Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Новости как раз и смотрим.Вчера по интеру показывали :ураинское общество рыбаков(или как то там)подало законопроэкт в министерство о запрете ПО в Украине кроме моря.Законопроэкт находится на рассмотрении.А в море все краснокнижное.Отак росчерком пера НАС хотят превратить в браконьеров.Якобы мы(ПО) выбиваем маточное поголовье.

Ага, отбор образцов ихтиофауны для дальнейшего дегустирования :)

*****ы лучше бы приняли законопроэкт "о расчистке прибрежных зон от дачного застроя и возвращению природного гидробаланса" и рыбка появится

Да блин подвохи маточное поголовье выбивают млять. В субботу в Рубежном задолбался в сети влетать, все обмотано нафиг. И доблестные рыболовы-любители изображают ловлю на удочку рядом со своей путанкой...

Да, я тоже наслышан про запрет ПО.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вся информация

или вот запись с телеканала Интер:

-dXVRQGVWDs

Останнє редагування:
С коррупцией в нашей стране запреты ничего не означают, не берите в голову. Пусть запрещают:добіса:

Да нет, не в этот раз. Мы ж не сеточники, с введением данного закона инспекция будет спецом отлавливать подвохов у которых много вкусной и дорогой снаряги.

доброго времени суток будем знакомы, ПО занимаюсь два года, у меня вопросик кто ни будь недавно ездил на Ворсклу какой прозрак в каком районе,стреляет вариант сьездить на 2 дня не хотелось бы в холостую сьездить,а то приедеш а прозрака нет. И на печениги хотса чо там. Зарание спасибо!

На Ворскле надо ловить между александровкой и границей (заход со стороны РФ) - глубина 2-2,5 м, прозрак в хорошую погоду такой-же
Есть язь и щука

да уж.. почитал я про товарища Чистякова, который затеял этот запрет, и как ни странно меня почти не удивляет состояние коррупции в нашей стране

Мое имхо, запретить не запретят, но сделают это удовольствие ооочень дорогим

так же про запрет ПО было сказано пару слов в сюжете канала НТН, дата выхода 13.08.2012
Длина сюжета 30 мин. Про запрет ПО смотреть с 22 минуты.. да и в общем-то неплохой материал!

N_NM6dJSGDg

Останнє редагування:
Да, если так дело пойдет, то прийдется проводить слеты подвохов Харьковской области в Таиланде..;)

Кому что, а курке просо :)

Всем доброй ночи, Харьковские!Вопрос о запрете ПО стал очень остро!Предлогаю объединиться и присоединиться к ВСЕУКРАИНСКОЙ ПООбщественности (Если Вам наше увлечение интересней всех остальных хобби):

и еще:

Я надеюсь, да чтотам, я УВЕРЕН что найдутся сподвижники в Харькове и Харьковской области!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЪЕДИНЯЕМСЯ и БОРЕМСЯ!!!!!Кто из Змиевского р-на звоните (тел в личке) я в Комсомольске!!!!

Да нет, не в этот раз. Мы ж не сеточники, с введением данного закона инспекция будет спецом отлавливать подвохов у которых много вкусной и дорогой снаряги.

Будем как охотники двумя авто ездить - в одном рыба, в другом - снаряга. И пошли все *****!

Назад
Зверху Знизу