Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
А где у тебя получается 2,5 часа ,льда нет? что по рыбе?
не знаю как у кого а я в этом году еще не замерзал, а плавал и по5 - 6 часов,хотя водичка в гидраче немного циркулирует

Всем спасибо большое за советы !
Пришить/приклеить манжет, это для меня слишком сложно, то легче будет купить новые перчатки, хотя и дороже. Но так наверное и прийдется сделать (взять нормальные, с открытой порой внутри, или саргановские аквастопы). Кстати и купить такие перчатки не так-то и просто толковые.

МЧС 1 Советы мне кажется дельные Вы дали. Будем применять.
После часа пить чай это хорошо. Но у меня на сегодня только получается до 2,5 часов в воде безвылазно. Холодновато конечно. Но пару раз могу стать на мелком, поприседать, руками сделать круговые, и сразу обратно.
Хорошо хоть сейчас купил носки 9-ку, помогает.

Перчатки, не проблема. есть всякие обращайтесь, а также поддевы и т.д.
Зимой хорошие скидки на костюмы.

Получается, думаю почти как и у всех сейчас, в родном Сев. Донце. Правда прозрак крайние выходные был слабый, но ничего. Признаться, я еще нигде в другом водоеме и не нырял по подводной охоте.
По рыбе у меня пока романтика))) Но хотя конечно по немногу "на поджарочку" как грит Кичеджи)), добываю..
Вообще, как я его весь прошел поверху (Донец) теперь хочется также весь пройти и под водой... Хочется на Оскол, на ВДХР-ща, морэ), Днепр, всё конечно хочется.
Алекс, а ты в 9-ке, я надеюсь по 6 часов ныряешь?

МЧС1 , из того что увидел на сайте как-то ничего захотелось. Да по сути там токо аква дискавери, но они мне не очень. смотрел их.
Вот с поддевом проблема, шо штанци на верх если будешь одевать то растянутся и потом летом не оденешь.
Да и вообще мне кажется это все такое.. надо брать 9-ку и не морочить голову. Просто финансов на все не хватает, да и думаешь скоко уже той зимы ныряльной осталось.

Останнє редагування:
вот посоветую перчатки варежки !у самого такие очень при очень доволен !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕ текут
удобные
качество супер !

Андропыч я плаваю в 10-ке,хотя я и в 7-ке годовалой по прошлому году не замерзал,да и сейчас часа 2 выдержал бы без проблем,перчи и носки очень важную роль играют,перчи только трехпалки,а носки у меня лично 7-ка(при размере ноги 42 итак еле в калоши 47-48влажу),но носки я меняю перед каждой зимой

ФИН

Уже заказал, глянем.

Понял, Алекс.
А я таки влез в 9-чных носках в свои ласты 43/44 с моим размером 41, туговато, но думаю они чуть присядут и будет лучше.

Когда ласты маленькие ноги сразу замерзнут из за плохого кровообращения.
Носок добавляет 2 а то и 3 размера.

ещё прошлым летом, помню купил носки 5 мм (Sargan), под ласты 43-44, ну да, в магазине померял со своей ластой.. немного жало, ну подумал что на сухую жмёт, купил, так и проплавал 2 мес в тесноте, а спустя 3 месяца, уже ничё не жмёт, толи неопрен подсел, то ли ласта растянулась :)

в Харькове что все реки замерзли??или все по тихому?

ага, по такому дубарю не сильно хоцца. в поле сегодня промерз конкретно. переодеваться не очень комфортно.

Да, надо искать теплые течения.

ага, Гольфстрим , например

Переодеться мона и в тёплом в принципе, а от шо там со льдом, надо глянуть. Тихая вода на Донце подзамерзла местами думаю, уже могут быть проблемы...
Но в любом случае, следующие выходные - закрытие, надо ехать. А там посмотрим..

Останнє редагування:
А че нехто нехвастается?

не понял, какое закрытие?

Паша , маска все время спрашивает , где мой новый хозяин .

В аналогичном недоумении бутылка коньяка:)

Алкоголик ;) Когда там ПОХР зимний? Коньки брать? :)

PS: Жабры засохли, а как переодеваться по такой холодрыге? Никто не смотрел в сторону палаток для зимней рыбалки, высоких шоб стоя туды залезть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу