Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно найти телефоны рыболова чистякова и названивать ему переодически и подать в суд т.к. на 1.50 мин репортажа явно лживая информация направленная против ПО - заявление что ПО нельзя проконтролировать типа всех рыбаков контролируют.и внести предложение на запрет всех видов ловли если запретят ПО сроком на 5 лет для восстановления рыбных ресурсов - интересно как тогда рыбаки запоют.Да, я тоже наслышан про запрет ПО.
Вотвся информация⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или вот запись с телеканала Интер:
-dXVRQGVWDs
На Ворскле надо ловить между александровкой и границей (заход со стороны РФ) - глубина 2-2,5 м, прозрак в хорошую погоду такой-же
Есть язь и щука
Да, если так дело пойдет, то прийдется проводить слеты подвохов Харьковской области в Таиланде..![]()
нужно найти телефоны рыболова чистякова
Кто нибудь в курсе , на радиорынке по чем XM-L одиночный на 1000 люмен?
Он с отражателем идет? Там что, такое продают? У кого?
он идёт без отражателя, продают на площадке Аракс, магазин Космодром кажется.., светодиодов там дох....я и больше))
Я думаю найти вот, с завода шёл на 6,000К , думаю может поставить на 4,000К, в наших водах может поприятней будет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он идёт без отражателя, продают на площадке Аракс, магазин Космодром кажется.., светодиодов там дох....я и больше))
Я думаю найти вот, с завода шёл на 6,000К , думаю может поставить на 4,000К, в наших водах может поприятней будет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них только до 240 LM мощностью, лучше заказать с магазина по ссылке, отзывы хорошие
с 9.08.12 по 23.08.12 Перерыв в работе магазина.
На Ворскле надо ловить между александровкой и границей (заход со стороны РФ) - глубина 2-2,5 м, прозрак в хорошую погоду такой-же
Есть язь и щука
Хороший теплый свет,здорово пробивает взвесь,большое пятно засветки.
тогда пославлю 4000к , всё равно при штатном 6000к ставил желтое стекло