Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
В трёх местах был, точнее мимо проезжал. Нечего хорошего. Всё затянуто льдом! Проталины слишком малы!

Ура!!! Я похоже нашел единомышленников!!! Очень хочу погрузиться!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ !!! Только вот опыта зимы у меня нет, думаю открыть сезон конец марта - апрель. Когда намечаются погружения???

Нет я не на своей был, но поплавать хочу аж зубы скрепят, думаю скоро уже отремонтируют, подумываю ещё про один способ. Вот правда ещё пока нет времени!
Что запчасти подошли это хорошо, к концу недели будут катушки!

Есть предложение! В субботу или в воскресенье поехать на охоту. Поплавать да жабры помочить! У кого какие предложения?
Только вот не ахти у меня нет сейчас машины! ;)

Вова привет, предложение конечно интересное , но доедим ли мы до воды , вот вопрос .

Конечно доедим!Вова там повыше говорил что у него есть а-а-балденная снеговая лопата!:D.А вообще потепление на выходные обещают.Я уже "ласты смазываю".:D

Ну уже почти уговорили , тока нужно мащину откопать , а-то стоит в сугробе по самые окна.

Ну, вот заодно и проверим, на что способны машины, а самое главное, на сколько мы уже засохли. Я готов полностью! Заодно предполагаю в субботу будет всё готово!

Ну что, едим не едим? Какие есть предложения?

Добрый день. Что необходимо для погружения кроме желания? Опыта зимы нет, но хочется!!!

Зачем Вам лезть в эту холодную противную воду? Не лучше ли в баньку с пивком? :)

Плавать можно и не долго, да долго и не получится. А вот приятно провести время в компании друзей это можно! Кашка на костре, под рюмку чая, можно чего и по веселее!
Для принятия решения осталось совсем мало! Так что решайте! Поеду в любом случае, даже на общественном транспорте!

меня в субботу берут вроде знакомые а в воскресенье могу составить компанию.если не замерзну сильно.кстати вчера машину откапывал больше часа на стоянке и еле выехал плюс раза 3 по дворам застрял.дорога на салтов например вчера была почти вся ледяная.завтра мимо змиева проезжать буду могу на донец глянуть.кстати уды не замерзшие вроде за васищевым например и подъезд вроде по трассе и рыбы там много только вот с прозрачностью там все время проблемы

Я планирую на воскресенье,суббота рабочая.У кого какие идеи насчет места?Предлагаю беспроигрышный вариант-Задонецкое.Вот только не знаю.Там ведь шлагбаум поставили,это насчет костра и каши-ухи.

Добрый день. Что необходимо для погружения кроме желания? Опыта зимы нет, но хочется!!!

Да не очень много,техника безопасности зимой,типа льдины,не лезть под лед,не перемерзать,одежку хотя-бы 7мм,ну и наверное самому не ездить.Зима.Машина может не открыться,не завестись ну и т.д.:yahoo:

Всем привет , Русик на задонецком наверное только летом закрывают , но по такому снегу мы туда не заедем , это разве-что в районе моста можем поплавать и кашку сварить . Ну так давайте на воскресенье .

В том и дело что заедем,спинингисты по любому колею набили.А костер развести могут не дать.Заповедник.Хотя если проехать дальше...

Я согласен , Задонецкое впринцепе безпроиграшный вариант, при быстром течении льда не должно быть . А насчет заповедника , :D рот не открывается называть , это развод как с Печенегами , что-б бабок срубить.Вот тока дождик пошел.

Дрова беру на себя.Ну что где и во сколько?

Грустные вести , Саня-Zulu , седня ехал через Донец , говорит начали спускать воду , уровень поднялся и вода грязная :confused: , и дождь на целый день передали.:confused:

Назад
Зверху Знизу