Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
В районе Андреевки кто-то нырял? Я вот не знаю куда сорваться на Бишкин-Андреевку или на Кицевку...
В задонецком был перед мостом направо две недели назад прозрак действительно нормальный.
Был на Ворскле недели три назад - вот где прозрак, блин даже не стрелял, очаровние одно, щуки немеряно, а на спининг почему-то не идёть :) А я полюбовался и домой...

В районе Андреевки кто-то нырял? Я вот не знаю куда сорваться на Бишкин-Андреевку или на Кицевку...
В задонецком был перед мостом направо две недели назад прозрак действительно нормальный.
Был на Ворскле недели три назад - вот где прозрак, блин даже не стрелял, очаровние одно, щуки немеряно, а на спининг почему-то не идёть :) А я полюбовался и домой...
Если не секрет то где на Ворскле нырял , я ниже Полтавы .

Да чё секретить-то... Ниже Полтавы, за водосбросом в Нижних млинах и от дамбы вниз километра два - помойка... ниже не спускался, был не на внедорожнике. А нырял не помню как село называется, по сумской трассе.... О, Климентово, это прямо на трассе... Завтра там буду, может спининг покидаю, если будет время, но остановлюсь полюбому на прозрачку глянуть, завтра, "Читайте почту"...

А по поводу Андреевки и Кицевки, что не ответишь? Если хочешь, можно уйти в личку по местам охоты... А как-нибудь и нарвёмся на 2000V, гы-гыкать будем долго...

Да че прятаться , тут все свои . В Андреевке не был , на Донце если прозрак хороший то и в Кицевке должен быть , ну может чуть хуже .Я на Ворскле охотился в районе Н. Санжар выше и ниже по течению .

Я вчера тут инфу нарыл про Ворсклу, поговариваю, что несколько км сплошных завалов... На этих выходных на разведку съездить хочу....

апнем темку!

А толку? жабры уже все равно высохли, желание нырять есть, а переодеваться не хоццца.
вода, кстати, в донце практически везде уже прозрачная.

А зачем себя насиловать,можно дома переодеваться.Под теплым душиком.

так и делаю. Наконец то купил себе нормальный костюм у Всеволода, аквадискавери 5ку в камуфляже, вот теперь жду весны, уже не буду мёрзнуть как в коротыше ))))
Тут знакомые на Чёрное море собираются, говорят бьют камбалу под Феодосией по 1м в диаметре, а иногда и больше! Жаль 9ки нет костюма... на все случаи не напасёшься, так что ждём весну.

5мм конечно хорошо но есть несколько НО.
1.у меня 5 почему то очень быстро порвалась
2.в 5 даже летом в некоторых местах ощущал холодную воду
3.с учетом того что немного подсядет вначале весны и в конце осени(когда самый прозрак) наверное будет немного холодновато
и как вывод - наверное лучше было бы брать 7мм.но все же поздравляю с преобретением долгожданной вещи.и по весне на сомов )).

В бой,только в бой! Где едем?

третий не нужен?

Конечно нужен, я и коптилочку захвачу.

Так что , туда-же , или поищем чтото новое .Можно попробовать проехать к мосту.

Давай попробуем.Вдоль берега наверное проберемся? Я еще смотрел по карте места чуть выше слияния Мжи и Донца по моему тоже интересно.Хотя давай наверное к мосту.

5мм конечно хорошо но есть несколько НО.
1.у меня 5 почему то очень быстро порвалась
2.в 5 даже летом в некоторых местах ощущал холодную воду
3.с учетом того что немного подсядет вначале весны и в конце осени(когда самый прозрак) наверное будет немного холодновато
и как вывод - наверное лучше было бы брать 7мм.но все же поздравляю с преобретением долгожданной вещи.и по весне на сомов )).

Так заходите к нам подберем.
Появились перчатки 7 мм.

Останнє редагування:
Как с прозраком? тему вверх. Кто то сейчас охотится?

Назад
Зверху Знизу