Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
ув подвохи нужен совет хочу купить гидрик на весну осень не позднюю выбор между новым seac 7 мм или дайвер Aqualung BALANCE COMFORT 5.5 SET+ шлем+куртка но бу приблизительно в одну цену посоветуйте пожалуйста
Возьми комплект 7-ку на подвохе, можно марлин, дешево и сердито..Дайвер не бери, я сам переходил с недешового дайвера на бюджетный охотничий, сразу прочувствовал разницу

Даже не сомневайся! ОДНОЗНАЧНО ОХОТНИЧИЙ И 7!!! Если подробней,то-1) Охотничий изначально теплей! 2) Если жарко,одел только рубашку и тебе комфортно! 3) И вааще дайверский нельзя сравнивать с охотничьим!Это из опыта!.. Минусы охотничьего? Немного проблематичней одеть,но приятно,когда костюм-это твоя вторая кожа! Не сомневайся,бери открытую пору!!!

Приветствую коллег по увлечению! Народ, а как сейчас прозрак на Донце? и сколько градусов вода, примерно?

Прозрачно в районе Чугуева и между Мохначем и Змиевом

Прозрак1,5-местами до двух.

Вылез из воды 2 часа назад.С.Донец рн Чугуева. Темп воды 5-6 град, прозрак 1-1.5 м . Видел много( надеюсь будущих трофеев) до 500 гр щукерсов...видел и голавлика но мазанул. Взял одну зубастую на 1.5 кг на завтрак, так сказать под закрытие зимнего сезона(ну или под 100 гр :-)).Ну и теперь до 20 мая отдыхать, готовиться к летнему.

С какого числа запрет на реках и вдхр в этом году?

как всегда с 1 числа.

на Тарханкут собирается кто на майских? :)

тоже интересует этот вопрос....

Были на Рубежном,прозрака нет.

ув подвохи посоветуйте базу отдыха сравнительно не далеко от харькова с приемлемым соотношением цена сервис и главное чтоб было где поохотиться

на слет надо было ехать:)

на майские охотится еще низзя......

я попросил инфу про базы может кто посоветует места для отдыха и охоты

я ж подсказал... намек не был понят?

а просто подсказать без намеков можно

Назад
Зверху Знизу