Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
И по неслась: АААА БРАКОНЬЕРЫ!!!!
Нет, не браконьеры. Браконьеры и не помышляют о нормальных способах охоты или ловли рыбы. У них изначально склад мышления другой, для них рыба источник дохода. А если люди позиционируют свое увлечение как спортивное, как честное состязание с природой, и при этом добывают рыбу таким образом, то скорее они моральные ****ы. Очень жадные и ненасытные.

Это чья-то больная фантазия насчет зомовальных ям или я что-то пропустил?

А где интересно в январе еще можно застрелить сома на Донце как не на яме, где он стоит в состоянии анабиоза?

Стрелять сомов зимой на зимовальных ямах - это последнее дело. К тому же крупных, производителей, которых в Донце ВООБЩЕ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ. Так могут поступать жадные, презренные людишки абсолютно лишенные совети, живущие по принципу после нас хоть потоп.

На зимовальных ямах нельзя, а зимой вполне законно.

На зимовальных ямах нельзя, а зимой вполне законно.
Так зимой сом спит только на ямах. Вибирает самые глубокие места. Поэтому если его стреляют, то ежу ясно что это на ямах.

да, яма
да, было в декабре.
да, там еще в 2х местах 8 штук стоит, да, считай меня бракушей. я не обижаюсь.
но у меня есть основания переубедить тебя в обратном. и этому есть свидетели.! поверь. и пойми.....................................:
:)

реально. когда дробью обсыпают, или когда пистолями в морду тычут, поверьте, абсолютно не прикольно быть робингудом, при абсолютой материальной заинтерисованности. зато адреналинннннннннннннннннн...........

да, яма
да, было в декабре.
да, там еще в 2х местах 8 штук стоит, да, считай меня бракушей. я не обижаюсь.
но у меня есть основания переубедить тебя в обратном. и этому есть свидетели.! поверь. и пойми.....................................:
:)

Вот не могу понять. Если ты занимаешься подводной охотой на Донце то знаешь какая сейчас ситуация с поголовьем сома. И те 8 штук которые стоят, это капля в море по сравнению с тем что было и что вообще должно быть в этой реке. Ты ныряешь и стреляешь АБСОЛЮТНО беззащитную рыбу. Ты с высокой долей вероятности знаешь где она стоит. Она спит, не двигается, не питается, полностью не активна. К ней не нужно подкрадываться, она никуда не убегает. Главное что бы был прозрак. И скорее всего выбираешь экземпляр покрупнее. Что тут объяснять и понимать?

жаба?

серж, жаба давит?

жаба?

серж, жаба давит?

Давит бессилие и безысходность. От того, что человек реализуется путем своего тотального возвышения над природой и получает адреналииииииииин от ее уничтожения. Порой абсолютно неоправданного и безрассудного.

какое в ****е бессилие и безысходность. нет такого нигде и никогда!!!!!!!!!!!!
ибо ты беззсильный и безысходный, либо деятельный

какое в ****е бессилие и безысходность. нет такого нигде и никогда!!!!!!!!!!!!
ибо ты беззсильный и безысходный, либо деятельный

Ну ведь мои слова повлиять на тебя не смогут. В следующий раз если будет теплая зима ты опять будешь на Донце стрелять сома на ямах.

почему, что за глупости? на меня влияют все слова, только в тему

почему, что за глупости? на меня влияют все слова, только в тему

Поверь, мои слова очень в тему. Потому как скоро нырять будет не за чем. И тогда форум нужен будет только чтобы вспомнить былое, а подвохи превратятся в простых любителей поплавать в гидрокостюмах. Про рыбаков любителей я вообще молчу.

я буду стрелять сома на донце, вне территорий зимовальных ям.,
просто если, как в ппрошлый раз, обнаружу зимовалку - не стану выбивать сомов в отлдичии от многих известных коллег.
.

ага, понл, ты меня обвиняешь. . поехали вместе на мои точки - я тебе покажу сомов в видеоформате в зимоваллкек. только майны и бензин - твои.

в жадности меня еще никто не обвинял на форуме.

я буду стрелять сома на донце, вне территорий зимовальных ям.,
просто если, как в ппрошлый раз, обнаружу зимовалку - не стану выбивать сомов в отлдичии от многих известных коллег.
.

Сома на Донце зимой вне территории ям нет. Если ты его обнаружил, то значит это яма. Вопрос только в том официально этот участок реки отностися к зимовальным участкам или нет. Но это все равно яма.

Ну значит ты все осознаешь и все равно считаешь что ты прав. Вот поэтому я и сказал, что мои слова на тебя не повлияют. И таких как ты много просто они не выкладывают на форуме зимнего сома. Ведь сразу ясно что это браконьерство. От этого и безнадега.

Если ты его обнаружил, то значит это яма.
а вот ты его обнаружь. паопробуй
а те сомики, до 10 кил, что в иле зарытые сейчас. обнаружь. я о том говорю, что знаю я ямы зимовальные, и всячески пытаюсь их оберечь. не бью я там рыбу, и обхожу сороной.
а кесли кто сомнневаектся - могу доказать фотками

поехали вместе на мои точки - я тебе покажу сомов в видеоформате в зимоваллкек. только майны и бензин - твои.
Я и сам тебе могу сома показать на зимовалке в видеоформате. И точки эти не твои. Я знаю на изюмской луке несколько десятков ям где стоит сом. Хотя теперь уже скорее стоял.

***.............. нет у меня зимнего сома

не по честому это

о том говорю, что знаю я ямы зимовальные, и всячески пытаюсь их оберечь. не бью я там рыбу, и обхожу сороной.
Ты же сам себе противоречишь. А сели и правда стороной обходишь, то и хорошо.

****ец, под пули за рыбу лезу - и в нелюбовь все рано получаю,,)))) кто знает - поймет

Назад
Зверху Знизу