там не в палатках а в фвтофургонах :)

а ваще, беженцем от покращень

Может мы и не нужны в Париже.
но Париж нужен мне,и этого достаточно...

французкий легион как вариант разсматриваете?

Поверь, там и своих бомжей хватает...
Ну для начала, как ты туда выберешся? По тур путевке? А потом просить политическое убежище, как пострадавший от покращення? :D

зря смеетесь. После выборов, еси тут начнется тоже, что и в ливии, самое разумное - это спихнуть т ут все и тикатьбеженцем. Первым 500 повезет, остальные соснут ***ца и будут депортированы, или поселены в конц-лагеря

Это уже не иммиграция, а криминал. В тюрьме тоже всей комунной сидеть будете?
а кстати, вариант. У вас там толерастия. вшей нет, тепло и кормят даже фруктами...

А по теме: никто нас туда уже не пустит
та кто спрашивать будет. Это не С Корея,минных полей нет, расстреливать не будут.
Тут вопрос в другом - чем там на жизнь зарабатывать, если ты *******. Это у нас пофиг, а там все по закону.

в общем, хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо ©

Любым способом, но валить нужно
факт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо, первым условием для поездки должны стать здоровые зубы.

Кстати, вопрос:

Когда депортируют, транспортные расходы с меня ж не вычитают? (че с мя взять, я голодранец). Еси в сша или канаду рвануть морским, назад ещЕ и на халяву на самолеТЕ прокатят..атракцион :D Легально туда один хер никогда не сьездишь

Останнє редагування:
Меня запишите, я борщ умею варить))))И блины печь
Согласна на любую страну) Со стабильным доходом )))За кем я буду?

за мною.

ТС, создай группу на ХФ "беженцы и Ко"

Euroland сказав(ла):
1) Далеко и дорого регулярно летать в Европу и на пост-советское пространство.
Зато близко и дешево в Азию и на всякие тихоокеанские острова - Таити, Фиджи, Самоа... Там тоже неплохо по-своему.
Долго летать в Европу... ну да, долго. Часов 20 самое быстрое, а до Киева считай сутки. Не 2-3 часа, конечно, но пережить можно. При желании можно слетать без проблем.

Опять же, огромный плюс удаленности - вот этих вот чудил мало.
туда пешком не перейдешь.

2) Из того что знаю, в Новой Зеландии - ужасно скучно и поэтому немало иммигрировавших туда людей возвращается или едет в третьи страны.

Да, это правда. Многие используют НЗ как трамплин и в итоге перебираются кто в Австралию, кто в США.

Хотя скучно или нет зависит от человека. Кому-то нужен движ и тусня 24/7, а кому-то тишина, природа. Для любителей ходить по музеям, театрам да концертам в NZ (и в меньшей степени AU), наверное, будет скучновато. Возможностей меньше, чем в Европе. Хотя более менее регулярно приезжают и выставки, и артисты, и т.п. В больших городах достаточно мероприятий, чтобы не скучать.

С другой стороны в НЗ хоббиты природа красивая, рыбалка отличная. Народу мало, не надоедают.

первую страницу прочитал...дальше не стал....:іржач:по приезду в максимально ближайшее время вся собравшаяся группа будет сидеть в тюрьме тамошней...а потом в нашей

Поживут и месяцок. Коммуналка в мюнхене лучше чем твой скворешник на ссалтовке.
в сша и канаде хуже, с чего бы экономным немцам апартаменты комунальные создавать или вы подразумевали под коммуналкой какой нибудь старинный замок? :)

1) Далеко и дорого регулярно летать в Европу и на пост-советское пространство.

2) Из того что знаю, в Новой Зеландии - ужасно скучно и поэтому немало иммигрировавших туда людей возвращается или едет в третьи страны.
а что такое скучно?
когда есть любимое дело и тебе никто не нужен и без разницы даже страна в которой живёш, лишь бы не мешали и продукты были натуральные ну и климат комфортный, без малярии и чукотских морозов или прибалтийских ветров с сыростью.

Буду однозначно уезжать. Приглашаю людей имеющих такое же намерение для эмиграции как бы обществом. По любому так легче будет,можно и жилье найти и жить общиной,и община это сильнее чем одиночки.Если сразу не найдем жилье,будем жить в военных палатках за городом.Покупаем в складчину транспорт,старые иномарки по 500 евро,и генераторы для энергии.Кто устроится на работу,будет ездить работать в город по 4 человека.На машине же или на автобусе раз в месяц будут ездить снабженцы в польшу за продуктами,там дешевле даже чем во львове. Тот кто поднимется найдет квартиру и работу должен помогать остальным и засылать грев на поселение.
Детали обговорим потом, в кратце у всех должны быть ноуты,и все должны быть на соцсетях и иметь скайп для связи между собой и с родственниками на украине. Каждый должен вести "жизненный журнал" как бы дневник,что бы родственники иди знакомые знали что с человеком и где он.
Тот кто находит работу,должен перетащить с собой второго если есть возможность.
Когда каждый или большинство людей найдет работу,и доходов будет хватать на более чем еду и выживание, необходимо откладывать деньги на покупку любого бизнеса,даже тележки с хотдогами или пончики печь.
Формула простая-работаем что бы купить бизнес, ведем бизнес что бы купить более прибыльный бизнес.
Вся прибыль делится между членами общины,каждый делает то что умеет,не умеешь руководить или считать,будешь готовить ,водить машину или ездить за продуктами,выращивать детей,принцип типа такого.
Кто найдет работу в другом городе,должен вести дневник в инете,что бы община знала что с ним и где он,а так же созваниваться раз в неделю и присылать часть денег в общак.
Так как такие мысли посещают в основном думающих людей и интеллигенцию,то наверняка среди нас окажутся и врачи и военные.
Медобслуживание в европе недешевое. Потому нужно что бы врач составил список инструментов и препаратов. Все будет покупатся на украине и перевозится туда. Лекарства,скальпели нитки. Мало ли что,порезался сразу и зашили,чем истекать кровью и стучатся в тамошние больницы просится взять скитальца.

В общих чертах так. Детали каждый внесет сам.
Планирую ехать в такую страну как Франция,Голландия,Германия.
идея как по мне не плохая....но чтобы такое осуществить, подбор людей должен быть очень строгим, учитыывая минтолитет людей проживающих в нашей стране, будет не легко! как говорилось выше, найдутся люди которые будут думать что на них кроят или будут думать как кого то обкроить!
я и сам в посленнее врямя всё чаще стал задумываться о переезде, но ни как не могу собраться с мыслями куда и как!!

прочитал всё, утомительно...
Идея у Тс очень сырая, и с огромным количеством юношеского максимализма и нулем мудрости и реалистичности.
если и ехать с кем-то, то только для совместной аренды жилья, но выехать даже вдвоем легально практически нереально, один человек более вероятно уедет и найдет работу, у двоих шансы уменьшаются вдвое., мое мнение ехать нужно только по трудовому контракту, а искать работу по месту это бред., это нужно быть обеспеченным месяца на 3 минимум чтобы жить там автономно пока ищешь работу.
например у меня желание есть переехать в более теплый климат. но реально для этого много нужно: знать язык минимум английский и желательно той страны куда ехать. найти работу в той стране, оформить документы и получить визу, мало того, есть человек которого хочется взять с собой или обеспечить ему переезд в будущем, для всего нужно иметь кругленькую сумму, это не мало пунктиков я считаю

Назад
Зверху Знизу