Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в районе Гинеевки в корчах встретил подвоха,ныряю и вижу свет фонаря,изрядно испугался...кого я встретил признавайтесь?

рад что моя темка жива, апну! эх...я пока не могу поехать..

Сегодня в районе Гинеевки в корчах встретил подвоха,ныряю и вижу свет фонаря,изрядно испугался...кого я встретил признавайтесь?
Ну и как там с рыбой ? А че не написал что едеш .

Ну и как там с рыбой ? А че не написал что едеш .
Поехали просто с друзьями и я на пару часиков нырнул.Вначале плавал вдоль кромки травы по дну-ничего.А потом ,под затопленным деревом стрельнул в щуку довольно крупную и засандалил гарпун в корягу,вынимая его сломал жало на наконечнике:( и поплыл на берег.В корягах видел крупного окуня.А ты ездил ?

В сентябре еду на Крсный Оскол! Вода отличная! Знкомы там живет постоянно стреляет сома и судка, щуки нет...... Можно почистить сетки(линьки)

неделю назад ехал на рыбалку через боровую.вода на осколе упала сильно и цвела.снаряжение брал но не нырял.до вечера просидели на пруду.

Поехали просто с друзьями и я на пару часиков нырнул.Вначале плавал вдоль кромки травы по дну-ничего.А потом ,под затопленным деревом стрельнул в щуку довольно крупную и засандалил гарпун в корягу,вынимая его сломал жало на наконечнике:( и поплыл на берег.В корягах видел крупного окуня.А ты ездил ?

Не неездил ,одному не сильно хотелось . А вы были до ж/д моста или после . Саня когда будем собираться .

С маской и трубкой - это не реал. Акваланг нужно.

С маской и трубкой - это не реал. Акваланг нужно.

Уважаемый вы ошиблись темой .Здесь охотятся , а не заготавливают рыбу это раз , два почитайте для разнообразия рыболовные правила , чтоб когда будут давать по **** представлять за что .

Ооо , интересные места , давно не был . А сейчас коряжников много там .

Завтра на ночь можно рвануть куданить. так чтоб утром отнырявшись на работу попасть.

Не неездил ,одному не сильно хотелось . А вы были до ж/д моста или после . Саня когда будем собираться .
валик если ты мне - то я в четверг утром опять уеду до 20 сентября примерно.а там уже свободен буду.и вода заодно посветлеет немного.

валик если ты мне - то я в четверг утром опять уеду до 20 сентября примерно.а там уже свободен буду.и вода заодно посветлеет немного.

Понял , давай не задерживайся .

Всем привет. Сегодня на ночь хочу матнутся на МЖУ.
Вова как там Мжа приняла .

Валик привет. На мжу ездили с Руслано и Ромой видимость местами до 2м, а так 1м или же совсем мутно. Но я думаю, через недельку две будет лучше.

Валик привет. На мжу ездили с Руслано и Ромой видимость местами до 2м, а так 1м или же совсем мутно. Но я думаю, через недельку две будет лучше.

Привет Вова , а как обстоят дела с рыбой

Точно забыл, :( но нечего там рыба есть щука до 3кг (много мелкой) и видел белого амура, но не смог стрельнуть через траву тройником.

Ясно , а как насчет выходных,пора уже собираться , правда погода не очень зато отдехающих нету .

Ну, так какие предложения? Я практически готов.

И я готов! На выходные) Только желательно с костром и ухой, на крайней случай каша)

Назад
Зверху Знизу