Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
ну завтра собираемся.а так последний раз см 40 прозрака было на комсомольской ГРЭС.трофеев нет а карасики попадаются.

Вчера Безлюдовка местами до 3 метров.
Рыбов не видно.
В сухом костюме тепло.

Хочу поехать в ближайшее время в низовье Ворсклы за Кобеляки , когда-то в это время неплохо понырял был судак и раки никто компанию составить не хочет? Правда какой прозрак сейчас не знаю.

Был там места красивые , главное не заезжайте ниже моста возле деревни Лучки , ниже моста начинается запретная для рыбалки зона . Удачи .

а я вот только вернулся с красивейших мест.река ингул.примерно 60-70км до николаева.понырял и море удовольствия.правда из рыб только окуней видел и пару щучек.но прозрачность супер.камни на дне красивейшие ну и раков немного насобирал.фотки прикреплю и весной обязательно туда вырвусь.а сейчас уровень метра на 3-4 упал говорят местные рыбаки.но и самое обидное - кругом под водой следы электроудочников.дохлый окунь ласкирь и раков пару свежих но дохлых

Останнє редагування:
а я вот только вернулся с красивейших мест.река ингул.примерно 60-70км до николаева.понырял и море удовольствия.правда из рыб только окуней видел и пару щучек.но прозрачность супер.камни на дне красивейшие ну и раков немного насобирал.фотки прикреплю и весной обязательно туда вырвусь.а сейчас уровень метра на 3-4 упал говорят местные рыбаки.но и самое обидное - кругом под водой следы электроудочников.дохлый окунь ласкирь и раков пару свежих но дохлых

Сань ну ты молоток , куда забрался .:клас:

ну что, зимой никто не выходил пострелять?

Вроде Паша куда-то мылился занырнуть..:) Ждем его отчета.

не, не ездил. Не сложилось.
С Донца вести - лед. Уже и раков пора собирать, и жабры солью покрылись. И у Щуки икрааааа вкууусная.
ШОПАДЕЛАТЬБЛЯКАКХОЦЦАПОДВОДУ!!!!!

не, не ездил. Не сложилось.
С Донца вести - лед. Уже и раков пора собирать, и жабры солью покрылись. И у Щуки икрааааа вкууусная.
ШОПАДЕЛАТЬБЛЯКАКХОЦЦАПОДВОДУ!!!!!
Несложилось потому как мутняк пришел на Грэс , и застал всех в расплох.:D

Позлорадствуй...

а че злорадствовать , если и я собирался ехать.

Всем привет, есть предложение по поводу заплыва на выходные и супчик на костре. Тут давиче неплохую погоду обещают.

а дырки во льду есть?

Вова привет , давайте обговорим , только снега много намело ,что-б могли проехать , а то всетаки не джип.

Да снег не помеха у меня есть снеговая лопата, а я настолько хочу плавать, расчищу. Да есть места, я на днях попробую разведать. На течении льда нет. :пиво:

Ждем .Пока ждем вестей , выложу фотки , нашел на одном сайте подвохов ,как превратить ружжо в тактическую винтовку :D

Вкладення

• gallery_8210_993_21036.webp
    gallery_8210_993_21036.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 144
  • gallery_8210_993_49271.webp
    gallery_8210_993_49271.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 160
  • gallery_8210_993_7437.webp
    gallery_8210_993_7437.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
ага видел эту фотку.прицел как на снайперской винтовке а приклад как у АКС )).а я вот тоже по теме фотки пока выложу.есть собаки охотничьи и есть коты подводничьи - кот лучший друг подвоха

Останнє редагування:
с таким котом можна на улице собак гонять.:D

какие вести с полей? кто был?

Назад
Зверху Знизу