Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю людей на эмиграцию в группе.

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Может мы и не нужны в Париже.
но Париж нужен мне,и этого достаточно...

Поверь, там и своих бомжей хватает...
Ну для начала, как ты туда выберешся? По тур путевке? А потом просить политическое убежище, как пострадавший от покращення? :D

Буду однозначно уезжать. Приглашаю людей имеющих такое же намерение для эмиграции как бы обществом. По любому так легче будет,можно и жилье найти и жить общиной,и община это сильнее чем одиночки.Если сразу не найдем жилье,будем жить в военных палатках за городом.Покупаем в складчину транспорт,старые иномарки по 500 евро,и генераторы для энергии.Кто устроится на работу,будет ездить работать в город по 4 человека.На машине же или на автобусе раз в месяц будут ездить снабженцы в польшу за продуктами,там дешевле даже чем во львове. Тот кто поднимется найдет квартиру и работу должен помогать остальным и засылать грев на поселение.
Детали обговорим потом, в кратце у всех должны быть ноуты,и все должны быть на соцсетях и иметь скайп для связи между собой и с родственниками на украине. Каждый должен вести "жизненный журнал" как бы дневник,что бы родственники иди знакомые знали что с человеком и где он.
Тот кто находит работу,должен перетащить с собой второго если есть возможность.
Когда каждый или большинство людей найдет работу,и доходов будет хватать на более чем еду и выживание, необходимо откладывать деньги на покупку любого бизнеса,даже тележки с хотдогами или пончики печь.
Формула простая-работаем что бы купить бизнес, ведем бизнес что бы купить более прибыльный бизнес.
Вся прибыль делится между членами общины,каждый делает то что умеет,не умеешь руководить или считать,будешь готовить ,водить машину или ездить за продуктами,выращивать детей,принцип типа такого.
Кто найдет работу в другом городе,должен вести дневник в инете,что бы община знала что с ним и где он,а так же созваниваться раз в неделю и присылать часть денег в общак.
Так как такие мысли посещают в основном думающих людей и интеллигенцию,то наверняка среди нас окажутся и врачи и военные.
Медобслуживание в европе недешевое. Потому нужно что бы врач составил список инструментов и препаратов. Все будет покупатся на украине и перевозится туда. Лекарства,скальпели нитки. Мало ли что,порезался сразу и зашили,чем истекать кровью и стучатся в тамошние больницы просится взять скитальца.

В общих чертах так. Детали каждый внесет сам.
Планирую ехать в такую страну как Франция,Голландия,Германия.

а почему едите?

странно что все такие как ты неудачники мыслят совершенно одинаково.
у вас что,одни мозги на все стадо?

А в чем я неудачник, не объяснишь? В отличии от таких так ты у меня мультишенген и я навиделся порядочно нашей гопоты с клетчатыми барабашовскими сумками шныряющей по всему миру в поисках беззаботной жизни:D

Поживут и месяцок. Коммуналка в мюнхене лучше чем твой скворешник на ссалтовке.

А ты жил в коммуналке в мюнхене? Я как то ночевал у своих друзей - ****ец полный.

Особенно про скальпели смешно намисал :)

Ага конечно. Предположим я сразу найду себе работу, зачем мне нужны иждивенцы, для которых возможно и работа не нужна, а так на халяву

Классическая схема заблуждения:) Ну вот одна вы приедете за границу, если пропадут деньги и вам некуда будет податься. Что делать будете? Искать ночлег неделю? А так группа если разойдется по конторам, то легче будет жилье найти) Может найдете уже за 1 день.
Объединяться в эмиграции очень полезно и даже нужно-легче выкрутиться из непредвиденных ситуаций, работу организовать и то легче.
Четко распределить труд, поставить перед каждым участником группы задачи и действовать, поддерживая связь.
Например, один ищет работу, второй ищет хату, третий ворует еду:)
Так легче

Классическая схема заблуждения:) Ну вот одна вы приедете за границу, если пропадут деньги и вам некуда будет податься. Что делать будете? Искать ночлег неделю? А так группа если разойдется по конторам, то легче будет жилье найти) Может найдете уже за 1 день.
Объединяться в эмиграции очень полезно и даже нужно-легче выкрутиться из непредвиденных ситуаций, работу организовать и то легче.
Четко распределить труд, поставить перед каждым участником группы задачи и действовать, поддерживая связь.
Например, один ищет работу, второй ищет хату, третий ворует еду:)
Так легче
Вам тогда целый год нужно сдавать тесты на IQ и психологическую совместимость. Ибо никто так не раздражает закордоном, как тупые ноющие соотечественники-совки

Ахаха:D Я ща лопну от смеха)))))Ахахахаха
А если серъезно,то я был бы не против!

А как личную жизнь устраивать будете? Или все со всеми? Так потом детей делить как то нужно...
Если серьезно, то если я когда-нибудь уеду за кордон на ПМЖ, первое, что сделаю - сменю номер телефона и сведу общение с нашими людьми к нулю. Почему, объяснять не надо?

ты вон сначала в польшу на заработки съезди,а то может лопнешь не от смеха а от того что тебя натянут.

Слушай, зачем злой такой? :)
У меня тоже бодун после вчерашнего, но я же на людях не срываюсь :D
Или шото посерьезнее набокопорил ;)

1) А кто вас сюда (в Европу) пустит? :D У вас у всех есть ПМЖ/европейское гражданство? :confused:
2) Здесь далеко не везде можно поставить палатки. Обычно это можно делать только в кемпингах, но за это надо платить.

Евроленд, вы адекватный человек, хотелось бы знать ваше мнение. Возможно ли обустроиться за границей *******ьно? Ну, например, у меня есть деньги, я знаю англиш и могу походить на местного....Вон передачу показывали про украинских братков-они всю италию в страхе держат и не могут их оттуда выдворить. Получается и *******ьно можно чухать себя нормально?
А по теме: никто нас туда уже не пустит:(

Ездил студентом в Англию, так там много нашего брата оставалось *******ьно, и тут как кому повезет-одни уже по 9 лет живут и домой возращаться не планируют, других в первые полгода *******ьщины отлавливают и депортируют. Был случай когда пацанчик прожил пару лет в Лондоне, подкопил денег, а в один прекрасный день вышел в тапках за сигаретами и был арестован, после чего его так в тапках в Украину и депортировали, а деньги ,которые он копил 2 года, так и остались на радость друзьям, с которыми он снимал квартиру.

тогда нужны условия - не нашел в течении 3 месяцев работу - выбываешь.

а как тебе такой вариант, кто то зарабатывает в 3 раза меньше. А все в общак давать надо

Может мы и не нужны в Париже.
но Париж нужен мне,и этого достаточно...

*** он тебе, довольно грязный и дорогой город, на ***** туристов расчитан

Ездил студентом в Англию, так там много нашего брата оставалось *******ьно, и тут как кому повезет-одни уже по 9 лет живут и домой возращаться не планируют, других в первые полгода *******ьщины отлавливают и депортируют. Был случай когда пацанчик прожил пару лет в Лондоне, подкопил денег, а в один прекрасный день вышел в тапках за сигаретами и был арестован, после чего его так в тапках в Украину и депортировали, а деньги ,которые он копил 2 года, так и остались на радость друзьям, с которыми он снимал квартиру.

Вот это настоящий облом

Любым способом, но валить нужно

Ну тогда предлагаю иммигрировать в США *******ьно в трюмах :D, как китайцы с высадкой в Бруклине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Ой, чую сейчас Крак забросает меня помидорами :іржач:

Звыняйтэ, в скворешниках на ссалтовке не жил. Как, впрочем, и в коммуналке в Мюнхене.
Коммуналка - вполне стандартный способ жизни среди западной молодежи. Только называют они себя немного по-другому: roommates. Американский сериал "Друзья" (Friends) все знают? Типичное коммунальное жилье обрисовано. Несколько человек живут в одной квартире. Конечно, они не развешивают трусы для просушки над плитой на кухне, но сути дела это не меняет.

Пока молодые годы и нет семьи, то ничего зазорного в таком стиле жизни нет.

ТС реально повеселил, Вы Петросян? Или из дурки недавно освободились?
Полицаи Мюнхена выстроятся в очередь за беляшами , жаль тут с собаками бездомными напряг , возможны перебои с начинкой.

А вообще,автор,как вы собрались открыть в будующем бизнес,если хотите переселиться *******ьно??!?Вам даже работу найти не получиться,попросту не возьмут.Ни машину,ни квартиру не сможите купить!!Скорее всего вас просто депортируют...
А если хотите "легально" туда перебраться,то увы...такой возможности никому не давали!

Буду однозначно уезжать. Приглашаю людей имеющих такое же намерение для эмиграции как бы обществом. По любому так легче будет,можно и жилье найти и жить общиной,и община это сильнее чем одиночки.Если сразу не найдем жилье,будем жить в военных палатках за городом.Покупаем в складчину транспорт,старые иномарки по 500 евро,и генераторы для энергии.Кто устроится на работу,будет ездить работать в город по 4 человека.На машине же или на автобусе раз в месяц будут ездить снабженцы в польшу за продуктами,там дешевле даже чем во львове. Тот кто поднимется найдет квартиру и работу должен помогать остальным и засылать грев на поселение.
Детали обговорим потом, в кратце у всех должны быть ноуты,и все должны быть на соцсетях и иметь скайп для связи между собой и с родственниками на украине. Каждый должен вести "жизненный журнал" как бы дневник,что бы родственники иди знакомые знали что с человеком и где он.
Тот кто находит работу,должен перетащить с собой второго если есть возможность.
Когда каждый или большинство людей найдет работу,и доходов будет хватать на более чем еду и выживание, необходимо откладывать деньги на покупку любого бизнеса,даже тележки с хотдогами или пончики печь.
Формула простая-работаем что бы купить бизнес, ведем бизнес что бы купить более прибыльный бизнес.
Вся прибыль делится между членами общины,каждый делает то что умеет,не умеешь руководить или считать,будешь готовить ,водить машину или ездить за продуктами,выращивать детей,принцип типа такого.
Кто найдет работу в другом городе,должен вести дневник в инете,что бы община знала что с ним и где он,а так же созваниваться раз в неделю и присылать часть денег в общак.
Так как такие мысли посещают в основном думающих людей и интеллигенцию,то наверняка среди нас окажутся и врачи и военные.
Медобслуживание в европе недешевое. Потому нужно что бы врач составил список инструментов и препаратов. Все будет покупатся на украине и перевозится туда. Лекарства,скальпели нитки. Мало ли что,порезался сразу и зашили,чем истекать кровью и стучатся в тамошние больницы просится взять скитальца.

В общих чертах так. Детали каждый внесет сам.
Планирую ехать в такую страну как Франция,Голландия,Германия.

Таки в кибуц вам надо! :клас:

Назад
Зверху Знизу