Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
че ты на Саню напал? едь уже гусей стреляй

Паша, наш друг в защите не нуждается, ты ж знаешь какой он... )) Сам на кого хочешь нападёт. Так шо дай, хоть пообщаться.
Гуси они на поджелудочную знаешь какие тяжелые!.. Ну их !.. ))) Толи дело - байбачок! Ммммммм.... )))

так скажите пожалуйста поохотиться там можно и вообще советуете или нет

Неоднократно, до 2007 г. По неделе кроме двух егерей ни кого не видели. Было заповедное место, пока базу не выкупили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 м., это если не считать собственного пляжа.

подскажите как там с подв охотой какие глубины и вообще посоветуйте подходит ли для отдыха всей семьи и для подвохов

Останнє редагування:

подскажите как там с подв охотой какие глубины и вообще посоветуйте подходит ли для отдыха всей семьи и для подвохов
Одно из лучших, если не лучшее место для отдыха семьей в Харьковской области. По крайней мере было. Дико, очень рыбно, места и вода на любой вкус. Омуты, перекаты, куча стариц в лесу с килограммовыми карасями. Но повторюсь, с 2007 г. там не был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт "ночная дискотека на пляже" поставил жирный крест...:( Мне как то приятней было глохнуть от соловьев и общаться с приходившим каждый вечер к домику кабаном Васькой.:)

У Вас много времени в поиске места для охоты, так как началась запретка

"НАКАЗУЮ:
1. Визначити наступні строки заборони на промисловий, любительський і спортивний лов риби та інших водних біоресурсів у рибогосподарських водних об’єктах, що знаходяться в зоні діяльності управління охорони, використання і відтворення водних біоресурсів та регулювання рибальства в Харківській області:
- з 1 квітня до 10 червня 2014 року на водосховищах (любительський лов з 1 квітня по 10 червня 2014 року);
- з 1 квітня до 21 травня 2014 року на річках, вкорінних водах (любительський лов з 1 квітня по 20 травня 2014 року);
- з 1 квітня до 30 червня 2014 року в придаткових водах річок (любительський лов з 1 квітня по 30 червня 2014 року);
2. Заборонити лов раків у водоймах Харківської області в нерестовий період, під час виношування ікри, личинок, першої та другої линьок з 1 квітня по 30 червня 2014 року і у період з 20 серпня по 30 вересня 2014 року, а також у темну пору доби (пізніше години від заходу сонця та раніше години до його сходу) із застосуванням підсвічування.
3. Забороняється організація змагань з рибальства та підводного полювання в період нересту риби."(С)

всем спасибо за информацию а опробовать снарягу вроде не запрещают

ув подвохи нужен еще совет ласты у меня на 1 размер больше нырял в 3 носках хочу приобрести 7 а влезу я в них в ласты

Nf
ув подвохи нужен еще совет ласты у меня на 1 размер больше нырял в 3 носках хочу приобрести 7 а влезу я в них в ласты
Так скоро лето, зачем 7-ку, да и костюм семерку уже скоро на вешалку надо! А если серьезно нужно просто взять у кого-нибудь 7-ку и померять, все сразу будет понятно. Если в районе Х.Горы-Баварии - подъезжай все расскажу.

Если на 1 размер больше то 5-ка как раз подойдет, 7-ка будет сжимать ногу, но нужно мерять. Если удобно на ХГ померяй, если удобно можно ко мне на Данилевского заскочить с ластой и померять

Если на 1 размер больше то 5-ка как раз подойдет, 7-ка будет сжимать ногу, но нужно мерять. Если удобно на ХГ померяй, если удобно можно ко мне на Данилевского заскочить с ластой и померять

спасибо за совет просто проблема в том что хочу заказать носок на подвохе от сани а у вас на данилевского магазин?

ну вывод я понял надо примерять

Останнє редагування:
7мм это +2 размера, но ИМХО лучше взять всё таки 7-ку и разрезать ласты и зашнуровать. Пар костей не ломит (это про 7-ку летом) а по осени гораздо комфортнее будет. Ты же не будешь разные ласты для осени и лета использовать? ;)

да ласты надо менять у меня не супер средняя длина буду потихоньку обновлять снаряж но не все сразу

Так что насчет майских в Крыму, или в аренду броневичок брать надо? :)

Так что насчет майских в Крыму, или в аренду броневичок брать надо? :)

Прошла информация.
Запорожские дайверы поехали в Крым, неизвестные в масках и с оружием отобрали у них все снаряжение и автомобиль L200

Какая то не ясность, на подвохе наоборот, писали укр. таможня час, российская 10 мин
Даже не досматривали, багажник открыли закрыли,
Может L200 был с тонной рыбы?

Да, и где отобрали, на таможне? На берегу? В леску на узкой дороге?
По пути туда или назад? Очень интересные моменты

Макс, уточни что нибудь, пожалуйста

На берегу, рыбы небыло, не подвохи, а дайверы.

а что удивляться тут главное чтоб на наших реках можно было не задумываться о безопасности

На подвохе пишут что народ сейчас спокойно проезжает Чонгар, уже в Межводном жабры полощут и в Оленевке...

Назад
Зверху Знизу