Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Народ,давайте в субботу после обеда,с ночевкой.До вечера понырять можно,потом уха,а ночью еще понырять по желанию.Предлагаю-Дачное,Гинеевка,Геевка.

Поехали , на суб. воск. вроде дождя нету , так что можна с ночевкой .

Седня ночью біл на Задонецком. Чуть повыше моста. в ночь 2 окуня и 1 сомик, утром не стал нырять. Вода мутная пошла от дождя.

А у кого есть информация по Безлюдовкам? В смысле как запасной вариант,если речка не " прочихается" до выходных.

Сегодня водил курсантов в Безлюдовке возле острова. Видимость местами метр.

Всем привет , ну так что будем пережидать дожди или попробуем .

А вдруг вся осень будет дождливая? Так и будем ждать? В воде ведь не очень мокро! Я еду.

Пару раз туда ездил,места прикольные конечно,но по моему электроудочками все повыбивали.

Руслан , когда собрался ехать и куда ? Погода меняется все время , на выходных вроде опять без осадков .

Останнє редагування:
Всем привет. Так я готов в субботу примерно с 15.00 выезжать до воскресенья до утра, тоесть с ночёвкой. Так понимаю что в этот раз Руслан за Сусанина. Руслан трезубец готов. Что берём и как каперируемся. Связь та же.

И я готов ,давайте прикинем что брать , и куда ехать .Есть предложение в Гинеевку перед ж/д мостом , главное чтоб проехали .

Завтра примерно в 17.00 выезжаем. Я беру котелки (5л.-2шт. и 2л-1шт.), кружку, ложку каждый себе. НУ, самое главное каждый набирает доп. паёк, сам знает, что кому надо. Воду тоже каждый возьмет себе или что иное попить. Завтра в 15.00 контрольный звонок.
Кто ещё едет?

Ок . я нафильтрую воды питьевой и возьму канистру 20л из крана , сковородку вдруг пригодится , стол - типа поляна и на уху прибамбасы .

Бензопилы случайно ни у кого нет,удобная вещь с собой взять.

Я так понял нас пока трое!
Значит пока так, и решим. Руслан, а с бензопилой ты не погорячился?

Назад
Зверху Знизу