Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
теоретически, нет. Мы ведь не "засоби", вроде как гомосапиенсы)) , а вот если посчитать гидрокостюм за стредство плавучести, то тут уже можно поспорить, но в море то можно и без него!

Нырнул сегодня утром в районе Бишкина.. 1,5 часа плавал, ни единого выстрела.
И на обратном пути ОН )) мой первый Жерех 1,3 кг.

А какой прозрак?

Ото, кило тристо ?

А местами, и три метра прозрак.

.. Я пользуюсь удостоверением члена УООР с вкладышем секции ПО, есть у нас в Харькове такая. Каждый май месяц собираемся в Посейдоне, узнаем новости по законодательству и запретам и сдаем корочки на продление.

А шо за секция такая, может мне тоже надо ходить?..
У меня также Уоровский билет с ежегодной карточкой к билету, на обратной стороне которых стоит штамп "подводный спортсмен охотник".
Взносы и трудоучастие - само собой.

Так это оно и есть, или у нас кто то еще кроме Гаврилыча уооровские корочки раздает? :)

эти корочки кому нибудь приходилось предьявлять на охоте? неужели они что-то решают?

эти корочки кому нибудь приходилось предьявлять на охоте? неужели они что-то решают?

Мне пока ни разу не приходилось корочку показывать, но знаю лично людей у кого их спраишивали инспектора. Некоторые даже с собой берут под воду - кто на буй вешает, кто в рукав прячет:D
По сути - абсолютно бесполезная приблуда, но Правила требуют ее наличия. А инспектор рассуждает просто: если должна быть и нет, значит "добро пожаловать". Ответы типа нет установленной законом формы в случае отсутсвия корочки не помогут. Для них достоточно факта отсутствия.

... и на обратном пути ОН )) мой первый Жерех 1,3 кг.

Scorpionchik, можно по подробней, где и как стояла рыба, или двигалась, обстановка и др. факторы, повадки?
Просто я еще не видел жереха под водой, хочу понять, где его искать!
:пиво:

Решает уооровская корочка конечно.
А чего ей не решать. Я **** общества охотников и рыболовов которое мне выдало удостоверение что я охотник и рыболов и к тому же состою в коллективе подводных охоников, которые у нас приравнюются к рыбакам.
Я плачу каждый год взносы, извините меня, трудоучастие... и охочусь под водой на территории угодий своего общества. И даже если за их пределами - удостоверение (оно же билет_) с моей фото у меня есть.

Я тоже кстати недавно взял своего первого жереха на 1,2 кг. Но вроде как он побольше был. (у меня эл. кантар).
Бил влёт его, он был в движении. Даже не знаю как удалось попасть в него т.к. и расстояние приличное было. Добыл ночью.

Так это оно и есть, или у нас кто то еще кроме Гаврилыча уооровские корочки раздает? :)

Ну та это ясно)) я имел ввиду шо там именно за сборы "секции" ?

Scorpionchik, можно по подробней, где и как стояла рыба, или двигалась, обстановка и др. факторы, повадки?
Просто я еще не видел жереха под водой, хочу понять, где его искать!
:пиво:

рып стоял на перекате над травой пол метра от поверхности, видимость в тот момент была метра полтора не больше, а выстрелить успел только в тень рыбы, как говорится "в догонку", очень шустрая рыба.

Я тоже кстати недавно взял своего первого жереха на 1,2 кг. Но вроде как он побольше был. (у меня эл. кантар).

наверное у моего кость тяжёлая :D

К кому обратится за корочкой? что для этого нужно и какой взнос?

По Жереху
Парочку брал около 3-х кг.Вылетал сам,секунду замешкался,все уходит.Вкусовые качества чет не понравились,даже не пытаюсь его стрелять.
По корочке
На Печенегах как-то натрапыв на рыбинспекторов,показал Подвох нeт удостоверение,они "обрыгались" смехом и устраивали спектакли,типа ты нам должен,но чють зная норм.базу и сказав,что мы тоже не сироты,по корочкам от..бались.

По корочке:
как-то приходилось одному моему ТОВАРИЩУ доказывать,что он не брак,ныряя ночью с фонарем.Он предъявил УПО Подвох.нет представителям местных органов МВД и ребята без вопросов приняли сей документ.Ото теке.

наверное у моего кость тяжёлая
:yahoo::yahoo::D:yahoo:

А при чем тут органы мвд к рыбакам.Это что и гаишнику и пожарнику предьявлять доки.Лично ко мне один раз подплыл рыбинспектор на печенегах(он кстати вроде бы один на всю печень):Где доки?На берегу в машине!И все он уплыл.А с собой в рукаве или на буе-та *** надо.

вчера вечером, район Змиёва, дохринища купающих, прозрак 1-1,5 метра от силы.. на русле 2м. Рыбы практически нет, нашёл пару судачков около килушных, видел парочку сомят небольше 500 грамм. По бели даже мелочи толком небыло.
Напротив палаток стояли 3 дорожки сетей с очком в 2 см.

Больше ни ногой в выходные дни летом...

Шоб корочку, надо вступать в славные ряды Уоора, а затем и в коллектив ПО, Скорпиончик. Токо смотри ж , кастинг очень жесткий. Экзамены, зачеты, нормативы, проверка по базе... Тут знанием матчасти, ты никак не отделаешся...

А мой жерешок, мабуть тогда, сильно гамнистый ! )))))
Но на вкус понравился. :D

По корочке:
как-то приходилось одному моему ТОВАРИЩУ доказывать,что он не брак,ныряя ночью с фонарем.Он предъявил УПО Подвох.нет представителям местных органов МВД и ребята без вопросов приняли сей документ.Ото теке.

:yahoo::yahoo::D:yahoo:

Этож какое охуевшее тело и где пыталось подзаработать?

наглость второе счастье:D
*** надо было послать таких!!!
человеческое *****ство не имеет границ,в очередной раз в этом убедимся друзья!
какое мвд,при чем тут вообще мвд
милиция пусть хулиганов,воров и бандитов ловит!
какое отношение они имеют к водоресурсам
**** охирели вообще!!!

наглость второе счастье:D
*** надо было послать таких!!!
человеческое *****ство не имеет границ,в очередной раз в этом убедимся друзья!
какое мвд,при чем тут вообще мвд
милиция пусть хулиганов,воров и бандитов ловит!
какое отношение они имеют к водоресурсам
**** охирели вообще!!!

Ну а если. допустим, мой документ у меня в машине, а я не собираюсь до утра выходить из воды, при том, что норма вылова мной соблюдена. Что и как мне могут предъявить?

Небуду рассказывать всю историю,но мой ТОВАРИЩ был стороной потерпевшей и сотрудники МВД определяли правомерность его действий в момент преступления против него.Не раскручивайте дальше.Главное что любая корочка с фоо и номером является удостоверением личности, а если еще и написано,что ПО,так вообще прокатывает.ИМХО.

Ну а если. допустим, мой документ у меня в машине, а я не собираюсь до утра выходить из воды, при том, что норма вылова мной соблюдена. Что и как мне могут предъявить?

милиция ничего,если разве что наш брат на себе подобных не начнет охотится,они вообще на воде находится не должны!

Шоб корочку, надо вступать в славные ряды Уоора, а затем и в коллектив ПО, Скорпиончик. Токо смотри ж , кастинг очень жесткий. Экзамены, зачеты, нормативы, проверка по базе... Тут знанием матчасти, ты никак не отделаешся...

А мой жерешок, мабуть тогда, сильно гамнистый ! )))))
Но на вкус понравился. :D

та вродеж всё это проходили на первом слёте ПОХР) даже отличится удалось(после Паши СHACTb, его сом побил всех) :плаваю:

Назад
Зверху Знизу