Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
CHACTb
Человек ждет координат, чтобы самому там завтра рыбки набить. Не ведись!

посветлела вода в донце. результат - сом к новому году.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: СОМИК.jpg Просмотров: 138 Размер: 62.2 Кб ID: 4010451
А это что?

Останнє редагування:
а это законный трофей победителя слета ПОХ, удачливого рыбака, и просто хорошего человека

а это законный трофей победителя слета ПОХ, удачливого рыбака, и просто хорошего человека
Конец декабря, сом, на Донце, с зимовальной ямы?
А про рыбака я бы не стал так громко говорить. Насчет хорошего человека не знаком, вполне может быть.

ну, это на суд.ждем

да -да именно о совести и речь. .

порожняк не гоняй

Горячие чукотские парни ;)

Что затихли? У меня попкорн черствеет ))

Останнє редагування:
То я думаю, что вовсе не просто найти этого сома и его добыть.
А о браконъерстве не может быть здесь и речи, имхо. Человек добыл зимой одного сома. Я думаю если подсчитать все траты и нелегкость ныряния то сом этот, почти золотой обошелся. Не говоря уже о том что всё это более чем в рамках закона. Ну какое это браконъерство (даже по "понятиям") ?!
Я бракашей много видел... Паша это совсем не то, психология и менталитет иные. И это видно за киллометр, тому кто "в теме".

А поводу ям на Донце, то я пока что там ничего вообще из трофеев и сомов не видел. Ибо там течиЯ всё равно (у дна), а рыбе отдыхающей зимой, на течении стоять негодится. Хотя где то может есть ямы без течения, хз. Допустим там где обратка водоворот, нырял на уступах сома не видел... Голавль, окунь да. Но на самом глубоком месте - голяк.

Денис, ну что, получил я перчаточки.
Размер нормально сделал человек, качество само, я считаю, хорошее, получше саргановских с кривыми швами и за 450 грн.
Внутри везде открытая пора, кроме манжета - он открытой порой вверх.
Крой хороший, вообщем все по уму вроде.
Единственное шо переживаю - великовата ширина пальца указательного, с напрягом он чуть входит в скобу спускового крючка моего ружья. Ну и так, перчатка весьма объемна, может быть неудобно обращатся с ружьем прочим.
Но можно сказать сразу, что холодно в них будет врядли.))
Вообщем жду слёт ПОХ ))), дабы оттестить сей хенд-мейд!
Паша, бракаш ты наш огалтелый :D , когда там уже ?

Останнє редагування:
Так зимой сом спит только на ямах. Вибирает самые глубокие места. Поэтому если его стреляют, то ежу ясно что это на ямах.

Серж, Паша (Снасть) дядька водоплавающий во всех смыслах слова, с головой и чувством меры, ради легкой добычи он бы в животину не шмалял, так что ты зря на него "отвязался". Хотя с ихтиологической точки зрения, ты тоже прав.
А где это Всеволод пропал, по Египтам катается?

он в Тай свалил, скоро приедет, чего не отписывается не понятно.
спасибо за добрые слова в репу.

Я и сам тебе могу сома показать на зимовалке в видеоформате. И точки эти не твои. Я знаю на изюмской луке несколько десятков ям где стоит сом. Хотя теперь уже скорее стоял.
ну ты и злой Серж,покажи лучше мне те точки сомовьи на зимовалке у меня бензопила есть ,мне сомятина нужна,а тех сомов,что на 3 2-ух метровых кукана не влезут мне товарищи помогут добрать)))):D ух как душу на них грешных отведу
А по поводу зимов ям,так это любой кто найдет будет их бомбить(исключение 1из 1000,а может и того меньше) жаль еще не находил,но на следующий год обязательно найду и выху....ю всех:D

Привет,есть интересующий тебя титан.
понял спасибо

Да, зимовальные ямы на Донце, это наверное что-то мифическое... ))
Будем искать !.. (с) :D

Паша так шо ПОХР ? мне 20-ый раз спросить ?

Он занят, зимовальные ямы охраняет ;)

да рано еще о ПОХРе говорить. через месяцок будет. Еще никуда не ездили, все только в перспективе, ждем от моря погоды. спонсоры те же, настроены абсолютно серьезно

Ну воот, а я уже пешню наточил, чтобы значит дырку ковырять над ямой :)

Назад
Зверху Знизу