Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как там с рыбой ? А че не написал что едеш .Сегодня в районе Гинеевки в корчах встретил подвоха,ныряю и вижу свет фонаря,изрядно испугался...кого я встретил признавайтесь?
Поехали просто с друзьями и я на пару часиков нырнул.Вначале плавал вдоль кромки травы по дну-ничего.А потом ,под затопленным деревом стрельнул в щуку довольно крупную и засандалил гарпун в корягу,вынимая его сломал жало на наконечникеНу и как там с рыбой ? А че не написал что едеш .
Поехали просто с друзьями и я на пару часиков нырнул.Вначале плавал вдоль кромки травы по дну-ничего.А потом ,под затопленным деревом стрельнул в щуку довольно крупную и засандалил гарпун в корягу,вынимая его сломал жало на наконечникеи поплыл на берег.В корягах видел крупного окуня.А ты ездил ?
С маской и трубкой - это не реал. Акваланг нужно.
За мостом по течению.Не неездил ,одному не сильно хотелось . А вы были до ж/д моста или после . Саня когда будем собираться .
валик если ты мне - то я в четверг утром опять уеду до 20 сентября примерно.а там уже свободен буду.и вода заодно посветлеет немного.Не неездил ,одному не сильно хотелось . А вы были до ж/д моста или после . Саня когда будем собираться .
валик если ты мне - то я в четверг утром опять уеду до 20 сентября примерно.а там уже свободен буду.и вода заодно посветлеет немного.
Вова как там Мжа приняла .Всем привет. Сегодня на ночь хочу матнутся на МЖУ.
Валик привет. На мжу ездили с Руслано и Ромой видимость местами до 2м, а так 1м или же совсем мутно. Но я думаю, через недельку две будет лучше.