Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
фраза:Может нам дышать запретят, а мы прогнемся?
Не вопрос.Тогда сидим, ждем и недышим, а вдруг запретят.Б...я!

Останнє редагування:
Кто в Харькове занимается коллективным письмом?

Да, я тоже наслышан про запрет ПО.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вся информация

или вот запись с телеканала Интер:

-dXVRQGVWDs
нужно найти телефоны рыболова чистякова и названивать ему переодически и подать в суд т.к. на 1.50 мин репортажа явно лживая информация направленная против ПО - заявление что ПО нельзя проконтролировать типа всех рыбаков контролируют.и внести предложение на запрет всех видов ловли если запретят ПО сроком на 5 лет для восстановления рыбных ресурсов - интересно как тогда рыбаки запоют.
плюс бред какой то говорит про маточное поголовье.есть четкие запреты на минимальный вес и размер рыбы а на максимум запретов нет.что за выдумки неадекватного чиновника.брать это видео и в суд тянуть раз не знает правил любительской рыбалки не должен быть председателем общества.

Останнє редагування:
На Ворскле надо ловить между александровкой и границей (заход со стороны РФ) - глубина 2-2,5 м, прозрак в хорошую погоду такой-же
Есть язь и щука

Спасибо!!! эту речку я уже давно полюбил:)

Да, если так дело пойдет, то прийдется проводить слеты подвохов Харьковской области в Таиланде..;)

"Нас и здесь не плохо кормят":D

нужно найти телефоны рыболова чистякова

Чистяков Александр Владимирович, Родился 23 мая 1960 года. Живет в Киеве, моб. тел. (067) 140-01-24, email [email protected]. ИНН 2205820110, прописан по адресу: г. Киев, ул. Королева 2а, кв. 60. Дом. тел. 4070842. Инициатор и руководитель некоей «Ассоциации Рыболовов Украины», якобы всеукраинской общественной организации, незаконно созданной в 2009 году посредством сговора Чистякова А.В. с тогдашним руководством Минприроды.

взято
.
Кстате, там очень много "полезной" информации про него :клас:

------------------
плавал сегодня утром недоезжая до мохнача, прозрак пол метра, переехал чуть ниже ближе к генеевскому мосту, получше, до 1 метра, кароче Август днём - это уже не то(((
начинает расти тина, крупная взвесь по всей толще воды, в заливах ещё хуже. Через 1,5 часа плюнул на это дело и поехал на работу.
Зато китаец 810 сегодня отличился,:D потух после 30 минут работы. Только шо разобрал, протестил драйвер - в поряде, **** светодиод

Кто нибудь в курсе , на радиорынке по чем XM-L одиночный на 1000 люмен?

Останнє редагування:
Он с отражателем идет? Там что, такое продают? У кого?

он идёт без отражателя, продают на площадке Аракс, магазин Космодром кажется.., светодиодов там дох....я и больше))
Я думаю найти вот
, с завода шёл на 6,000К , думаю может поставить на 4,000К, в наших водах может поприятней будет?

Останнє редагування:
Scorpionchik. спс за инфу.страна должна знать своих "героев".искал в инете но подробной инфы так и не нашел.а тут и все и сразу )).

он идёт без отражателя, продают на площадке Аракс, магазин Космодром кажется.., светодиодов там дох....я и больше))
Я думаю найти вот
, с завода шёл на 6,000К , думаю может поставить на 4,000К, в наших водах может поприятней будет?

Сегодня спрошу

Да про этого перца уже и компромата нарыли вагон и маленькую тележку, имхо скоро про него забудут...

Я думаю найти вот

У них только до 240 LM мощностью, лучше заказать с магазина по ссылке, отзывы хорошие

Брал xm-l в магазине космодрома (новый, возле атб напротив каравана) вроде 54грн но без подложки, очень намучался что бы прилепить на старку.

У них только до 240 LM мощностью, лучше заказать с магазина по ссылке, отзывы хорошие

ну всё, остался я без фонаря(((
на сайте beriLed.biz отпуск. Больше ничё в инете не могу найти по украине ((

с 9.08.12 по 23.08.12 Перерыв в работе магазина.

Дело конечно хозяйское,у меня такой светодиод но на 4000 келвинов ,зжирает два HI-MAX 2600 за 3 часа.Светит конечно очень не плохо.

Большая разница с заводским 6000 К?

Хороший теплый свет,здорово пробивает взвесь,большое пятно засветки.

спасибо за инфу,теперь надо ждать возможности

:пиво:
На Ворскле надо ловить между александровкой и границей (заход со стороны РФ) - глубина 2-2,5 м, прозрак в хорошую погоду такой-же
Есть язь и щука

Scorpionchik, недавно менял себе диод Cree-MC на XM-L, так последний явно меньше в штатном месте. Заменил 6000К на 4000К, 4-ка ближе к желтому, при этом яркость одинаковая. Но, правда, мерял пока только на суше.

Назад
Зверху Знизу