Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 м., это если не считать собственного пляжа.
Были в районе села Гайдары. А Вы?Под Змиевым, где именно?
Я тоже там был, 1.5-2 метра было... разве муть?
Неоднократно, до 2007 г. По неделе кроме двух егерей ни кого не видели. Было заповедное место, пока базу не выкупили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30 м., это если не считать собственного пляжа.
Одно из лучших, если не лучшее место для отдыха семьей в Харьковской области. По крайней мере было. Дико, очень рыбно, места и вода на любой вкус. Омуты, перекаты, куча стариц в лесу с килограммовыми карасями. Но повторюсь, с 2007 г. там не был.так скажите пожалуйста поохотиться там можно и вообще советуете или нет
подскажите как там с подв охотой какие глубины и вообще посоветуйте подходит ли для отдыха всей семьи и для подвохов
У Вас много времени в поиске места для охоты, так как началась запреткатак скажите пожалуйста поохотиться там можно и вообще советуете или нет
Так скоро лето, зачем 7-ку, да и костюм семерку уже скоро на вешалку надо! А если серьезно нужно просто взять у кого-нибудь 7-ку и померять, все сразу будет понятно. Если в районе Х.Горы-Баварии - подъезжай все расскажу.ув подвохи нужен еще совет ласты у меня на 1 размер больше нырял в 3 носках хочу приобрести 7 а влезу я в них в ласты
Если на 1 размер больше то 5-ка как раз подойдет, 7-ка будет сжимать ногу, но нужно мерять. Если удобно на ХГ померяй, если удобно можно ко мне на Данилевского заскочить с ластой и померятьув подвохи нужен еще совет ласты у меня на 1 размер больше нырял в 3 носках хочу приобрести 7 а влезу я в них в ласты
Если на 1 размер больше то 5-ка как раз подойдет, 7-ка будет сжимать ногу, но нужно мерять. Если удобно на ХГ померяй, если удобно можно ко мне на Данилевского заскочить с ластой и померять
Так что насчет майских в Крыму, или в аренду броневичок брать надо?![]()